ID работы: 14669668

Аквамариновая лилия: Под лунным светом

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под лунным светом

Настройки текста
Примечания:
Я подалась назад, и Мику повалила меня на кровать. Японка не стала медлить и склонилась надо мной, осыпая мое тело горячими поцелуями. Она спускалась ниже, от шеи к ключице, но вскоре уперлась в непреодолимую преграду в виде платья. Мику слегка отстранилась и пальцами, дрожащими от предвкушения, начала расстегивать пуговицы. Когда с последней пуговицей было покончено, я почувствовала тепло ее рук. Мику аккуратно исследовала каждый сантиметр моего тела, параллельно целуя меня в губы. С каждой секундой ее прикосновения становились все увереннее, а я начала чувствовать, как приятное тепло разливается по всему телу. Поддавшись искушению, мои руки потянулись к Мику, но вместо тепла ее тела почувствовали лишь слой ткани. Я нащупала застежку молнии и потянула вниз, не упуская возможности запустить руки под платье и погладить японку по спине. С трудом Мику отлипла от меня и встала с кровати. Пробивающийся через окно лунный свет освещал Хацунэ, играя бликами на ее растрепанных волосах. Наши взгляды пересеклись и мы поняли друг друга без единого слова. Мику потянула за лямки платья, а я, немного привстав, избавилась от лишней одежды. Когда я вновь подняла взгляд на Мику, она стояла передо мной, а из одежды на ней остались только знакомые мне трусы. Ведомая лишь вспыхнувшей во мне страстью, я потянулась к Мику и, заключая ее в объятия, потянула на себя. Наши губы вновь соприкоснулись, однако в этот раз мы решили углубить наш поцелуй, открывая друг другу новые границы страсти. Мои руки в это время свободно гуляли по телу Мику, получая соответствующую реакцию на каждое новое прикосновение. Постепенно поцелуи японки, как и она сама, начали спускаться все ниже: губы Мику покрывали каждый сантиметр моей шеи, а ее руки наткнулись на последний оставшийся на мне элемент одежды. Смесь волнения и возбуждения накрыла меня, когда я почувствовала пальцы Мику сквозь последний слой ткани. Достигнув границы дозволенного, робость окончательно затмила ее начальную уверенность. В нерешительности Мику читался адресованный мне вопрос “Можно?”. Отвечая ей, я накрыла ее ладонь своей и направила ее дальше. Точка невозврата была пройдена и Мику начала осторожно двигать пальцами. Однако, на этом она не остановилась и припала губами к моей груди. То, как нежно она сжимала мою грудь одной рукой и приносила мне удовольствие второй, как проходила языком по ареоле и оставляла едва заметные следы от зубов - все это доставляло мне неведомое ранее наслаждение. На волне нахлынувших на меня эмоцией я резким движением поменялась местами с Мику. Наши взгляды вновь пересеклись и, увидев в отражении ее глаз те же чувства, я поцеловала ее с невиданной ранее страстью. Теперь моя очередь, Мику. Я незамедлительно начала спускаться, не обделяя вниманием грудь Мику. Пальцами я поглаживала соски, получая в ответ тяжелые вздохи японки. Мы вновь пересеклись взглядами и, поняв, что мы думаем об одном и том же, синхронно решили избавиться от последнего элемента одежды. Теперь, когда совершенно ничего не сковывало нас, я приблизилась к сокровенной части тела Мику вплотную. От одного лишь моего дыхания из уст Хацунэ начали изредка вырываться едва-слышимые стоны. После моего первого движения языком Мику не удержалась, вскрикнула от удовольствия и положила свои руки мне голову, подталкивая к следующим действиям. Неумело, руководствуясь лишь чувствами, я начала аккуратно ласкать клитор. Со временем мои движения становились все увереннее, а стоны Мику - все громче. Своими ногами и руками она непроизвольно прижимала меня все сильнее и сильнее. Я отчетливо чувствовала приближающуюся кульминацию и, не теряя ни секунды, стала помогать себе рукой. Благодаря полыхающим внутри меня эмоциям я быстро приблизилась к тому же состоянию. Отчетливая дрожь прошла по всему телу Мику, знаменуя собой финал: она резко выгнулась и издала последний, самый громкий стон. Мгновение спустя по моему телу словно прошелся разряд тока, заставляя меня оторваться от японки и дать волю нахлынувшим на меня эмоциям. Отдышавшись, я аккуратно устроилась у Мику на плече. Лишь тяжелые вздохи японки нарушали тишину в комнате, а ее сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Губы продолжали непроизвольно тянуться к коже Мику, чтобы одарить ее бесконечным количеством поцелуев. На каждый из них она реагировала, все крепче и крепче заключая меня в объятия. – Лиечка… - Мику нежно погладила меня по голове. – Мику… - я повернулась лишь для того, чтобы в очередной раз поцеловать ее, - Я так не хочу, чтобы этот момент заканчивался… Хацунэ потянулась за одеялом, чтобы зафиксировать этот уют до самого утра. Прямо как тогда, на пляже, мы лежали друг напротив друга, не способные отвести взгляд. Нашему счастью сопутствуют эмоции, но мы не даем им взять над нами верх, готовимся, и разделяем их. Тогда я рискнула вывалить на Мику все свои чувства, но она дала нам перерыв для того, чтобы собраться с мыслями и сделать все правильно. Так и вчера мы обе поддались эмоциям лишь для того, чтобы сейчас пламя нашей страсти разгорелось до невиданных масштабов. – Я люблю тебя, - рука сама легла на лицо Мику. – И я тебя люблю, Эмилия, - она ответила мне тем же и прикрыла глаза. Сейчас меня мало волновало то, что нас могут застать в таком виде, если мы проспим автобус, что какие-то несколько дней назад я смущалась от одного лишь ее прикосновения, а сейчас, освободившись от всех оков, стала с ней единым целым. Под лунным светом последней ночи в лагере “Совёнок” цветок нашей любви окончательно расцвел. Наша Аквамариновая Лилия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.