ID работы: 14669997

Затуманенные глаза

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
neoxsses соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было довольно пасмурно, с деревьев медленно листья желтые опадали, слегка на ветру развиваясь. А мальчишка лет семнадцати шагал по мокрому асфальту иногда наступая на лужи, брызги которых попадали ему на концы чистых брюк. С каждым шагом он все больше приближался к не любимому зданию под названием "школа" учебное учреждение которое он уже меняет в третий раз. От одного ее вида хотелось блевать, знал же, что и тут подловят буллингом за его внешний вид, чего очень не хотелось. Находясь уже в стенках незнакомого ему места которое так и давило на него, слегка дрожащими руками открыл в телефоне чат со своей мамой смотря на сообщение, в котором указывался номер кабинета в который ему нужно было явиться прямо сейчас. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, через пару минут он уже оказался рядом с закрытой дверью на которой висела табличка с номером помещения. Аккуратно заходя туда, не оглянув даже взглядом своих одноклассников, которые так и таращились на него с не очень приятной гримасой, от чего не по себе становилось на душе. Быстрым шагом идет к самой последней парте, чтоб не привлекать к себе еще большего внимания, а следом и в мобильник утыкается, начиная листать ленту тик тока. Проходит еще немного времени и с громким смехом в класс заходит компания людей состоявшая из шести человек. Все они за парты уселись болтая между собой, только вот один индивидум приметил паренька сидящего на третьем ряду возле окна. Николай Железняк - самый главный задира класса, который мог зашугать любого так, что из за него часто переводились. В школе абсолютно все знали кто он и его персону, поэтому старались не связываться с его компанией, а уж тем более с ним. Краем глаза Коля поглядывал на длинноволосую как он подумал "девочку" и выходя из за парты говоря парням подождать его немного, направился к ней. Присаживаясь рядом, лицом облокотился о свою руку, рассматривая новенькую. Было странно видеть девушку с мужским телосложением, но Железняк на это особого внимания не обратил. —Какая красивая девушка, так ещё и одна сидит. Не против познакомиться? - Коля улыбается ехидно, протягивая ладонь для рукопожатия. Но стоило ему немного голову наклонить, замечает что с ним не прекрасная девица с крашеными волосами сидит, а парень с сережкой в ухе. —Фу блять! ты че пидорас? - выкрикивает чуть ли не на весь класс слова из рта, на что оборачивается пару одноклассников с интересом смотря за тем, что происходит. А парнишка весь сжался, боясь даже пошевелиться, чувствовал на себе все эти глаза которые смотрели на него и пугали до ужаса, но как же ему повезло с тем, что прозвенел звонок и в класс тут же зашла учительница, а николай обратно на свое место пересел начиная хихикать со своими друзьяшками над парнишкой, оглядывая его жутким взглядом. Классный час прошел довольно тихо, только изредка в крашенного прилетали бумажки с разными обзывательствами, что и бесило его. Весь этот ужас длился будто бесконечно, но через секунду прозвенел звонок и побыстрому накинув на себя рюкзак в котором лежал одинокий блокнот и поломаная ручка, парень вышел из класса направившись в сторону гардероба где накинул на себя легкую ветровку и покинул противное здание с тяжелым камнем на душе, осознавая, что те парни его точно в покое не оставят и придется все это вновь терпеть как и в прошлых учебных заведениях. Настал следующий день. Прозвенел мерзкий звон будильника, от которого хочется просто провалиться под землю. Но приходится вставать и собираться в школу. И тут из кухни раздается голос мамы: —Эдик, родной, доброе утро, ты завтракать будешь? —Нет мам, в школе поем. - выкрикивая из своей комнаты ответил он. Особо не запариваясь по классике напялил синие джинсы и безразмерную белую толстовку. Но выйдя на улицу ему было тяжело осознавать то, что он идет туда, где его невзлюбили в первый же день, так еще и опозорили перед всем классом. Какая мерзость. С этими ужасными мыслями Крайний уже переступил порог школы. Дойдя до своего класса и сев снова за ту последнюю парту слыша насмешки со стороны он просто лёг на парту, в мыслях размышляя о том, почему с ним там обращаются. Эдик сам по себе был парнем тихим, скромным и застенчивым, мало контактировал с людьми, не любил новых знакомств. Но по непонятным причинам его сразу невзлюбили в обществе. От чего он вытерпел много унижений, побоев и т.п, но отпора дать не мог из за того, что он был слишком добрым, умеющим поддерживать, мухи никогда не обидит. И уж очень любил экспериментировать со своей внешностью, а в большинстве с волосами, из за которых его и путали с девушкой. Но его рассуждение резко прерывает голос учителя, который уже вошел в кабинет и со всеми поздоровался. Начался урок. Все в тишине сидели и писали конспект, но тут в самый неожиданный момент у Крайнего протекает ручка, синей пастой марая тетрадь вместе с ней и руки. Отпросясь выйти, он направился в сторону школьного туалета, в котором на тот момент времени курил железняк сидя на холодном кафельном полу и его компания которые уже собирались от туда выходить, и тут они замечают, как туда заходит Эдик. — Опачки, а кто тут заглянул сюда? - с насмешкой произнёс Коля. Блять — единственное, что пришло в голову крашенному. Опомнившись, он уже чувствует, как его хватают за руки и толкают к стене. — Не трогайте меня, пожалуйста, я пришел лишь просто помыть руки. - испугаными глазами глядел крайний на своих обидчиков, боясь даже хоть пальцем шевельнуть. — Ох, как мы запели то, ты же понимаешь, что мы тебя так просто не отпустим - ухмыльнувшись ответил он. Чтобы не запачкать руки от пасты, Крайний заранее замотал рукава кофты на вверх, но понял именно сейчас, что это было ошибкой. Коля не упустив момента поднёс сигарету к оголенному запястью младшего, потушив её об него. На что тот лишь сильно зашипел, зажмуривая глаза, на запястье начал красоваться ожог и боль вокруг него только с каждым разом начала усиливаться, вызывая у крайнего на кончиках глаз слезы. А ребята лишь посмеялись, и вышли из туалета направляясь на урок. Эдик отпрянул от стены и с неохотой пошел в класс, чтоб отпроситься домой так как надо обработать ожог. Но настоящую причину он решил не называть, а лишь просто сказал, что у него болит голова. Крайний быстро спустился в раздевалку, забрал сменку, и как можно быстрее пошел домой. Придя в дом первым делом прошел в ванну, где в тумбочке лежали бинты вместе с перекисью водорода. Направившись в свою комнату, уселся на край кровати собираясь больное место обрабатывать. От перекиси все ужасно щипало, от чего фрик до боли в костяшках руку в кулак сжимал иногда ее расслабляя. Аккуратно все перемотав белым бинтом, завязал на нем узел чтоб не сполз и все это дело рукавом кофты накрыл, чтоб мать потом не расспрашивала его вопросами по типу "тебя в школе обижают?" и так далее. Томно вздохнув, улегся на кровать, постепенно глаза закрывая пытаясь в крепкий сон провалиться после всего того, что произошло за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.