ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кино и мои чувства

Настройки текста
Уже зайдя в торговый центр Джанет надела очки и старалась не привлекать внимание к своей персоне,все это время Мелоди рассказывала той о первой части фильма, зайдя в кинотеатр Мелоди купила два карамельных попкорна,колу без сахара и спрайт. -ну что идём? произнесла Мелоди,чуть ли не прыгая от счастья кивнув той Джанет пошла вперёд и перед входом в зал услышали крики: -Джанет! Там Джанет! затолкав девушка в зал та приказала не пускать никого в зал и закрыла двери -извини я.. -все нормально, пойдем садиться. произнесла Мелоди и прошла вперед,сев посередине та разложила вкусняшки и разложив кресло,приготовилась смотреть фильм -кажется тебе нравится такие фильмы,из разряда хоррора, драмы и психологии,и глубокого сюжета -мне и игры такие нравятся,ты смотришь наши стримы? -да,мое любимое прохождение игры Алисы в стране кошмаров вместе с Эдгаром. -хех, Эдгар потом искал по всем магазинам и сайтам такой нож,а потом представляешь нашел в виде этой игры набор посуды,ох как мы любим этот набор! наблюдая за девушкой та улыбнулась,и поняв что ее поймали за разглядыванием отвернулась,и начала смотреть фильм весь фильм девушки обсуждали моменты из фильма,кушали снеки а под конец плакали в три ручья -ну и концовка блин! я думала они все таки будут вдвоем! прошли столько всего,а в итоге та все таки ушла к этому абьюзеру! -и не говори,они так вместе хорошо смотрятся! она когда начала извиняться перед ней и просить прощения я уже поняла что их не ждёт хеппи энд хныкая произнесла Джанет -она так ещё это сказала: "извини моя любовь,нам не суждено быть вместе,может в следующий жизни я не буду так зависима от общества" меня аж прорвало! все таки Милли хорошо играет роль милашек! это прям ее тема! Джанет улыбнулась и надев маску повела ту через черный выход Не обращая внимание на это,та продолжила рассказывать свое мнение о фильме подойдя к остановке, Мелоди начала смотреть когда подъедет маршрутка,но подняв голову увидела Джанет что не отрывая взгляда смотрела на ту: -у меня что то на лице? поинтересовалась та -мелоди,ты когда нибудь влюблялась? нахмурившись та произнесла: -единожды,и также были простые симпатии. а чего так? тебе наверное тяжело,если влюбишься все будет оценивать твой выбор и если фанатам не понравится твой выбор те начнут буянить посмеявшись произнесла та -мне кажется я тоже влюбилась -это хорошо,кто этот человек? -я не хочу говорить про него,но он мне очень нравится,по ощущениям мы словно солумейты..и..я не знаю даже как признаться этому человеку.. -а что чувствует к тебе этот человек? -тоже не знаю.. грустно вздыхает та -наша встреча в каком то ресторане активна? -да, конечно! -окей, если там какой то дресс код скинешь смс-кой,о вот и мой автобус приезжает! -мелоди..я сейчас кое что сделаю..не злись пожалуйста.. произносит девушка,и перед подъехавшим автобусом целует ту и прекратив поцелуй заталкивает ту в автобус и выбегает, неловко махая на прощание той этот поход в кино обе не забудут точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.