ID работы: 14669751

Три божества и три демона

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В лаборатории Йокогамы находилось три опасных эксперимента. Точнее три божества. Бог справедливости, Бог огня и Бог любви. Они считали себя братьями, ведь в таком месте только они имели столько силы и могущества,что их откровенно боялись и обращались с ними из рук вон плохо, всячески издеваясь. Да и кровь не имела для них значения,так что они являлись братьями, что по мере своих сил заботились друг о друге,любили друг друга и дорожили друг другом. 6 апреля лаборатория Йокогамы взорвалась из за одного из трёх экспериментов. Люди,устройства и записи были, считай уничтожены, а сами объекты были утеряны. • • • Юкичи Самый старший "брат",которого звали Фукузава проснулся от очередного укола ,и увидел,как его милых, младших братьев забирают учёные. Наверняка в процедурную, что и было подтверждено ими самими. Он был зол и опечален. Они не сдержали своё обещание данное богу справедливости,за что и поплатились. Лаборатория была в огне,после большого взрыва. А тот, кто это устроил успел только увести своих братьев и вырубиться после потраченных сил. ~ Проснувшись Юкичи,подорвался со своего места, дабы проверить состояние своих братьев. Вот только.....Их не было рядом. ~~~ Чуя Когда их забирали, Чуя всё время порывался искалечить, или хотя бы укусить людей, которые испортили ему и его семье жизнь, и которые опять забирали их в процедурную. Он очень жалел, что не мог контролировать свои силы и хоть чем-то помочь себе и своим братьям. Не успели учёные их занести,как прогремел взрыв на всё здание и огонь начал всё пожирать. Люди уже были мертвы, но на то они и боги, что этим их можно только несильно покалечить. Но вся соль в том, что огонь был не простым, иначе бы они не потеряли сознание и не очутились бы черт знает где,и черт знает с кем. Там где он пришёл в себя он не обнаружил своих братьев. А последнее что он помнил, были руки и магия старшего "брата". Ребята, что привели его в чувство представились " Овцами". А находился он судя по видам, и оговоркам подростков в каких-то трущобах. ~~~ Ацуши Новый день для него и его братьев начался с того, что сразу после "завтрака", его и Чую опять готовили к процедурам. Чуя пытался кое-как освободиться, но это не помогало. Он успел лишь испустить грустный выдох, как стены задрожали, в разных углах комнаты появилось пламя, и начало всё пожирать. Он успел только увидеть мёртвые тела "докторов" и почувствовать руки брата, что бережно держали его, как потерял сознание. ~ Вставать или открывать глаза не хотелось,от слова совсем. Болело, казалось практически каждая клеточка тела. Волей неволей, ему пришлось открыть свои светлые очи. Хотелось поскорее обнять свою семью и убедиться в их целостности. Но там где он оказался, не было его братьев. Местность была совершенно незнакома. Перед его взором предстояла табличка с надписью " Детский дом", а навстречу к нему уже бежали взрослые. Даже не представившись,они отвели его в какое-то помещение. А после. А после он помнил только крики и боль, которая была настолько сильна,что казалось ему резали кожу или выбивали зубы. ~ ~ На следующий день он уже ничего не помнил о своём прошлом. Он был простым мальчиком по имени Накаджима Ацуши, который пребывал в приюте с самого рождения и который ничего не помнил о своих братьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.