ID работы: 14669838

Win a heart

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старшая сестра| Эпилог II

Настройки текста
Примечания:
как твои дела Мелоди?? мне так стыдно,ты мне была как старшая сестра... Я целый год не смогла прийти к тебе,даже Честер осмелился,мне все кажется что ты не умерла. Скажи это такая шутка? Если да,то она не смешная. Как ты могла оставить нас скажи мне пожалуйста? Эдгар в последнее время плохо себя чувствует,почему ты решилась на этот шаг? Бастер и Эдгар сказали что ты стала пить антидепрессанты вновь,не уж то демоны твоего прошлого вернулись к тебе? я старалась поддерживать тебя после того случая, скажи мне пожалуйста что ты чувствовала когда Драко насиловал тебя? Ты никогда не говорила об этом, лишь стараясь быстрее сменить тему. Ты оставила нам каждому деньги на мечту, только зачем они нам когда тебя нету? Я ненавижу Джанет за то что она вот так изменила тебе.. Но сейчас вся правда вышла на ружу. тот парень с которым она изменила тебе около клуба был ее наркодилером.. Я не могла понять почему ты так въелась на эту измену и вообще ничего не сказала нам об этом. Но потом поняла. Тем наркодилером был Драко. Он желал отомстить тебе, поэтому подсадил ее на наркотики что бы она сделала больно тебе,так как все это время он любил тебя,а по его словам ты была слишком счастлива. Но кто знал что тебе будет до такой степени больно.. Я не знаю что ты чувствовала тогда,но примерно могу понять. Он извинялся тогда перед нами на суде.плакал как ненормальный все это время он был влюблен в тебя, представляешь? Ему дали пожизненное,за наркотики, за подкуп на выход,и много мелких преступлений. Оказывается после того как он тебя изнасиловал,не только у тебя жизнь пошла ко дну. Честеру очень тяжело без тебя,как и мне. Ты для нас была как старшая сестра. А Эдгару ты действительно заменила мать.. Честер тоже написал тебе письмо Попросил сначала читать мое потом его. Приди пожалуйста ко мне во сне.. А если это было не смешная шутка,вернись пожалуйста. Я умоляю тебя. Твоя Мэнди. хэй Мелоди,я надеюсь у тебя все хорошо!! Тебя там хорошо,и ты смотришь на нас и думаешь,какие они у меня молодцы!! Как ты и хотела мы заключили контракт с laffy taffy,и теперь наши сладости продаются у них,а мы делаем им рекламу взамен. Сейчас это кафе такое популярное,после того как мы рассказали фанатам о твоей смерти. мы случайно рассказали что это твое любимое место. Но фанатам оно очень понравилось и каждый день там огромные очереди... Я не могу поверить Мелоди,почему ты умерла? Скажи пожалуйста что это твой розыгрыш. Ты действительно обошла меня обошла меня по розыгрышам,я признаю это... Вернись пожалуйста,скажи что это сон и ты шутишь на самом деле,я тебя умоляю.. извини,я не дописал письмо, вернулся дописать его. В этот раз один. Мэнди нагрузила себя работой,стараясь не думать о тебе. Спасибо зато что давала нам советы. Я так люблю Мэнди,мы счастливы вдвоем. Надеюсь ты тоже счастлива. мы приедем через неделю к тебе вновь,я скучаю по тебе Мелоди. Очень скучаю. Мэнди хочет что бы ты пришла к ней во снах,но я не хочу. прости,но меня тресет об напоминая о тебе. ты пыталась научить меня спокойное отпускать людей,и у тебя начало получатся. Только после твоей смерти.. Я забыл про все это.. кажется приехал Эдгар.. впервые после твоей смерти... я скучаю безумно по тебе, наша сладуся Мелоди,будь счастлива пожалуйста,и приглядывай за нами;) (ДЕЙСТВИЕ ПРИЕХАЛ ЭДГАР!!! У НЕГО АЖ ТРИ ПИСЬМА!!) Честер привет,Мелоди. Я не знаю что сказать. Ты действительно умерла или это шутка? Скажи что нет пожалуйста. Я не могу смириться с твоей смерти. У нас все хорошо с Фэнгом,он меня безумно любит,даже на руках готов таскать. Только..мне ничего не хочется.. Он все понимает,я его так люблю.. Спасибо что тогда подтолкнула меня.. Ты сделала все что бы мы были счастливы.. Ты даже оставила мне деньги на открытие своей личной ветеринарной клиники.. Я так люблю тебя Мелоди. Ты мне больше чем сестра или даже мама.. Я хочу что бы ты вернулась ко мне скажи это возможно нет? В любом случае я буду ждать тебя до самой старости..ты..главное приходи ладно? извини,я все запачкал своими слезами.. вернись ко мне умоляю Мелоди. это мое второе письмо тебе,я стараюсь жить но мне это очень тяжело даётся я пью антидепрессанты,твоя мать злится на меня...а твоей отец словно почувствовал что ты исчезнешь.. он сейчас лечится говорит что хочет что бы ты охраняла его.. а ты охраняешь меня? извини,я вновь испортил все письмо слезами.. вернись умоляю Мелоди, хочешь я убью себя? только вернись пожалуйста.. приветик Мелоди! Это я Фэнги! я стараюсь быть рядом с Эдгаром,скажи это такой розыгрыш с твоей смертью? Типа как в фильме,мы будем счастливы и ты вернёшься к нам? Если нет..я не верю.. Я знаю что ты вернёшься! Извини что так беспардонно врываюсь в письмо Эдди;( Я люблю тебя Мелоди,вернись к нам пожалуйста.. Фэнг действительно любит меня.. Я так счастлив с ним.. Ты мне приснилась..я никому не скажу об этом.. приходи только почаще пожалуйста.. ты вернулась в теле котенка к нам? сегодня утром на крыльце нашего дома я увидел белого котенка с таким красивым розовым носиком,это точно ты я знаю.. Спасибо тебе Мелоди.. Я люблю тебя.. Вернусь к тебе через неделю.. Тут Честер,я удивлен.. Мы с ним не общались после твоей смерти.. я думаю надо возвращать наше общение, только тебя не хватает,но теперь ты с нами в теле котенка.. Она тоже девочка представляешь?.. Я назвал ее Мелоди..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.