ID работы: 14670287

Братья по несчастью

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем пока Эбби просто не понимал что происходит и пытался выбраться,Мисс Блуми уже во всю искала момент как-же выманить Мисс Циркуль. Она всё никак не хотела выйти из класса. Мисс Блуми: - Мисс Циркуль,можно вас на минуту? Мисс Циркуль: - Да,это что-то срочное? Мисс Блуми: - Не очень,но н.. нужное. Мисс Циркуль: - Хорошо,какая ты странная сегодня,ей богу. Оба учителя вышли,Мисс Циркуль выставила руки в бок и вопросительновыставилась на Блум. Но когда Мисс Блуми ничего так и не сказала спросила Мисс Циркуль: - А где Эбби,он же должен быть в классе. Мисс Блуми: - Там где скоро окажешься и ты. Блум резко ударила Циркуль и та вырубилась.

***

Эбби смотрел в одну точку и думал есть ли тут кто нибудь. Резко дверь неряшно отворилась и Мисс Блуми зашла вместе с Мисс Циркуль на спине. Мисс Блум положила Мисс Циркуль на ещё один стул который Эбби ранее не видел. Теперь Эбби сидел в ещё большем шоке и недоумении,какого они оказались здесь. Мисс Блуми сразу вьебашила Мисс Циркуль в грудь от чего та моментально очнулась и застонала от боли. Тогда когда все были в сборе и п она,выпив бакал вина начала пытать обоих. Но Мисс Циркуль получила свою дозу,остался только Эбби. Мисс Блуми подошла к Эбби и взяла его подбородок. Она выпила ещё немного вина и затянула Эбби в поцелуй и передала немного вина ему в рот. Пришлось выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.