ID работы: 14670172

Продолжительность Первой Любви

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ободряющая Миссия

Настройки текста
Примечания:
Ния чувствовала себя хуже. После всего, что они пережили ей было... Одиноко... Да, у неё остался Кай, друзья, добавились новые члены команды, но ей не хватало своего любимого Джея и его голоса. Каждый новый сон был похож на старый тем, что Джей или же "Джей" продолжает хранить молчание. Ей его не хватало... Кай позаботился о том чтобы сестра сегодня не утруждалась. Он принёс ей завтрак в постель и спокойным голосом сказал: - Приятного аппетита! Ты сегодня не вставай, плохо выглядишь... - На секунду остановился Кай, перебирая ночные воспоминания, - Не переживай, мы найдём его! Мы уже в пути к разгадке! - В заключение добавил Кай, на что Ния обняла его и тихонько сказала: - Надеюсь... Очень надеюсь... Кай вышел из комнаты и Ния услышала его возмущённые крики: - Хватит тут на драконе своём расхаживать! Собьёте ещё кого-нибудь, - Подразумевая себя рявкнул Кай. В подносе он принёс ей тарелку с кусочком пирога Арина и стакан с необычным соком. Наверное, после "Слияния" многое изменилось. Как же давно её тут не было. После возвращения в монастырь она до сих пор теряется в нём. Будто это совершенно другое место. Хотя с одной стороны это и являлось правдой: без Джея Ния и вправду не узнавала монастырь. Для неё он был неотъемлемой частью дома. ( Ния так же скучала по мастеру Ву и Коулу, который ещё не вернулся, но речь идёт именно об этой паре ) Ния кушала и смотрела в окно. Сегодня было пасмурно, но небо под грозовыми облаками было прекрасно, как никогда. Ния отложила в сторону поднос и подошла к окну. Она положила локти на подоконник с взглянула на открывающийся пейзаж. Утреннее небо было неописуемо прекрасным. Закрывали его лишь облака, постепенно перерастающие в тучи. "Должно быть, сегодня будет дождь..." - подумала Ния. Картину дополняли высокие горы, скрывающиеся под ними. Постепенно Ния слегка забылась в своих мыслях. Утро близилось ко дню. Вот и появились первые капли дождя. Тучи даже не планировали останавливаться. Как тут, неожиданно для Нии, на одну долю секунды сверкнула яркая молния. Прямо как в её кошмарах... Ния целенаправленно решила отвлечься. Эмоции одерживали верх, но она не могла сдаваться. Вспомнив ободрительные слова Кая, девушка закрыла открытое окно и привела себя в более опрятный вид. Прежде чем выйти из комнаты, она осмотрелась, нет ли в коридоре бегающего быстрорастущего дракона с парочкой подростков. Когда она убедилась в своей безопасности, она пошла проведать своих друзей на мостике в Даре Судьбы. Кай бросил на неё строгий взгляд из-за того, что она не отдыхает, но тем не менее добрый и любящий. - Привет, Ния! Как самочувствие? - спросил ниндроид, попутно глядя в компьютер. - Всё путём, - сказала Ния, хоть и чувствовала себя хуже. - Хорошо, а как насчёт ободряющей миссии? - спросил Ллойд у Нии, но повернувшись, взял свои слова обратно, - Ооу, или можно просто взять выходной, - сказал блондин с натянутой улыбкой. - Очень хороший вариант! Про другой даже и говорить нечего! - воскликнул Кай, не давая сестре сказать ни слова. - Большое спасибо за выбор, но я только за совместную миссию, - сказала Ния, поглядывая на Кая и Ллойда с небольшим презрением. С момента "Слияния" они вдвоём стали подозрительно оберегать её ( ну, в случае Кая скорее опекать ). Сверкнула очередная молния. Дождь лил, как из ведра. На мостик неожиданно пришла Сора. - Ребята, из тех странных ворот вышел Коул! Пойдём! - сказала запыхавшаяся Сора и все остальные оживились после мёртвой тишины. - Коул! Из края потерянных вещей голос мастера Ву привёл его сюда? Неожиданно, - сказала Ния, идя за всеми остальными к воротам. Она была очень рада встретить друга, но находилась в замешательстве. Коул был один. Арин помог ему встать с пола и представился, пока Раю прыгал от радости. Когда они окончательно познакомились подошли и остальные. - Коул! - крикнули все разом и повалили его на пол в крепких объятиях. - Всё, всё, слезьте с меня! - Коул был очень рад, но от крепких объятий он чуть ли не задыхался. - Что привело тебя сюда, Коул? - спросил Зейн у него. - Долгая история, - сказал Коул и улыбнулся Ние, - Вы не поверите, что произошло! После этих слов он рассказал им о том, как через портал попал в какое-то место, которое называли "Администрацией". Он поведал, как у него просили документы, на что он вежливо отказался и кинул рабочих в стенку. Он побежал как можно быстрее по коридорам, не попадая никому на глаза. Но мимо одной двери он проскочить не мог. Когда он увидел надпись "Директор Джей Уолкер", он был в замешательстве, но остановиться из-за погони не смог. Из двери доносились тихие звуки, которые он не мог разобрать, да и не успел бы из-за скорости. Он добежал до портала, к которому его привёл голос мастера и пришёл сюда. Ниндзя слушали очень внимательно. Когда их друг упомянул имя Джея, они в недоумении переглянулись, а больше всех вслушалась Ния. Рассказ был окончен, но никто не собирался нарушать тишину. - Я до сих пор жалею, что не зашёл проверить, - наконец, сказал Коул. Ллойд похлопал друга по плечу, улыбнулся и повернулся к Ние со словами: - Ты ведь была не против ободряющей миссии? Так как насчёт миссии под названием "Поиски Джея"? - сказал Ллойд с акцентом на последних словах. Ния не могла поверить, что именно сегодня ей представиться эта возможность. Она была счастлива, но и напугана. Она была в замешательстве. Но поняв, что другого шанса может не быть, она уверенно кивнула. - Итак, сегодня будет жарко! - крикнул Кай. На него все посмотрели с презрением. - Ещё бы! - поддержала огонька Вайлдфаер. Все перевели взгляд на них, но широко улыбнулись. Сегодня и вправду будет жарко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.