ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Листок

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная среда. Уроки, гулянки, по́ходи в магазины и многое другое. Описывать это всё вашему бедному автору этого фанфика к сожалению лень. Так что, можете обречь меня на смертную казнь... Ладно, продолжим. Сегодня Зип пошла к себе домой. Родителей, впринципе, как обычно, до ночи дома не было, а иногда они вообще возвращались через день. Зип что то рисовала. Вдохновения совсем не было. (Впринципе, как и у меня..🥀) Вдруг телефон Зип, лежавший на столе возле нее, завибрировал. Видимо, кто то написал. «Эд🦅» —Дану нахуй, написать решил? Вау, в такой поздняк. Зип нажала на сообщение от Эдварда, перейдя в чат. «Приветик, как себя чувствуешь? Что делаешь?» с лёгкой улыбкой девушка закатила глаза. «Ну привет, чувствую себя вполне хуево, рисую, вот. Вдохновения чёт неьу» «М, ясно... » «А дальше чоо? Ты хоть как там после школы?» «Хс, тебя не хватает. Без тебя в доме так пусто...» «М, хах, ты меня на чай ночью зовёшь, да?» «Да нет же. Ладно, давай пока» Эдвард вышел из сети... —Он чо, приколист? Зип решила забить на это нахцй и продолжила рисовать. Почему то, ей захотелось нарисовать какого нибудь близкого ей человека... Она не знала что рисует. Но... Эдвард? Она посмотрела на тетрадку, в которой был начеркан весьма качественный рисунок ее друга. Хм? Может ещё что то добавить? Девушка снова стала водить ручкой по листку. Спустя 10 минут у нее вышли... У нее вышел настоящий шедевр! Стоящий по середине Оливер, обнимающий Эдварда и саму Зип. Зип решила, что это листок будет просто необходимо принести завтра в школу и показать своим кентам. Поэтому, она закинула его в рюкзак, после чего поплелась к себе в комнату желая выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.