ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

навсегда 25

Настройки текста
Примечания:
проснувшись ,та умылась и спустившись вниз,увидела сладкую парочку что целовались на кухонном столе -меня сейчас вырвет,свалите с кухни произнесла та и выпив таблетки,поставила готовить кофе -мелоди.. мы с Фэнгом вместе.. показав палец вверх та достала из холодильника йогурт и выпив его залпом уселась на стул -очень рада за вас правда,вы все таки мои детишки,но давайте у себя в комнате пожалуйста. кивнув,Эдгар сел рядом и тихо спросил -вчера я слышал как ты плакала..все нормально? да и в последнее время..ты стала чаще пить лекарства.. -вчера при выходе из клуба,я видела Джанет. -это круто!! она же тебе вроде нравится да? -она целовалась с каким то парнем.. а потом в обед ее компании выложила пост о том что она состоит в официальных отношениях с актером Соджуном. -разве ты не знала? эти слухи уже давно были,я думал ты в курсе и Джанет давно уже тебе все объяснила.. неловко произносит фэнг взглянув на того девушка усмехнулась и обернувшись на пищание кофемашинки, произнесла -нет,я не знала. может оно и к лучшему кто знает. -проведите вдвоем стрим,фанаты опять жалуются что мы пропали. я съезжу кое куда и приеду. кивнув той, девушка улыбнулась и потрепав их по голове ушла в свою комнату, одевшись та попрощалась с парнями,сев в такси та назвала нужный адрес доехав до него Мелоди расплатилась за такси и вышла из машины. подняв голову та увидела огромную 9 этажку,дойдя до нужного подъезда та набрала нужную квартиру открыв дверь та вызвала лифт,доехав до нужного этажа той открыли дверь,зайдя в квартиру та пошла в спальню. дождавшись парня та разделась и поманив того пальцем,поцеловала парня в губы. улыбнувшись,Мелоди достала из тумбочки смазку и презерватив -раздевайся, сегодня у тебя до вечера. надеюсь ты не против. кивнув той,парень разделся и толкнув ту на постель,вылил на пальцы смазку с клубничным запахом -скинешь адрес где такую покупаешь,я такую же хочу. только давай по быстрому,не затягивай с растягиванием. усмехнувшись на слова девушки парень аккуратно вставил два пальца и плавными движениями растягивал влагалище девушки -я готова,вставляй только не резко тяжело дыша произнесла девушка поцеловал ту в лоб,парень надел презерватив и плавно войдя в девушку начал лениво двигаться. -ускорься.. пожалуйста.. стонет та ускорив толчки , девушка начала громко стонать и через пару минут с громким стоном кончила упав на постель, Мелоди стукнула того по носу и аккуратно встав с кровати,достала из шкафа халат -кушать хочешь? я могу приготовить твой любимый суп -сходи помойся сначала, недотрога взглянув на того, девушка молча кивнула и ушла в сторону ванны завязав презерватив,тот выкинул его в мусорку,одев трусы тот также накинул на себя халат и прийдя на кухню поставил чайник пройдя в коридор тот увидел на тумбочке сумку девушки и небольшую торчащую из сумки фотографию достав ее тот увидел вчерашнюю фотографию в шестером повесив ее на холодильник тот достал оттуда небольшой ягодный торт -о,у нас тортик! улыбнулась девушка -я забрал фотографию в твоей сумке -о,правда? ну ладно,я все равно собиралась отдать ее тебе -я после обеда уеду на работу. -я успею приготовить тебе твой любимый супчик! садись,давай попьем чай!! -эдгар сказал ты вновь начала пить лекарства,зачем? лишь улыбнувшись на это девушка начала нарезать торт -мелоди,что случилось? -ты сам помыться то не хочешь? я вот чистая догадавшись что от той нет смысла ждать ответа лишь кивнул и ушел быстро помыться знаешь мама,может ты права? мне стоит остаться с ним нарожать ему детишек,он такой хороший и заботливый парень. хорошо зарабатывает,и никогда не требовал от меня взаимной любви. смогу ли я забыть про Джанет? последние два года в моих мыслях была только она,даже когда я занималась с ним сексом в мыслях была только она. Мерзко это? определенно да. разложив тортик по тарелкам девушка разлила чай по кружкам,и поставив вариться бульон,села пить чай -даже не дождалась меня -извини,но ты долго чай остыл -ничего,я все уже ухожу,позвонил администратор сказал что пришел наш частый заказчик и заказал огромный заказ, приготовишь ужин окей? -хорошо. пройдя с ним в коридор, девушка облакатилась на стену и как только тот одел кроссовки и собирался уходить, притянула того к себе и поцеловав в губы,произнесла -можно я останусь с тобой? -ты всёгда была со мной разве нет? -навсегда глупый. улыбнувшись той парень произнес -я люблю тебя Мелоди. -я знаю Бастер,я тоже люблю тебя,но ты сам понимаешь. закрыв дверь, девушка ушла готовить ужин и ближе к вечеру та оделась и вышла из дома,попросив у начальства на завтра выходной та вызвала такси до дома и приехав, аккуратно прошла в свою комнату и оставив все драгоценные вещи,вышла на улицу Сев в машину поставила навигатор до дома родителей,приехав туда поздно ночью,Мелоди выключила телефон и всю ночь проговорив с отцом,обняла того и уехала обратно домой,написав матери смс,та спокойно продолжила путь до дома доехав до дома раннним утром,та выкинула все таблетки,написав Эдгару записку та оставила все вещи дома и взяв наличку для такси вышла на улицу как только такси подъехало девушка села в него и назвав адрес заплатила за проезд и всю дорогу молча ехала смотря в окно Подъехав к нужному месту девушка попрощалась с водителем. -эх,моя любимая двадцати этажка,два года мы прожили здесь Эдгаром,хорошие времена, но сука такие тяжёлые выдохнув, девушка ввела код от домофона и поднявшись на крышу,подошла к самому краю и крикнув что есть мощи, спрыгнула с крыши. -скажи мне пожалуйста мама..есть ли возможность что бы мне всегда было 5? -ах,мелоди доченька, конечно есть! но это очень плохой способ! -и какой же мамочка? -умереть золотце мое. если человек умрет в 5 лет,то по сути ему всегда будет 5,не правда ли котенок? да мама,ты действительно права. я хотела навсегда остаться в 25 летнем возрасте,поэтому умерла. не злись на меня мама, ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.