ID работы: 14669762

Ты не сможешь сбежать.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые игры с незнакомцем.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, карта попалась не очень удобная для Скейта. Она была узкая, было много открытых пространств, откуда можно было легко вылететь, да и много препятствий на дороге. Но даже это не останавливало парнишу. Он с уверенностью встал на доску и поехал к врагам вместе со своей командой. Первую треть игры все шло даже слишком гладко. У Скейта была большая привилегия: Вся комнада противников состояла из дальников, медленных и не поворотливых персонажей, в то время как Скейт мог летать туда-сюда и сносить не маленький процент хп. Но в одмн момент так случилось, что Скейт остался один, без своей комнады, ведь та пала от Катаны, который оказался довольно сильным и беспощадно всех раскидывал. Скейт думал, что хорошо спрятался между столами и книжными полками, по этому решил немного передохнуть и подождать возрождения команды. Прислонившись к шкафу с книгами, парень тяжело дышал от усталости. В этот момент кто-то зашел в комнату, но Скейт это не услышал. Его дыхание и выдало его, от чего через пару секунд над ним возвышался Катана. Подняв взгляд вверх, Скейт понял, что его зажали. за долю секунды пытаясь придумать план побега, парень заметил, что оружие Катаны уже было у его живота. Поняв, что дело дрянь, скейт моментально проскользнул между полкой и Катаной, встал на доску и попытался угнать прочь, но сзади его подцепил крюк, от чего Скейт утерял свою доску, а сам полетел назад прямо в обьятья Катаны. Мужчина обнял парня за талию одной рукой, что бы тот не убежал, а второй приложил катану к горлу Скейта. —Пусть твоя душа исцелится от зла. Резким движением руки, катана проезжает по горлу парниши, оставляя кровавый и глубокий след. Скейт падает на колени, хватаясь за горло. Даже с учетом того, что персонажи не чувствуют боль, чувство, как твоя же кровь проливается к тебе в горло, не очень приятное. Начиная откашливаться, капли крови распыляются по полу. — Ты.. *кхе* ..ублюдок.. *со временем голос Скейта становился все тише, а после чего он замертво упал на пол. Победа была отдана команде противников. Вернувшись в лобби, Скейт увидел стоящего Катану впереди себя. Решив, что все равно ему ничего не будет, парень взял свою доску, встал на неё и с огромной скоростью чуть не сбил мужчину с ног, в тот же момент укатив куда подальше. Началась вторая игра. *На этот раз режим был захватом точки. Этот режим был всегда на руку Скейту, ведь тот мог колесить по зоне без получения урона, ведь никто не мог по нему попасть. Игра начинается. Парень сразу же взял свой скейт и полетел к зоне. Доехав до неё, тот начал крутиться по кругу, пока команда противников никак не могла на него нацелиться. В тот момент на зону вышел Катана. Вспомнив, как Скейт сбил его с ног, тот решмл отомстить. Схватив парня за руку, пока тот очередной раз проезжал круг по зоне, Скейт был к этому готов. Он, в ответ взявшись за руку мужчины, прокрутился вместе с ним на месте, с вертушки выкинул его за пределы зоны, в стену. Пока Скейт гордился собой, Катана не растерялся и тем же крюком притащил парня к себе. прижав рукой Скейта к себе, тот взял его же доску и решил надавить парню на больное. Резким движением доска разлетелась на куски от ловкого удара её о стену. Теперь единственной полезной вещи в инвентаре Скейта не было и он был беззащитен. В ответ на разбитую доску, парень попытался вырваться из хватки Катаны и забрать свою доску, но это, конечно же, не получилось. Силы теперь были точно не равны. на глазах Скейта проступили слёзы, ведь только эту вещь он по настоящему любил. Конечно же, после матча она восстановится, но обида все равно была. Пока скейт ослабил внимание, катана взял его за рог и впечатал лицом в стену, а после чего и в пол, и в прочем покидал его немного, пока парень уже не был на волоске от смерти, а то есть с 2хп. — З-за.. что?.. *дрожащий голос еле прозвучал их лежащего на холодном кирпиче тела Скейта. на нём было куча ссадин, везде кровь, и выглядел он точно уже не так дерзко и красиво, как раньше.* *Ответ на вопрос парень не получил, но получил удар катаной прямо по лицу, что разрезало его на две части. Тело через пару секунд пропало, а Катана вернулся на зону боя, где во время всего произошедшего во всём разгаре шёл бой. Даже с учётом Катаны в команде противников, команда скейта как-то выйграла, так еще и без него самого. Вкдь после всего тот сидел на точке спавна и наблюдал за бойней между командами.* *Вернувшись в лобби, Скейт сразу же начал искать свой скейт, как бы это странно не звучало. К счастью, он был у того под рукой, как и всегда. Тот в ту же секунду заключил доску в объятьях, и ему было плевать, как это выглядит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.