ID работы: 14669762

Ты не сможешь сбежать.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перекрёсток.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный денек в Перекрёстке. NPC спокойно гуляли по городу, а Скейт в то время находился на скейт площадке, где проводил большую часть своего времени. Делая различные трюки, Скейт весело проводил время, хоть и один. В один момент, как Скейт уже переучил все трюки, которые знал, ему стало скучно просто бессмысленно катать по площадке. Сев на тротуар, парень начал думать, куда бы ему пойти. И тут он вспомнил, что в центре города есть.. Зуки! Да, это парень, который привозил персонажей на поля битвы. Встав на доску, Скейт за долю секунды разогнался до огромной скорости и поехал на встречу к приключениям.* *Увидав Зуки и его машину ещё издалека, Скейт подъехал к нему и схватившись рукой за столб, прокрутился вокруг него кругов 5 от большой скорости, парень спрыгнул с доски и взял её под руку.* — Хей Зуки! Давно не виделись, да?) Я вот заскучал немного, можешь отвезти меня куда нибудь? Только что б тима была хорошая. —Да без б, залезай. Но про тиму не обещаю. Скейт запрыгнул в машину к Зуки, а после чего за ним и сел за руль сам парень. Нажав на газ, машина тронулась с места и они направились на ближайший сервер.* Пока они ехали, Скейт смотрел в окно и думал, какую тактику сегодня применить против врагов. Как обычно летать по всей карте как муха, или попробовать что то новое? Конечно, до "нового" даже мысли не доходили, но может быть, когда нибудь оно появится. — Мы приехали. Вылезай. *Скейт открыл дверь машины и выпрыгнул оттуда, как с пружины.* — Спасибо за то что подвёз! — Обращайся. *Ожидая начала новой игры, Скейт осмотрел всех, кто был на сервере и оценил свои силы. К счастью, никого сильно страшного не было, кроме одного. Высокий парень устрошающе стоял спиной к Скейту, а в руках у него красовалась длинная, даже очень катана. Скейт подумал: "Я раньше не видел этого персонажа.. Ну ладно, никто не сможет победить такого, как я!" В этот момент парень взбодрился, после чего началась игра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.