ID работы: 14670137

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Служанки восхищались красотой Тутти, и видели себя в образе королевы. Канцлер решил избавиться от Суок. Утром Тутти решил прогуляться, и велелел сестре быть в цирке, потому что он думает что бывшие слуги его опекунов готовят против заговор. Суок продолжала выступать перед народом. Светила луна в небе, в городе было тихо, клетка где сидели бывшие правители, стояла около того места где должны были казнить Суок. Тут к клетке подошёл некий мужчина в парадном мундире, и тихо сказал. — Ваше величество Туб передал дощечку о Тутти и Суок. — Вот гад, надо было его убить. — А ведь он отказался делать сердце. — Немедленно забери дощечку и принеси нам. — Слушаюсь. Этот разговор услышал пожилой дедушка Август, он выходил из фургона чтоб подышать. — Ах ты, я должен сообщить Суок. Но канцлер схватил его за шею и начал душить. Пожилой мужчина упал на землю. Канцлер убежал в замок. Утром горожане узнали о смерти клоуна. — Кто сделал это?. — Кто посмел. — Авгу. — Суок спокойно, тихо. — Тибул, Тутти не. — Деточка это не рук твоего брата, это явно кто-то из слуг трёх толстяков. — К Тутти, пусть разбирается. Просперо с Тибулом пришли в замок и рассказали о смерти клоуна. — Это ужасно, я накажу его. — Тутти прошу, он единственный кто взял когда толстяки разлучили. Тут всё замолкли. — Что!. Суок отдала дощечку. — Это правда, тебя продали в цирк, а я. — Ваше величество спокойно, не волнуйтесь. Тутти был зол на опекунов, и приказал отрубить головы. Суок была на нервах, ведь родители хотели спасти их, но получилась трагедия. К сожалению до казни не дожил первый толстяк, он умер от остановки сердца, второй от голода, остался первый. — Вот свинья, укравшая детсво бедного мальчика. Толстяк молчал. Тутти подошёл к клетке где сидел его опекун, и грозно смотрел на него. — Тутти. — Молчи свинья, по вашему приказу меня украли, и разлучили с сестрой, лишили родителей. Тут подошёл стражник. — Ваше величество готова висилица. — Отлично Народ смотрел на казнь, Суок убежала в фургон. После казни Тутти сёл на трон бывших опекунов, свесев ножки. Служанка убивавшая в покоях принца, случайно задела хрустальную вазу. — Что происходит?. — Я не нечаяно. — Как вы посмели, это личная вещь наследника. Мужчина ударил служанку по щеке. — Как вы смейте обижать женщину, господин канцлер. — Прощу прощения, ваше величество, просто она разбила вазу, которую вам подарили. — Ничего канцлер, тем более я давно собирался ее убрать из замка. Суок с трудом приходила в себя, после всего что она узнала. — Гады, ради трона убили наших родных. Вовремя ужина одна из служанок уронила поднёс с супом, и испачкала костюм Тутти. — Простит. — Как ваше имя?. — Марта, господин Тутти. — Поднимись с колен. Женщина поднялась, парень погладил ее по головке, и велел возвращаться на кухню. Ночью канцлер пробрался в покои Тутти и попытался убить принца, но это увидела Суок. — Стража. Канцлер закрыл рот Суок, и усыпил, и тихо вышел из покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.