ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка у Эдварда

Настройки текста
Примечания:
Когда Оливер ушёл, Зип с Эдвардом по плану и пошли к Эду домой, правда, не с пустыми руками. Они зашли в магазин за очередной всякой "вкусной" поеботиной. По дороге домой, когда их уже могли поймать менты, они шли осторожно, в желании добраться целыми. То Эдвард что то поговаривал Зип, то Зип тряслась от страха что их поймают, так как уже явно не детское время для гулянок. 21:27. Они еле дошли, но хорошо хоть что дошли. Зип напокупала разных сухариков ,такие как по типу "Хрустим" или "Три корочки". Они пришли домой, устроившись в комнате Эдварда на холодной кровати. Двое друзей решили посмотреть фильм... Но про что? —Давай посмотрим фильм, у нас как раз жрачка есть! -весело протянула Эдварду Зип. —Давай. Что будем смотреть?-Эд тоже был явно в настроении, после такой экстремальной прогулки "не попадись ментам". —Я думаю.. Можно ужастики. - робко ответила Зип, уже тянувшаяся к пульту чтобы передать его другу. —Хорошо, давай пульт, щас чё нибудь найду- буркнул демоненок своей подруге. Он пошаркался на просторах интернета и нашел что то по его мнению "Интересное". Зип же, ничего не говорила, т.к. ей было безразлично , что ей включит друг, это будет точно что нибудь нормальное. Эдвард разложился на кровати, приглашая подругу сделать также, Зип захватила две пачки сухариков и легла возле паренька, давая ему одну из них. Начинается фильм. Мда, он был не таким уж и страшным,судя по тому что Зип уснула через час просмотра фильма. Она была в крайне сонном состоянии, и, как ни в чем не бывало, закинула свою голову на грудь Эдварда, отчего тот заметно покраснел, но он не проявлял никакого сопротивления, демоненок лишь начал нежно гладить девчушку по голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.