ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5/2. Возвращение в свои королевства. Не_Ромео и Пик.

Настройки текста
После того, как закончился съезд правителей. Не_Ромео и Пик вышли из здания после Феликса и не_Вару. Не_червового короля ожидала возле его машины, личная охрана. В неё входили один грозный и большой мужчина под два метра с половиной роста, и другой по меньше. Когда он увидел, что его король приближается сел на водительское место и завёл машину. Приблизившись к транспорту не_червовый подозвал к себе. Тот не хотя подошёл. Не_Ромео - Хочешь я тебя подвезу? Пик - Я могу и сам дойти. Не_Ромео - Я настаиваю. Тем более зачем идти пешком если можно доехать, да и быстрее будет? Пиковый король хмыкнув, принял предложение не_червового. Сев на пассажирские места они тронулись. Они пока ехали разговаривали между собой обсудили политику своих государств, военную силу и многое другое. На удивление эти оба закрытые от общества клона смогли найти общий язык, за такое короткое время. Доехав до пиковой империи. Не_Ромео сразу вышел из машины хоть быстро, но эллегатно. Открыв дверь со стороны восьмого клона, протянул ему руку. Хоть Пик и удивился, но принял помощь. Не_Ромео - Жаль с тобой прощаться, но мне пора. Не скучай! Скоро увидимся! - Помахал рукою. И послав воздушный поцелуй пиковому королю. Сел в машину и поехал в обратную сторону, в своё государство. Пик тем временем стоял на месте смотря на то, как отдаляется машина, его возможного союзника. Пик - Это у них всех, такие похожие на наши характеры или просто они отличились? Когда пиковый король вышел из ступора вошёл в своё королевство, где каждый охранник приветствовал своего пришедшего императора. Тем временем у не_Ромео. Охранник - Кто это был? Ваш союзник? Не_Ромео - Можно и так сказать. - Посмотрел на водителя. - Добавь газу, мы должны успеть доехать до королевства, пока не по вечерело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.