ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день?...

Настройки текста
Примечания:
Утро вторника. Зип с тяжёлыми вздохами открывает глаза, видя на себе теплое одеяло, но не видя своего друга — Эдварда. Тем временем, Эд занимался очередной поеботиной на кухне. Стоп.. а чо он там делал?.. Девушка перевела взгляд на часы, пытаясь разглядеть хоть одну цифру. —Мх... «8:43» Зип подавилась, когда поняла, что они с Эдвардом опаздали уже на один урок. Почему друг не разбудил ее? Что было ночью? Она ничего не помнила. Ее заполняли вопросы. А главное — пойдут ли они в школу, или нет... Вдруг в комнату забежал демоненок. —Зипуля, ты проснулась! Мне надо тебе кое что рассказать, кое что важное... Девушка с удивлением посмотрела на друга. —С-слушаю... -сонно ответила та. —Кхм, короче. Ночью ты сильно кашляла, прям во весь голос, из за этого я проснулся. Я посмотрел на тебя и решил потрогать лоб... Он у тебя был горячим, Я решил пойти за градусником, когда померил температуру мне показало "38.2"... Я решил что мы останемся дома. Кстати, тебе бы желательно померить темпе... Эдвард остановил свою речь, почувствуя тепло подруги, которая бросилась обнимать его и повалила на кровать, в обнимку. —Ты, беспокоился за меня? ЗА МЕНЯ? Я думала у тебя нету таких чувств... В любом случае, спасибо тебе!.. —Ммм? Спасибо? Не благодари... Ты как себя чувствуешь? —Я чувствую себя просто замечательно! С тобой рядом! Правда голова немного болит. —Можешь тогда меня отпустить?:_ Я тебе температуру померю. —Океей. -Зип отпустила друга, чтобы тот сходил за градусником. Спустя минуты 2, он вернулся с тем что искал. Он отдал градусник подруге, чтобы та сама померила температуру. "37.6" —Спала чуток... -протянула Зип. —Ну все же хорошо, что спала. —Эдвард... Можно мне тебе кое что сказать?.. —Мм? Говори?.. -с недоумением ответил демоненок. —Я хочу тебе сказать... ЧТО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! -Зип бросилась обнимать друга, отчего тот покраснел, ответив тем же. —Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня! Я очень благодарна тебе!... - она нежно поцеловала его в губы. Так они няшились минут 5... Но их прервал звонок с телефона Эдварда. Кто бы это мог быть? —...Да боже, кто в такую рань звонит?! -прорычал Эд, отрываясь от Зип. —Не знаю ... Может, Оливер? Парень подошёл к телефону. «Оливье прошлогоднее» —Угадала... НО ЧТО ЕМУ ЩАС ПОНАДОБИЛОСЬ?! -Эдвард свайпнул по кнопке ответа и начался телефонный разговор. «Ну привет, Эдвард, а чё вы с Зип не пришли в школу? Жоский SEX замутили?» Демоненок поперхнулся со слов лучшего друга, ответив с агрессией. «Слушай, ничего мы не мутили, у Зип была температура высокая, вон то и не пошли.» «Ладно, завтра чтоб пришли, а то в четверг рисом закидаю!» Оливер повесил трубку первым. Эдвард положил телефон на стол и ушел обратно к подруге. —Ну что он сказал там? - с интересом спросила Зип. —Что мы, блять, с тобой жоский SEX якобы замутили, Я на него разозлился... —Пх... —Ладно, что делать то будем? Вот так вот прошёл день. После школьного времени к ним прибежал Оливер. Мне лень писать, следующая часть выйдет ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.