ID работы: 14669629

ДА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!ТЫ!

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Не волнуйся,я не злюсь.Но на деле я задушу тебя.

Настройки текста
Примечания:
Адам давно уже забыл про школьные времена когда у него были девушки.Ева и Лилит.О господи,худшие времена в его жизни.Лилит спустя несколько месяцев после их отношений ушла к другому пиздаболуА Ева после сдружилась с ними,и также ушла от Адама.Он ненавидит того кто забрал у него их.Он ненавидит Лилит за свое поведение.Он ненавидит Еву за то что она ушла без причины .Но спустя время,он просто смирился.Он не как не ожидал увидеть человека который забрал у него его счастье.Но вот когда он закончил обучение в школе и перешел в университет… Появился он. Он,тот кто забрал у него все. Люцифер. Адам сразу узнал его.Ева рассказывала и показывала ему Люцифера.Увидев Люцифера,он хотел избить его до полусмерти.Господи,и он на его убийственный взгляд просто…Помахал?И своими словами вывел Адама из мыслей где он душит этого смазливого блондина. -Привет?Все нормально?Взгляд у тебя не очень дружелюбный…-Проговорил блондин.На удивление он говорил очень мило и вежливо. -Угу.-Адам ответил очень холодно.Ему просто хотелось взять этого парня и уебать об парту. -Э…Точно всё нормально?-Люцифер выглядел напряженным от такого взгляда Адама.У него начал немного стекать пот со лба. -Ты не узнаешь меня?-Злобно проговорил Адам.Он думал что Лилит и Ева уже разболтали ему о том какой он плохой и показывали его. -Нет,извини,мы знакомы?-У Люцифера спало напряжение,он успокоился , взгляд Адама расслабился. -Пх,они тебе серьезно ничего обо мне не рассказывали?-Адам выглядел хоть и раздраженным,но взгляд «я убью тебя ночью пока ты спишь» спал. -Извиняюсь за свою недогадливость…Но кто «они»?..-Люциферу было стыдно за то что он не понимает о чем речь.По нему видно.У него 100 эмоций в секунду. -Лилит и Ева.-Адам ответил коротко и очень холодно.Но по нему было видно что он злится. -Ох..Вы Адам?Э..Может обсудим ситуацию?Мне бы хотелось … Оправдаться перед вами?…-Люциферу было неимоверно стыдно.Он выглядел так будто сейчас просто убежит. -Да,угадал.Давай,почему бы нет.Я с удовольствием послушаю.-Адам был пиздец злым,но решил все таки послушать этого…Любовника их девушек?Фу,нет.Звучит ужасно. -Я не знал о вашем существовании до того как пришла Ева.Лилит не рассказывала мне о том что у неё был парень от которого она ушла и получается изменила вам со мной…Мне очень жаль что так получилось..Я бы не за что так не поступил если бы знал о вас,прошу прощения..-Люцифер выглядел очень виноватым и так будто сейчас расплачется.Тут уже Адаму стало стыдно за то что он получается не за что не нагнал на бедного парня. -Получается так?…-Адам чувствовал себя виноватым,как и Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.