ID работы: 14670287

Братья по несчастью

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончательно сойдя с ума Мисс Блуми не может сдерживать всего того что накопилось в ней за целый год работы в школе,наконец-то она решает исполнить свою мечту,она хотела бы пленнить двух Очень важных ей личностей,как таковыми являлись: "Ученик,восьмиклассник по имени Эбби" и близкая подруга "Учитель Мисс Циркуль" Оба человека имеют неподдельную ценность для Мисс Блуми но ей нужный подробный и проверенный план. Тогда Мисс Блуми принялась выяснять когда оба человека уходят вместе чтобы подловить момент или же,если всё пойдёт не по плану похитить обоих по отдельности.

***

Солнце медленно поднимается вверх над горизонтом. Мисс Блуми медленно,неспеша и обезумевшим взглядом сопровождал каждого кто рядом с ней шёл. Она ни с кем не здоровалась как должна,вот до чего доводит безумие. Настолько долго она сидела в одиночестве страдая что потеряла рассудок на столько что почти забыла все буквы. Тем же временем Эбби сидел на стуле думая что-же будет сегодня на уроках,будут ли убивать кого-то. В классе никого не было,он один одинёшенек,даже Мисс Циркуль не пришла. Эбби услышал медленный,немного странный и будто неуклюжый стук каблука. В класс прошла Мисс Блуми,её давно не было в школе,Эбби был то ли в предвкушении чего-то неожиданного то ли в удивлении,ему всё время давала знания высшей математики Мисс Циркуль а тут наконец-то на работу вышла Мисс Блуми,как давно он её не видел. Эбби: - Здравствуйте Мисс Блуми,как хорошо что вы вышли на работу,где вы были всё время? Эбби радостно проговорил это предложение,скорее всего дабы показаться с хорошей стороны. Мисс Блуми: - П.. Привет Эбби. Мисс Блуми говорила всё трясущимся голосом,тогда Эбби начал подозревать что что-то с Мисс Блуми не так. Когда он хотел подойти к своему учителю ему резко что-то прилетело по голове. Лежа на полу он смотрел и не понимал что происходит. Эбби стонал от боли,голова болит настолько сильно? Чем таким тяжёлым его могли ударить? Валяясь на полу Эбби мог видеть дверь но кто его знает как много он сможет оставаться в сознании? Эбби начал замечать как рядом с глазами начала появляться довольно таки чёрная и тёмная виньятка и это не судило ничего хорошего. Эбби начал медленно-медленно терять сознание,не торопясь,виньятка становилась больше и темнее,окутывая взор,Эбби закрыл глаза и уснул,без сна.

***

Очнулся Эбби в каком-то тёмном помещении. Воняло очень сильно,то ли тухлятиной то ли очень старой кровью. Эбби пробовал встать но всё четно,оказалось что Эббигейл был связан верёвкой,да и ещё так туго что любое движение будет сопровождено огромной болью в кистях и предплечиях. Эбби: - Эй.. Хнык... Тут есть кто нибудь?... Хнык Прокричав это,он начал слышать как кто-то начал возиться на втором этаже,были отчётливо слышны скрипты пола,возня и какие-то постукивания,как будто что-то металлическое падало. Шаги были медленные,плавные,будто по полу скользят,как на катке,только отличие в том что на катке все скалязчт быстро а тут настолько медленно будто это специально. И вот наконец-то всё прекратилось,дверь со скрипом отворилась и в двери показался до боли знакомый силуэт. Эбби: - Мисс Блуми,это вы? Пожалуйста,развяжите,меня кто-то похитил,слава богу вы меня пришли спасать! Эбби был настолько наивен что и не понял что она и есть та кто его пленнила,она молча и тупо смотрела на него своим вроде бы милым лицом,но под этой маской скрывается что-то намного хуже. Мисс Блуми: - Скоро тут будет пополнение. Блуми сказала это настолько безжизненно,насколько возможно и медленно,безумно начала закрывать дверь,специально скрипят ею,а ведь это только самая наименьшая пытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.