ID работы: 14669997

Затуманенные глаза

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
neoxsses соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодное утро уже началось, ужасно. Мало того, что крайний чуть ли не проспал школу, не успел поесть, так ещё и не мог найти ключи от квартиры чтобы закрыть ее. Вздыхает с мучительным стоном, направившись по знакомой ему уже дороге в учебное учреждение. Желания особого идти туда не было, но зачем то надеялся на лучшее, хотя все его надежды уходили в никуда. Заходя уже в здание, направился в раздевалку оставив там свою легкую весеннюю ветровку. Первым уроком должна была быть физика, которая как назло находилась на третьем этаже. Сидя уже в классе, через минут настойчиво прозвенел звонок, давая понять, что начался урок. В классе было довольно тихо, только одному железняку на месте ни сиделось, так и хотелось как нибудь Крайнему насолить ни за что. Листок из тетрадки не аккуратно отрывает, синей ручкой пишет глупость на бумажке по типу "привет, не против встретиться после школы?" и быстро ее смяв, кидает ее прямо в фрика попадая ему в голову. Эдик рожу слегка морщит, но оборачивается и глядит на бумажку которая на полу валяется, нерешительно поднимает ее сразу же разворачивая. Видит текст слегка размазанный, начиная думать идти или нет? вдруг это какая - то шутка над ним, после которой еще больше с крайнего смеяться начнут. Но из мыслей его выгоняет громкий звонок с урока и кидая бумажку в пенал, начал быстро собирать портфель, собираясь пойти на следущий урок. На удивление за все время проведенное сегодня в школе, над ним никто не прикольнулся, что и радовало Эда. Выходя из кабинета где проводился последний урок, уткнулся в телефон начиная идти в сторону лестницы. - Эдуард! подожди...- слегка вздрагивает, слыша как его имя выкрикивают. Оглядывается, видя перед собой довольно высокого паренька и если Крайний не ошибался, то звали его Влад Лифарь, был он для Коли близким кентом и как раз таки его послали позвать фрика. Пазл в его голове начал потихоньку складываться на свои места, понимал же, что это ничем хорошим не закончиться, но чтоб не получить по лицу за отказ, молча пошел следом за Лифарем. В раздевалке накидывает на себя по быстрому ветровку свою и вместе с Владом выходит из учебного здания, направившись на задний двор школы. Уже подходя ближе к месту назначения, Лифарь резко разворачивает Эдика к себе лицом, прижимая его к бетонной стене, коленом своей ноги уткнувшись в пах крашенного. Буквально через пару минут из ниоткуда появляется Железняк с остальными ребятами, начиная брать всю работу на себя. Не задумываясь, ударяет кулаком младшего прямиком в нос. У крайнего в глазах резко вспышка белая промелькивает и боль начинает с каждым разом чувствоваться все сильнее, а вниз по губе начала стекать алая жидкость, продолжая свой путь по подбородку капая красными каплями на сухой асфальт. Худое тело дрожать начинает, ощущая удары в районе талии, а то и некоторые в живот прилетали от чего фрик чуть ли не пополам складывался от боли. Внутри все чувства перемешались, а по бледным щекам стали слезы катиться, которых крайний и вовсе не хотел видеть. В скором времени его отпускают, но не коля. Берет его за край кофтяшки и притягивает к себе, поедая фрика угрожающим взглядом. - Мне интересно, с кем поебалась твоя мать, вырастив такого пидораса как ты. А может у тебя вовсе отца нет? Поэтому твоя мамочка не смогла вырастить нормального мужика, а лишь такое помоище? - из рта Николая выходили до ужаса обидные предложения, но Крайний на это не обращал внимания из за сильной боли в теле. - Не отрежешь свои пакли крашенные, мы сами их блять тебе под корень обрежем, педик ебаный. - кидая еще парочку обидных фраз ребята ушли оставив младшего мучиться одного. Спустя некоторое время отходя от произошедшего, Эд опираясь о стену встал на ватные по ощущениям ноги, и полегоньку пошел добираться до дома. Наконец дойдя до дома он прошел в свою комнату и подойдя к зеркалу начал осматривать себя и свой внешний вид. Потрепанные волосы, зареванные глаза, кровь из носа, так и тело ломит от ударов. Было противно смотреть на самого себя. В голову от состояния шла одна ужасная не уходящая мысль. Он же обещал..Обещал маме не заниматься этим, утверждая, что с ним всё в порядке и решил просто по приколу ощутить это. Но на тот момент Эд отбросил все обещания и чувства, он слишком перегорел от этих двух дней мучений. Быстро перемещаясь в ванну он подходит к раковине, как будто инстинктивно, без какой-то конечно цели открывает навесной шкафчик и бегающим взглядом ищет то, что поможет ему сбросить весь стресс. И находит, замирает на месте, сглатывает ком в горле. Сине-оранжевая уже открытая упаковка сменных лезвий для бритвы лежит прямо перед его носом. Дрожащей рукой он берет её, и вынимает из пачки одно лезвие и кладет на край раковины. Упаковку возвращает туда, где взял, и закрывает дверцу. Парень хватается за джинсы почти без раздумий. Он снимает их полностью, отбрасывая в сторону, опирается спиной на стену позади, и сжав тонкий металл между пальцами, с холодной решимостью безжалостно режет кожу несколько раз подряд, сдавленно мыча. Почти невыносимая боль от каждого злого движения вспыхивает на коже красным росчерком. Эдик отбрасывает лезвие с кровавой нитью вдоль острого края также резко, как и схватил его минуту назад. Оно летит на пол. Крайний рефлекторно накрывает шрамы рукой, зажимая их. Кровь просачивается сквозь пальцы. Он порезал глубоко, наверное, как никогда раньше. Его трясёт. Убирая руку с ран, он умывается холодной водой, чтоб прийти в себя. Парень переводит взгляд на свои порезы, они всё еще кровоточат, и красные разводы уже смешались с разбрызганной по полу водой, которую он пролил, брызгая себе в лицо. Крайний немного скулит, упирается руками в края раковины, пытаясь отдышаться. Первым делом юноша тщательно оттирает остатки разводов и кровь, насколько может. Следом хватается за перекись водорода, и небрежно льет её себе на раны. От того что щипит, губу до крови себе раскусывает, но внимания не обращает. Банку ставит обратно, и вернувшись в свою комнату напяливает широкие, серые домашние штаны. Слава богу, что мама работает в ночную смену, и она не увидит и не узнает про этот позор. Выдохнув и обмыслив весь день он полностью опустошенный лёг спать, решив уже заранее не идти завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.