ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои чувства к тебе|Эпилог I

Настройки текста
когда я впервые увидела тебя Мелоди,я готова была умереть,нет правда ты была такой красивой,я подумала: "Она Афродита?" но позже я поняла,что на самом деле никакая ты не Афродита,ты намного лучше Мелоди правда. Когда компания сказала что я дебютирую я была очень рада,но спустя год из огромного количества хейта, преследований за мной мне поставили диагноз психическое расстройство. около 3 лет я искала хорошего психиатра однажды мне попался видео ролик в ютубе там брали интервью у психологического центра. после этого ролика от пациента у вас не было отбоев. все рвались к тебе,но ты молча отправляла их к своим коллегам. по непонятным мне причинам, ты решилась взяться за меня, компания попросила оставить все с секрете,и ваш центр подписал контракт о неразглашении информации. первое время ты была со мной слишком холодна,слушала меня и отвечала только когда надо. ты выписала мне антидепрессанты и я пила все что ты мне выписала. мне даже кажется что выпиши ты мне яд я бы молча пила его. со временем ты оттаяла ко мне и позволяла шутки и небольшие рассказы о себе,я просила ставить себе вечернее время и ты всегда шла мне на уступки со временем мои чувства к тебе стали больше и сильнее,я звала тебя со мной в кино или в кафе,но ты молча махала головой со временем я стала общаться с тобой более свободно,я писала тебе днями ночами ожидая ответа как верная собака. позже..я рассказала тебе о своей семье, вместо привычных мне 3 часов мы сидели 5, я много плакала так как вообще не говорю о своей семье. моя семья в 10 лет отдала меня в стажерство в известную компанию,8 лет я стажировалась до дебюта, эта компании она заменила мне семью и я совсем прекратила общение со своей семьёй,присылая им деньги раз в месяц. тогда ты рассказала мне и о своей семье и я целый час ревела, тогда ты впервые обняла меня и усадив в свою машину довезла меня я никогда не могла это сказать, но сейчас скажу,на самом деле машина у тебя клёвая. Nissan Silvia s14. ты ласкова называла ее ласточка но это действительно так, гоняет она у тебя мощно,помимо этого она обклеена всякими стикерами,а внутри ещё красивые,ты накупила всякие штучки для машины и выглядело это все очень эпично доехав до моего дома ты помогла мне зайти в него и уложив меня спать,собиралась уйти тогда я сама от себя не ожидая схватила тебя за руку и опрокинула на постель,я крепко обняла тебя и ты молча позволила мне это. тогда ночью я тебя поцеловала Мелоди позже я узнаю что тогда ты не спала,но не желая меня смущать не показала этого проснувшись утром тебя уже не было я знала что ты уедешь поэтому стараясь не очень расстраиваться спустилась вниз, увидев тебя сидящую и молча пьющую чай,я очень удивилась тогда я спросила тебя -мелоди? доброе утро..не ожидала тебя тут увидеть.. ты тогда улыбнулась мне наложив на тарелку рисовую кашу пригласила за стол клянусь Мелоди,это самая лучшая каша что я ела за всю свою жизнь. ты положила рядом с тарелкой мои антидепрессанты и позже взяла сама оттуда пару таблеток ты налила мне чай и говорила со мной до самого вечера. это был самый лучший день в моей жизни. я клянусь Мелоди если бы можно было я навсегда осталась бы в том дне. мы часто гуляли с тобой, говорили по телефону иногда ты позволяла гулять со мной и ходить по кинотеатру позже я стала большой фанаткой вашей шестерки,я смотрела каждый ваш стрим,когда вы вместе мне кажется что вы не победимы. когда ты выложила фотку в Инстаграм с Мэнди я впервые ревновала тебя Мелоди. Тогда я игнорила тебя целый месяц,я безумно жалею об этом,лучше бы я никогда так не делала. ты отстранилась от меня и мы вновь вернулись в то время когда ты проводила со мной консультации,не позволяя себе лишнего тогда от злости я стала встречаться с актером Соджуном,он милый парень,но в моих мыслях всегда только ты. Везде ты Мелоди.в сердце,в мозгах. Вся я принадлежу тебе. Увидев тебя в том клубе я заплакала Мелоди,я была не в адекватном состоянии,и мне попался какой то парень под боком и я готова была с ним действительно переспать. какая я дура Мелоди,надеюсь ты все же смогла простить меня. После твой смерти, я бросила наркотики. я уже целый год чиста,я написала тебе это письмо что бы ты смогла понять моих чувств. твои близкие не хотят даже видеть меня. Эдгар сидит сейчас на успокоительных,мне жаль его. Я действительно виновата перед тобой. единственный кто смог мне объяснить причину твоей смерти это Бастер. Он сказал что тебя изнасиловали и этот случай добил тебя и ты готова была убить себя,тебе поставили тогда ужасный диагноз Депрессия. мне сказали что ты пила антидепрессанты тоннами, только благодаря вашей шестерке ты оставалась живая хотя до этого у тебя было две попытки суицида. что ты чувствовала когда прыгала с крыши Мелоди? если можно приди ко мне во сне пожалуйста,знаю что не заслуживаю этого,но все же приди ко мне во сне пожалуйста. я буду ждать тебя хоть всю жизнь Мелоди. с любовью твоя Джанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.