ID работы: 14670287

Братья по несчастью

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Блум затягивала в прям смысле безумный почедуй Мисс Циркуль приходила в себе после удара,от которого потрела дыхание и дар речи. После этого мерзкого поцелуя Эбби аж обблевался. Мисс Блуми отреагировала отвратно ударив по лицу и с ноги в живот. Пока Эбби хныкал и сжимался от удара в живот Мисс Блуми перешла ко второму пленнику. Мисс Блуми: - Перейдём к тебе м-мразота. Мисс Циркуль: - Ты совсем с ума со..КХА Резкий удар в живот дали знать о себе не дав договорить. Мисс Блуми: - Заткнись нахуй. Одичав и наслаждаясь болью что передавалась лицом Мисс Циркуль. Тогда Мисс Блум решила плогумится ещё сильнее,она раздела Эбби и стащив Мисс Циркуль со стула где она и сидела все время поставила Циркуль так чтобы она сосала у Эбби,начав делать движения Мисс Блум сама задавала движения. Но резко к Мисс Блум кто-то вломисля,это был какой-то пацан лет 13-14,он следил за Блум и в итоге направил на неё дуло пистолета,к слову пистолет в руках был Глок-17. Неизвестный: - Сдавайся сука ебаная! Мисс Блуми: - Медленно,под дулом пистолета опустилась на колени,даже в отсутствии какого либо здравого рассудка понимала опасность. Неизвестный подошёл,им оказался ученик Мисс Тейвел,но она учила его в 6 классе,откуда у него оружие? Но в любом случае Мисс Циркуль сосавшая у Эбби это был пиздец. Неизвестный: - Так,хватит трахаться. Тогда на него незаметно хотела напасть Мисс Блуми,но нихуя,тот увернулся но получил сильное увечие в плечо,направил дуло снял с предохранителя пистолет выпустил пулю в живот,какая самонадеяная. Но это походу не помогло,ведь через минуту она встала и буквально порезала пацана,от него только туловище и порезаная башка осталась. Мисс Блуми: - Хорошая была попытка,а я вернусь к вам. Поднявшись с пола Мисс Блуми решила что нужно бы прибраться. И после успешной уборки тела начала зачитывать лекцию Ваас-Безумие. Она не была настолько отчаяной,чтобы рассказывать фразы Вааса из фаркрая,но с головой проблемы были,жаль пацана,подох челик.

***

Хуй чо им теперь поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.