ID работы: 14669762

Ты не сможешь сбежать.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привыкание.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Катана и Скейт были в одной команде. Шёпотом Катана произнес,: — Надеюсь, это ненадолго. На что в ответ получил: — Не поверишь, я тоже.. *Игры началась. Команды вышли в бой за точку, Скейт как всегда шёл по своей тактике. Из-за Катаны их команда выигрывала с большим отрывом.* *В один момент, Скейта поймали, пока он не мог использовать силу и уехать на скейте. Ему снесли почти всё хп, от чего на юношу нахлынула паника. В один момент он отбежал подальше, но увидел, как прямо на него уже направлено оружие Гиперлазера, чей выстрел мог в одну секунду стереть Скейта с карты. Он понимал, что ему уже конец, но в последний момент, когда лазер уже летел в парня, Скейт отвернулся, ожидая своей участи. ... Но прошла секунда, две, ничего не произошло. Парень открыл глаза, и увидел Катану, стоящего перед ним, который принял на себя выстрел. Схватив парня за руку, Катана быстро отбежал вместе с ним в безопасное место.* — Что б я ещё раз с тобой в одной команде был... сиди тут и не высовывайся, ясно? *В ответ Скейт кивнул, после чего Катана похлопал его по плечу и ушёл на поле боя.* *Игра закончена. Команда Скейта победила за счёт Катаны. В лобби Скейт сразу встал на доску и решил уехать, но сзади к нему подошли и взяли за плечо.* — А? *повернувшись, парень заметил Катану сзади себя.* — Ты хорошо играешь, но будь более внимателен. Я не буду спасать тебя каждую игру. — Эм, ладно.. спасибо, что-ли. *поблагодарив мужчину, Скейт уехал в ожидании новой игры.* Опять началась игра. В этот раз режим опять заключался в убийстве команды противников. Скейт уже немного устал, но его боевой дух не падал, ведь с ним в команде все еще был Катана. Рандом игр он такой. К счастью, карта для Скейта была супер удобная, где он мог применять все свои навыки в бою. Ловко кидаясь с угла в угол, он убивал врагов за долю секунды. У Катаны так же дела шли хорошо, у него было большое преимущество: его крюк, которым он мог притягивать противников и разрезать их тела оружием.* *Так и прошло пару игр, ничего интересного не было. Но в одной пришли новые противники, которые взяли довольно сильных персонажей: Медкит, Сабспейс и Банхаммер. Они могли законтрить почти всю команду Скейта с ним вместе взятым. Из за этого парень напрягся, но не подавал виду. Игра началась. С небольшим отрывом команда Скейта кое-как выигрывала, но после противники как-будто проснулись и начали тащить как в последний раз. Когда один из команды в который раз умер, Скейта и Катану, которые были примерно в двух метрах друг от друга, настигла команда противников. Было понятно, что смерть и проигрыш настигнет их. Саб замахнулся, что бы кинуть взрывную звездочку прям в Скейта, но в этот момент по инстинкту самосохранения Скейт отпрыгнул в сторону Катаны, после чего обнял его со спины, таким образом закрываясь от атаки его телом. Не ожидав, самурай отвлёкся от боя, но потом сразу же стал защищать парнишу от атак, после чего и вовсе перебил всю команду противников. Конечно, даже так они проиграли, но Скейт очаровался таким поступком со стороны Катаны, ведь он всегда был агрессивным в сторону парня. В лобби Скейт через стыд за свой не храбрый поступок подошёл к Катане. — ээ.. спасибо.. что спас тогда. Скейт опустил глаза в пол, после чего неловко заключил Катану в объятьях в честь благодарности. — Эм. Да не за что.. Аккуратно отойдя от Скейта, Катана погладил его по голове.* — Пока мы в одной команде, я буду защищать тебя. Но не думай, что я буду тебя щадить, пока мы противники. — я понял уже.. Улыбнувшись, Скейт аккуратно ушёл от дальнейшего разговора тем, что отошёл в сторону к остальным персонажам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.