ID работы: 14669751

Три божества и три демона

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкичи Его нашёл и взял под свою опеку старый мечник, что являлся бетой. Это дало ему свободно вздохнуть, ведь будь он альфой могло случится много чего нелицеприятного. Он всё также переживал о своих братьев и пытался хоть как-то найти их. Пока что результаты были безуспешны. Но скиснуть и впасть в депрессию не дал его новоявленный опекун. Увидев состояние Фукузавы, дядя Минь,как его называл Юкичи, начал усердно о чём-то думать и накануне, предложил ему тренировки для самозащиты,а так как он по совместительству являлся искусным мечником и мастером в области боевых искусств,он предложил себя в качестве наставника. Юкичи был рад открывающимся возможностям и с радостью согласился. С того самого дня омега начал усердно тренироваться и работать над собой, своим сознанием и своим телом. Про свою семью он не забывал, в свободное время ища хоть какие-то зацепки. ~~~ Чуя Накахара тем временем, времени даром не терял и успел стать королём "Овец",но так как эту "должность" дают не за красивые глазки, параллельно он научился защищаться и пользоваться некоторыми фишками своей силы. О братьях он беспокоился, но не стал зря терять время и продолжил изучать своё тело, всё равно ему ничего не светит, пока он не станет хоть капельку взрослее и не обзаведётся нужными связями. ~~~ Ацуши У Накаджимы всё было не так радужно, как хотелось бы его братьям. Над странным ребёнком, что считал детский дом своим местом рождения??? и был словно тряпка на вид, издевались. И причём издевались довольно жестоко, подставляя его перед воспитателями, портя что-то и в заливая всю вину на беловолосого. Да и глаза у него были странные, и чёлка с волосами странная. Всё это не нравилось детям и никто даже не пытался протянуть руку помощи. А самое смешное, воспитатели и директор видя все это не удостоились и пальцем пошевелить, что давало детям полную свободу действий. Итогом стало то, что тигр возненавидел взрослых, а в особенности директора дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.