ID работы: 14669997

Затуманенные глаза

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
neoxsses соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранним утром Эдик спокойно лежал нежась в своей кроватке, но вдруг его спокойный сон прерывает знакомый голос. —Эдичка, родной, почему ты не в школе? - обеспокоенно спросила мама. —Мам, я кажется заболел, и не особо хорошо себя чувствую, поэтому решил остаться дома чтоб полечиться. - сонно пробурчал он. —Ну хорошо, я скажу твоему классному руководителю что ты заболел, таблетки если что тумбочке. —Хорошо, спасибо мам. Выдыхая он ложится на бок, и снова засыпает, так как хочет полностью набраться сил. А Железняк в то время по школе со своей компанией гуляет, но крашенного не наблюдает. —Слушайте, чет этого пидора то и нет в школе, заметили? —Да он зассал сто процентов, вот и решил не являться тут, но я уверен, что завтра припрется, мамка заставит. - усмехнувшись отвечает ему Лифарь. На что Коля лишь тоже посмеялся и забил. Эдик две недели не объявлялся в школе, то и делал что валялся у себя в кровати изредка заходя в какие либо социальные сети. Не было никаких сил подняться с уютной и мягкой постели чтоб пойти хотя бы помыться или поесть. Мама и вовсе почти не появлялась дома, была всегда занята на работе и Крайнему возможно это было только в радость, потому что любил находится в полном одиночестве. Вот и настал день когда ему надо было возвращаться в не любимое уже Эдику место. Для приличия решил чистым пойти, поэтому нехотя вставая с кровати попятился в ванную комнату. Стоя уже в душе, разглядывал свое тело, особенно запястье своей руки на которой были нанесены свежие порезы из за очередного ночного срыва. Рука ужасно болела, даже согнуть нормально было нельзя, поэтому с горя пополам он домыл свою волосню одной ручонкой. Спустя пару минут он вышел из душа, переодевшись в чистую школьную одежду, следом и волосы высушив. Так приятно он себя еще никогда не ощущал и по быстрому собрав портфель, забрал телефон с зарядки, сразу же идя в сторону прихожей начиная надевать обувь на ноги. С камнем на душе еле как закрыл дрожащими руками квартиру, а дальше вниз по лестнице пошел уже выходя из подъезда направившись в сторону учебного здания. Заходя в мерзкие апартаменты школы, сразу не по себе начало становиться. Ладошки рук потеют, дыхание учащается вместе с сердцебиением, голова кружиться начала, почему все уже так хуево началось? Фрик не мог дать на это хоть единого нормального ответа из за ужасной головной боли, и лишь слегка пошатываясь смог до школьного туалета дойти чтоб умыться и привести себя в порядок. Подходя к умывальнику, включает на всю холодную воду и руки аккуратно к ней подносит набирая в них Прозрачную жидкость следом и на лицо себе брызгая. Из за шума струи которая текла из под крана, не было слышно каких либо звуков, что и привело сейчас Крайнего к еще одной беде. Кто то резко хватает младшего за талию прижимая к кафельной стене. Блядские волосы закрывают весь обзор не давая увидеть кто его держит, но через небольшую щель замечает своего обидчика Колю и его дружка Лифаря. Железняк лишь руки его к верху поднимает и большие рукава кофты задираются, чуть приспускаясь вниз, от чего стали виднеться белые шрамы и новые порезы на одном из запястье рук. Коля хотел что то уже сказать, но свой взгляд переводит на чужую руку и слегка ужасается зрелищу которое он видел сейчас карими глазами. - Коль, чего встал как вкопанный? въеби ему уже. - чуть хриплым голосом проговаривает слова Влад, переводя свой взгляд с Крайнего на Колю. Эдик лишь голову опускает вниз, не желая того, чтоб они оба его слезы увидели. Железняк нервно сглатывает комок в горле, молча отпуская руки младшего и чуть отходя от него говорит следующие слова. - Влад, ты иди пока что, я с ним сам разберусь. - тихим голосом отвечает своему кенту, а тот лишь послушно кивает и выходит из толкана, ожидая Железняка возле входа. Шатен несколько раз опрокинул того взглядом с ног до головы, а фрик рукава кофты как можно посильнее натянул на кисти рук, из под которых виднелись только пальцы. - Эдик. - Коля как на зло делает большую паузу, а эдик лишь волосы за уши быстро убирает, носом шмыгая из за того, что тот неприятно щипал от накатывающихся слез. - потом поговорим. После этих слов Николай сует руки в карман своих спортивных штанов, а дальше скрывается за стенкой где дверь находилась. Потерев свой лоб, Крайний вздыхает тяжело смотря в одну точку, а дальше его прорывает на слезы и медленно вниз по стенке скатываться начал, подгивая коленки под себя складывая на них свои руки, а после уткнулся в них лицом пытаясь успокоиться хоть на немного, ведь в таком виде он точно на урок не явится. Весь день длился словно вечность, хотелось побыстрее домой свалить, чтоб не находится в этом днище, так еще и напрягало то, что Железняк с ним поговорить хочет, а доверия к нему и в общем никакого не было! Оставалось еще два последних урока, с которых Фрик благополучно решил свалить, все равно всем на него похуй и его отсутствие никто и не заметит, поэтому побыстрому собрав свои монатки, он побрел к выходу из здания, а дальше его лицо обдувал теплый ветер, от чего только легче становилось. Уже дома валявшись на кровати он решил - что завтра точно в школу не пойдет, вдруг тот захочет вновь длинноволосого унизить перед всеми? А этого ой как не хотелось, поэтому прогнав все плохие мысли из головы и включая левый ролик на ютубе в телефоне принялся засыпать под него, нелепо укрывшись легким одеялом. Спустя несколько часов Эд просыпается от звука уведомления сообщений, которое пришло на его телефон. +7-900-***-**** 20:30 Привет Это я, Коля Помнишь, я говорил тебе про то, что хочу поговорить Так вот, ты не занят сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.