ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

зарождение любви

Настройки текста
Примечания:
зайдя в дом, девушка зашла на кухню и достав из шкафчика соджу поставила его на стол. -ты обычно соджу колой запиваешь,тебе налить так? -а ты с чем будешь? -с малиновым соком -мне как у тебя поставив необходимые вещи на стол,та ушла в комнату что бы переодеться, спустившись вниз уже переодетой, разлила напиток по рюмкам и наконец то усевшись за столом, заговорила: -тебе ведь интересно почему я молчала об изнасиловании верно? на деле я пыталась забыть об этом,но он моя первая любовь и все такое. типичный красавчик бед бой, играет в рок группе ухаживает заботится.в те времена отец был на лечении и не бывал дома,а до этого работал до поздна,мне не хватало его внимания и отчаянно хваталась за внимание от мужчин. он перевелся в мою школу ради меня, представляешь? кому такое не понравится? ну и я влюбилась. спустя год наших отношений он начал требовать секса,я сказала что только в 18 лет,и он согласился,но иногда предлагал типо минета и прочий петтинг. я всегда отказывала так как было не готова,но потом он начал принимать наркотики,я этого не заметила,а когда поняла было уже слишком поздно.. я увидела как тот закинул в рот какую то таблетку и запив целой бутылкой соджу словно сорвался с цепи,ходил везде меня искал,я тогда общалась с Менди,она плакала так как влюбилась в моего одноклассника. он драчун,вечно ругался дрался,а когда узнал об чувствах менди отшил так что она целый месяц ревела,я ее тогда обнимала и успокаивала,ты же знаешь я такая тактильная ужас! он увидел нас и подумал что я ему изменяю представляешь? усмехается девушка схватил меня за руку менди пыталась остановить его,но он ударил ее так сильно что она отлетела.. я пыталась его оттолкнуть но он сжимал мои руки так крепко.. она позвонила Бастеру,но когда тот приехал было уже поздно. Драко скрылся,а я лежала вся в крови. он не говорит,но я знаю что он до сих пор не может простить себе что опоздал Я не никогда не винила его,но он вечно ругает себя. я сразу поехала в полицию,сняла свои побои и мы написали 4 заявления: за наркотики,за изнасилование,за избиение меня и менди. тот пытался откупиться,но Бастер был так зол.. я никогда не видела его таким,он пустил все свои связи из за чего Драко будет сидеть лет до 40 наверное..ему осталось сидеть лет 13,он извинялся много раз,но Бастер сказал что если я хоть что то ему скажу он это не простит мне. я выбрала Бастера в конце концов,хотя простить Драко была заманчивая идея,все таки любовь к нему не пропала... потом ты знаешь что уже было. закончила рассказ девушка и выпила залпом напиток -бастер много чего делает для тебя,он тоже познакомил тебя с Фэнгом и Честером? -да.они стали мне как братья.они втроём снимались,потом присоединилась я,но из за завала на учебе ушла,иногда что нибудь выкладывала,потом пришел ты и я решила вернуться. -мне так жаль тебя, я даже не знаю сказать.. -а ничего говорить и не надо эдди) ты спас меня просто зато что существовал. улыбаясь произносит та -скоро заканчивается четверть это твой последний год Эдгар,закончи пожалуйста университет хорошо ладно? Миру нужен хороший ветеринар! улыбается девушка выпив напиток,парень глянул на ту произнес -я хочу съездить с тобой в Японию. тебе нравится там -можно взять парней если ты хочешь -куда без них ну -я хочу сходить до менди ты со мной? кивнув тот ушел одеваться выдохнув, девушка решила увидеться с подругой что последнее время работает как проклятая собравшись,та вышла на улицу и закрыв дверь,взяла того под руку и пошла до магазина дойдя до магазина та увидела что девушка вновь ругается с Честером, улыбнувшись на это та,та зашла в магазин -что значит кисляшек котят нету?! это любимый мармелад Мелоди!. -ах,как мило Менди! вдруг говорит та -Мелоди!! кричит та и прыгает на ту с объятиями обнимает ту в ответ -задушишь ну! -как дела у моих любимых?? -все хорошо менди,я пока поговорю с Честером,а вы пока поговорите вдвоем! Говорит Эдгар и уводит того в соседний зал -как у вас дела с Честером? -я не знаю.. грустит та -чего не знаешь то? набирает девушка в пакет сладостей попутно разговаривая с той -он такой заботливый..и милый.. и мне нравится но.. -чего но то? опять напридумывала чего то да? он бедняга всю неделю мне ныл что не знает как найти к тебе подход,а ты чего то? -вдруг мы не подходим друг другу? я так люблю его,мне кажется скоро взорвусь грустно произносит девушка хихикнув Мелоди произнесла: -знаешь про инь Янь? -ну да, знаю, а что? -вот вы они. не бойся признаться,я же тебе уже все сказала,тем более все взаимно чего бояться? -сегодня точно признаюсь ему! -кому признаешься? интересуется Честер -секрет! произносит Мелоди и понесла на кассу пакет по сладостями,оплатив покупки девушка ещё раз поговорила с Менди и попрощавшись с Честером, сказала не быть ссыкунами ушла из магазина выйдя из того та столкнулась с Джанет -извини пожалуйста! произносит Джанет удивившись Мелоди произнесла: -что ты тут делаешь? ты не ходишь по таким местам -в инсте ты рекламировала это место и я решила сюда прийти,оюно закрыто( -сегодня воскресенье,откроется завтра в 10 утра. сегодня там уборка и заказ сладостей Джанет лянула на парня: -о Эдгар привет! кивнув той,парень сказал что пошел пока домой -ладно,всего хорошего Джанет. произносит та и уходит -стой! сходи со мной пожалуйста в кино! крикнула та взглянув на Джанет ,девушка произнесла: -на звёздное небо я надеюсь? -конечно! -ладно, идём -спасибочки! почти обняв ту,но вовремя очнулась -но разве тебе можно идти в обычное кино? фанаты не сожрут тебя? - я выкупила весь зал.. тихонько говорит та посмеявшись с той,та потрепала девушку по плечу и произнесла: -ну идем любительница кино!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.