ID работы: 14670137

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Тутти приказал страже поймать канцлера, и спасти его сестру. — Я не переживу смерти сестры. Канцлер бежал по зверинцу, и пытался спрятать тело Суок. Бросив тело в воду, канцлер убежал во дворец. Он втерся в доверие наследнику, и внушил что надо продолжать дело его опекунов, но Тутти заметил обман и выгнал канцлера из своего кабинета. Всё слуги боялись подходить к Тутти, и тряслись от страха. Стража тем временем искала Суок, заглядывали в фургон, то в дома, но следов не было. Суок тем временем тонула, и когда смерть настигла, ее кто-то вытащил из воды. Это был тот самый учитель танцев, он узнал Суок, и достав из воды, бросился со всех ног, к дворцу. Тем временем Тутти не мог оправиться от горя и готов был снова играть с куклой как вдруг, вошёл стражник. — Ваше величество найдена Суок. — Правда!. Суок осмотрели доктора, и вынесли приговор. — У вашей сестры гемофилия, любое ранение может стать для неё смертью. Тутти испугался и приказал выделить покои для сестры. В честь 22-летия Тутти, слуги пригласили невест из других королевств, но принцу никто не понравился, никто из 11 принцесс, не занял место в сердце Тутти. У одной из принцесс была служанка, она помогала ей в подготовке к встрече с принцем, но когда принц отказал, то принцесса, злобно разбила зеркало. — Я сейчас уберу, простите ваше величество. Тут взгляд принца перевёлся на молодую служанку. — Кто она?. — Служанка принцессы, которой вы только-что ответили нет. — Без вас знаю. Просперо был к тому моменту был старым, волосы выпали, прыщи на лице, а вместо одежды в которой он был будучи пленником в зверинце, на нём был обычный крестьянский наряд. Тибул продолжал выступать, несмотря на смерть дядюшки Августа, и ухода Суок. Два товарища встречались и радовались что свергли этих трёх свиней. — Тибул, не знаешь как Суок?. — Во дворце, с братом, хорошо что они вместе, если бы рядом были родители. На следующий день Тутти сообщил о намерении жениться, когда слуги узнали о невесте то были в шоке. — Это же Марта!. — Служанка принцессы. — Которую отверг принц. Марта держалась за руку Тутти, и держала лицо. Суок наблюдала за этим событием через телескоп. Ночью канцлер снова пробрался в замок, но его встретил огромный лохматый пёс. Канцлер чуть не уронил штаны, и спрятался за вазу. На лай сбежались стражники. — Кто здесь?. Вытащив канцлера, стражники избили его, а потом бросили в темницу. Принцесса злобно смотрела на Марту, и решила ее остранить, и занять ее место. Она подговорила повара приготовить пирожные, которые еще подавали юному Тутти, и налить туда крысиный яд. Всё было идиально, но вместо Марты, пирожное съела Суок, и на глазах Тутти, она умерла. Принцесса испугалась, прибежав на кухню, она начала искать чёрный ход, и нашла. Тутти был в гневе, он приказал найти убийцу, и представить стражу к Марте. Принцесса бежала, и не могла опомниться, ведь она хотела отравить Марту, а не Суок. Смерть Суок, шокировала народ, а Тибул и вовсе потребовал голову убийцы. Новый канцлер сообщил: — Государь ищет виновных, на площади их казнят, слова короля Тутти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.