ID работы: 14670172

Продолжительность Первой Любви

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
"Тебе нравится синий?" - в который раз прокручивала у себя в голове Ния. Это был его первый вопрос... С так называемого "Слияния" прошло уже достаточно много времени, но даже вечности не хватит, чтобы забыть первую любовь. Каждую ночь Нию мучают злостные кошмары. Во сне она попадает в странное бесцветное пространство. Её возлюбленный стоит прямо перед ней, в нескольких шагах от неё. Она вновь видит его прекрасное лицо: миловидную улыбку и сладкие губы, светлые веснушки, покрывающие все его щёчки и проваливающиеся ямочки, а его открытые светло-карие глаза с небесно-голубым оттенком возле зрачков глаза, выражают всю его невинность и доброжелательность. Его кудрявые локоны темно-каштанового цвета всё так же пахнут приятным медовым ароматом, их запах Ния запомнила на всю жизнь, если не на дольше. Но как только она спешит к парню попасть в его крепкие объятия, заключить в страстный поцелуй и поделиться с ним всем, что с ней произошло, он исчезает... Испаряется... Пропадает... Ния начинает беспокойно кричать его имя так же, как это происходило в "Слиянии": - Джей! Джей, где же ты?.. - звала его Ния, с каждым разом теряя надежду найти его. В который раз она переживала эту потерю, она не знала, но ощущения и чувство утраты было таким же, как в первый. Его она никогда не забудет. Поняв, что этими криками она ничего не добьётся, она тяжело всхлипывает, а слёзы начинают медленно стекать по её бледным щекам. С каждым всхлипом и упавшей вниз каплей она ощущает себя хуже и утрачивает надежду на их встречу. Да, она понимает, что это лишь сон, но всё также пытается поймать здесь Джея. Настоящего Джея. Любимого Джея. Она очень хочет верить в то, что прямо сейчас он здоровый, лежит и пытается связаться с ней через сны. После всех стараний, она вновь видит Джея, стоящего уже спиной к ней. Она подбегает к нему со спины с невероятной скоростью, чтобы он не успел исчезнуть, как это было в прошедшее множество попыток. Когда она настигает его, она вновь ощущает его необъяснимое тепло и чувствует его медовый запах. Неужели это всё таки он? Чтобы его не напугать, а в последствии он не исчез, она решается попробовать завязать разговор: - Джей? Это правда ты? - она аккуратно спрашивает его тихим голоском. Он неожиданно поворачивается к ней заглядывает в её глаза, полные слёз. - Ответь мне! - настоятельным тоном просит Ния, слегка дрожжа. Он продолжает молчать. Тишину нарушают лишь всхлипывания Нии. Она пристально на него смотрит. Он собирается уйти, но Ния крепко сжимает его руку и продолжает смотреть в его глаза. В ответ на это Джей лишь исчезает... Снова... ... В хриплым вскриком Ния поднимается с кровати. Горло ужасно болело. В окне за продолговатыми колышущимися деревьями виднеется полумесяц. На дворе ночь. На тихий крик прибегает Кай. Он осторожно заходит в комнату и смотрит на Нию. Он видит состояние сестры и вскидывает брови. Под наполненными слезами глазами Нии были большие синяки, а аккуратный нос принял прозрачно-красный оттенок от шмыгов. С окна девушка переводит взгляд на брата и на раму с фотографией. Кай неудачно разместился прямо под ней. Он посмотрел наверх и увидел совместный снимок Нии с ещё не найденным в "Слиянии" Джеем. Кай сразу же понимает причину неожиданного пробуждения Нии и присаживается к ней на кровать и кладёт руку ей на плечо, опуская взгляд. Оба ничего не говорят. Молчат. Первым тишину, шелест листьев и тяжелые шмыги сестры нарушил Кай: - Мы обязательно его найдём! - как по сценарию отчеканил Кай. Сестру это немножко подбодрило и уголки её губ приподнялись, в то время как брови сложились домиком. Ещё раз взглянув на состояние сестры, Кай продолжил речь, - Тебе стоит отдохнуть. Приляг. Ния послушалась брата и вернулась в исходное положение. Кай было собрался уходить обратно к себе, но его остановила рука Нии. - Останься. Прошу... - тихонько сказала Ния в подушку. Она не хотела вновь увидеть этот сон. Как любой любящий старший брат, Кай остался со своей сестрой до утра. ... - Спасибо... - последовало из уст Нии на утро. На сегодня кошмар прекратился. Кай добродушно кивнул и покинул свой пост и комнату. После ухода брата Ния вновь задумалась о Джее. "Где же он сейчас?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.