ID работы: 14670315

Подростки♡

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

✉️Отсылка✉️

Настройки текста
Примечания:
Утром Глент готовился к ВПР по Обществознанию...Да!..Им сказали предмет по которому они должны писать ВПР...Глент обществознание знал так себе, но мог кое-какие задания зделать. *Глент решает пробники по ВПР* МГ-Да блин, я откуда знаю что или кто такое Объект и Субъект! Один пробник написал на 4, другой на 5, а последний на 3...И примерная сумма этого всего, оценка "3", ни "5" ни "4". МГ-Блять, я ничего незнаю!, хоть-бы на 3 написать. *Он решил написать, Владу*

•Переписка•

Любимый Человек❤️: Влад, нам сказали какой мы предмет здаём!

Владик🩵:

Какой?

Любимый Человек❤️: Обществознание!

Владик🩵:

Круто, ты готовишся?

Любимый Человек❤️: Да!

Владик🩵:

Молодец.

Любимый Человек❤️: А можно к тебе щас прийти?

Владик🩵:

Да, приходи!

Любимый Человек❤️: Скоро буду!

•Конец переписки•

Глент, отложил телефон. И начал собираться в больницу к Владу. Через 5 минут, он стоял на пороге и ждал такси...Такси приехало, он сел. И заметил знакомого человека. Т-Таксист Г-Здраствуйте. Т-Привет! Г-Мы где-то виделись или нет? Т-Ты не помнишь? Г-Нет... Они начали движение в сторону больницы. Т-Я возил тебя, к твоему другу мафиози.. Г-Понятно. Т-А щас чё без него? Г-Он в больнице! Т-... Они доехали, Глентик расплатился и вышел из машины. Г-Досвидание! Т-Ага, давай. Он зашёл в больницу, одел халат, и бахилы... Р-Ты куда? Г-К Владу Бумаге. Я буду часто сюда ходить. Р-Понятно, иди! Он пошёл к Владу...Его остановил врач. Вр-Ты куда? Г-Да чё вам всем надо?, я к Владу... Пока он разговаривал с врачом, к ним вышел Влад. Взял Глента за рукав и потащил в комнату. Г-Досвидание!–Сказал врачу В-Привет! Г-Ага! Влад посадил Глента на кровать, и сам сел на против него. В-Как дела? Г-Нормально! В-У меня тоже, и как там подготовка к ВПР? Г-Последнее задание не понимаю как делать! В-Чё за задание, и что именно ты не можешь? Г-Составить текст из 5 предложений! В-И что там сложного? Г-Там не сколько слово сочетаний, и из них надо составить предложения, и причём чтоб они были между собой связаны. В-Понятно. Г-Поможешь? В-Да!. Глент достал телефон, открыл сайт для подготовки к ВПР "Решу ВПР/ Сдам ГИА" Ввёл "Обществознание 7". Зашёл на последнее задание. Г-Вот слово сочетания! Показал Владу телефон. В-Добро, Спорт, Здоровый образ жизни и Семья!, и что тут сложного? Г-Предложения составлять. В-Ну например, как ты думаешь? Г-Если вести здоровый образ жизни, то ты будешь добрый, и заниматься спортом. Короче я незнаю! В-Моя семья занимается спортом, каждый день. А я веду здоровый образ жизни вместе с ними. Благодаря этому всему, мы стали добрее. У нас появились общие интересы. И многое другое...Понял? Г-Ага! В-Просто какую-то чушь сочиняешь и всё. Г-Понятно, а если там другое и сложнее будет? В-Ну давай, что? Глент зашёл в другой вариант ВПР. Г-Моральный выбор, права и обязанности? В-Попробуй сам придумать! Г-Каждый человек имеет права на жизнь, на среднее образование и т.д. Есть много обязанностей которые должны делать дети и родители. Обязаны платить налоги, родители должны заботится о детях до совершеннолетия и многое другое. Каждый день люди совершают моральный выбор. Это когда из своих неудачных примеров, они поняли как надо делать, и как не надо делать. В-Молодец. Г-Правильно? В-Да!–Подошёл к нему и поцеловал его в губы. Отстранился Влад через 15 секунд. В-С другими заданиями справишся? Г-Да! В-Хорошо!–Потрепал того по волосам. Г-Хватит! В-Что? Понимая про что говорит Глент, на зло опять потрепал его по волосам. Г-Вот это! В-Тебе не нравится? Г-Нет! В-Всё успокойся, больше не буду.. Г-Хорошо... В палату зашёл врач. Вр-Здрасте, щас свободное время. Надо идти в общую комнату, там развлечения и т.д. В-Обязательно? Вр-Да! В-А можно с ним?–Показал на Глента. Вр-Да, можно! В-Спасибо! Врач ушёл, а Влад и Глент пошли в общую комнату к другим детям. Л-Лукас(отсылка) Л-Привет! В-Привет, что-то хотел? Лукасу было 15 лет, также попал в больницу из-за того, что в него выстрелили. Только не в руку, а в сердце. Л-Познакомится! Они разговорились между собой, а Глент это всё видел. *** Г-Влад, иди сюда! Влад подошёл к Гленту. В-Что? Г-Тебе не кажется, что ты с ним как-то странно общаещся? В-Если ты боишься, что я тебя брошу. То нет! Нравишся мне только ТЫ! Г-Нет, ты что? Влад обнял Глента. В-Всё я понимаю, у нас максимум дружба с Лукасом. Г-Хорошо... В-Иди вон с другими подружись. Г-Окей. Глент пошёл знакомиться с другими, а Влад пошёл обратно к Лукасу. *** Л-Что случилось? В-Да так, друг просто! Л-Мм...Понятно! В-А у тебя друзья есть? Л-Нет, а у тебя? В-У меня вот только один друг. В-А у тебя девушка есть? Л-Нет... В-У меня тоже нет! Лукас уже думал кое-какой план. Л-А у твоего друга есть девушка? В-Нет. Л-А ему тоже 16? В-Ему 14! Л-Понятно! *Спустя 5 минут* Глент подошёл к Владу и Лукасу. Л-Привет! Г-Ага, привет! В-Что, опять? Г-Они либо все мелкие, либо старшие. Например как этот! Л-Я не этот! Г-А кто? Л-А чё ты такой дерзкий? В-Успокойтесь, оба. Наклонился к Гленту. В-А с тобой отдельно поговорю! Г-Ага, конечно... Зашёл в комнату врач. Вр-Так дети, всё время закончилось. Все по своим палатам. Все дети–Хорошо!) Л-А в какой ты палате, если что? В-Я в 6, а ты? Л-Я в 19! В-Ну ладно, пока! Л-Пока.. Все разошлись по комнатам. *В комнате у Влада и Глента* В-Ты можешь Лукасу не дерзить? Г-Нет, не могу! В-Почему? Г-Что за вопросы, сам будто не понимаешь! В-Я понимаю, что ты ревнуешь! Но я хочу твоё мнение о нём услышать. Г-Вот именно я ревную своего парня к какому-то челу. В-Не челу, а к Лукасу. Г-Может ещё скажешь "не к челу, а к парню"? В-Так я точно не скажу. Г-Конечно...Конечно... В-Ты напросился! Положил Глента на кровать, и начал целовать в губы...Но не тут то было?...Их опять спалили...Как думаете кто?...Правильно!... Влад целовал Глента в губы, как в комнату зашёл Лукас. Он был в шоке, увидев это. Ребята сразу отстранились. В-Ты ничего не видил! Л-Ты тоже гей!? В-В смысле тоже? Л-Ничего, я пожалуй пойду. В-Стой. Лукас остановился. В-Никому не рассказывай! Л-Ага... Лукас ушёл, закрыл дверь и пошёл в свою палату. Г-Влад? В-Что? Г-Ладно, ничего! В-Он нас сдаст!...И что значит "тоже"? Г-Может он тоже гей? В-Возможно, но я надеюсь нет! Г-Я тоже... В-А если он реально спалит? Г-Я не знаю! В-Короче, я щас! Г-Ты куда? В-К нему, поговорить с ним. Г-Удачи. Он вышел из комнаты и направился в комнату Лукаса. *Спустя 2 минуты* Влад нашёл его комнату, и встал перед дверью. МВ-Заходить или лучше не надо?...Ладно, зайду! Он постучался. Л-Нет. Влад его не послушал, и зашёл. В-Ты не скажешь? Л-Можешь выйти пожалуйста! В-Как вы с Глентом похожи характером. Л-Что надо? В-Что значит "ты тоже гей"? Л-Ничего! В-Ты тоже гей? Л-Да...Нет, какая разница? В-Никакая просто хотел узнать. Л-Узнал?, можешь идти. В-Мы можем быть просто друзьями, но с Глентом я не расстанусь. Л-Хорошо! В-Ты не скажешь? Л-Нет! В-Спасибо! Л-Ага, а теперь можешь выйти, пожалуйста? В-Могу... Влад подошёл к Лукасу и обнял его подружески, а пока они обнимались, Лукас не заметно вытащил телефон Влада. В-Пока! Л-Пока. Влад вышел из комнаты и пошёл к Гленту.

*У Лукаса*

Он разблокировали телефон Влада, зашёл в переписку с Глентом...И написал ему, от лица Влада...

•Переписка•

Владик🩵:

Извени, но я думою

нам нада растаться!(

Любимый Человек❤️: *В сети*

•Конец переписки•

Лукас положил телефон Влада на соседнюю кровать... *Через несколько минут* Влад не мог найти свой телефон, и подумал что он у Лукаса...Он быстрым темпом направился в его комнату. В-Лукас, я у тебя свой телефон походу оставил. Л-Да, вон он!–Показал пальцем где он. В-Спасибо, и ещё раз пока. Вышел из комнаты, и разблокировал телефон...На нём была открыта переписка с Глентом..

•Переписка•

Любимый Человек❤️: С Лукасом, да? Ты обещал? Я тебя не навижу? Мразь? Тварь? *Вы заблокированы*

•Конец переписки•

Влад прочитал и понял что это написал Гленту, Лукас... МВ-Зачем?, он это делает? Влад увидел идущего по коридору Глента, в направление выхода из больницы. В-Глент, стой. Г-Отстань, иди со своим Лукасом куда-подальше. В-Ты не так понял! Г-Всё я правильно понял. Отъ*бись от меня, я тебя не навижу. В-Глент! Г-Я не хочу тебя больше видеть! В-Да постой же ты! Догнал младшего, и прижал к стене. Г-Отпусти! В-Это не я писал.. Г-А кто?!–Глент был на него зол. В-Лукас... Г-Не ври. В-Я не вру! Г-Как докажешь?! Влад поцеловал Глента в губы, простояли они так секунд 30. В-Вот так. Г-Это не доказательства! В-Пошли к нему? Г-Давай. Влад отпустил Глента, и они пошли к Лукасу. В-Лукас, ты брал мой телефон? Л-Да!, а он уже прочитал? Г-Да! В-Это ты написал? Л-Да! В-Я боюсь, что мы даже друзьями не будем. Мне не нужны люди, которые пытаются предать меня. Л-Нет, извини. В-Я всё сказал. Они оба вышли из комнаты. Г-Извини, что обматерил тебя?, я реально подумал, что это ты написал . В-Незнаю как?, но там ошибка на ошибке. "Извени", "думою", "нада", "растаться". Глент обнял Влада, а тот потрпал его за волосы. Г-Эй! В-Ладнг, ладно всё. Ещё раз так сделал Г-... В-Это был последний раз. Г-Хорошо. На пороге больницы они попрашались, и Глент пошёл домой, а Влад остался в больнице. (КОНЕЦ ЭТОЙ ЧАСТИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ. ИЗВИНИТЕ ЧТО ДАВНО НЕ БЫЛО ЧАСТЕЙ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.