ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный подарок и ещё один день пропуска

Настройки текста
Примечания:
Ой бля... Настает четверг. Утро точно такое же как и в последние дни. Но... У Зип нету мотивации плестись в школу. Почему то... Но она не забыла про листок. «Покажу им завтра.» Нет, нет и нет. Голова девушки была забита пустыми и лишними мыслями. Настроения — ноль, так ещё и дождь проливной... А может Эдвард с Оливером остались дома...? Раздаются телефонные гудки. «Алло, Доброе утро Эдвард. Я не приду в школу» «А почему так?» «Настроение отшибленное, желания нету...» «Ладно. Я к тебе приду... Либо не только я» «Оливер? Или кто?» «Нее. Узнаешь. Давай, пока, удачи» А я вот вам не скажу с кем он там придёт, щас сами узнаете.❤️ Спустя пару часов... 10:34 По гостиной прокатился громкий стук в дверь. —Это похоже Эдвард! Зип очень обрадовалась и скорее понеслась к двери. Когда она открыла гостю, перед ней открылась картина стоящего друга с... Коробкой в руках?... —Привет, эт чё? —Сейчас узнаешь. Эдвард прошел вперёд и разулся, поставив на пол коробку. —Пошли, в твоей комнате откроем. —Ну, идём.. Зип очень натерпелось узнать что там в коробке. Конфеты может... Но это было что то получше. Друзья пришли в комнату Зип. —Открывай! —Хорошо - Девушка начала открывать коробку и достала оттуда... Маленький мимимишный комочек шерсти... —АЬАЬАЬАЬЬАЬАЬАЬЬАЬАЬ!!!!! КОТЕНОК!!!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИИИЙ!! Зип поспешила обнимать своего друга до удушья. —Все для тебя, Зип —АОАО...,...,..,,,..,,....,...,,...,.,,....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.