ID работы: 14670315

Подростки♡

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЫ⚡️ЗОВ

Настройки текста
Примечания:
На следущий день Глент сдавал ВПР по Обществознанию. *В школе* Р-Привет! Г-Привет… Что надо? Р-Почему сразу что-то надо? Г-Потому что вы просто так, мне ничего не говорите! Р-Ладно, да! Г-Что? Р-Помоги училки отвлечь, чтоб мы ВПР списали? Г-Ещё чего, нет! Р-Пожалуйста? Г-А если меня спалят. Р-Ну и что будет? Г-Два поставят… Р-И что? Г-Влад убьёт–шёпотом сказал он. Р-Что? Г-Ничего. Р-Так поможешь? Г-А вы сами не можете, и почему я сразу? Р-Да, не можем. Г-Ссыкло. Р-Даун–Они ушли. МГ-Ещё чего им помогать? *Прозвенел звонок* Глент сел на своё место, и ждал пока учитель договорит свои заученые фразочки. У-ВПР длится 45 минут. Увижу телефон или шпаргалки, тот остаётся на 2 год. МГ-Сколько мямлить можно?! Учитель договорил, и ребята приступили к работе… Он справился почти со всеми заданиями, оставалось только последнее, которое он разбирал с Владом… И…задание досталось с фразами: Добро, мораль, Моральный выбор, и Зло. МГ-Да, блин. Влад мне рассказывал.

*Текст*

Когда вы совершаете моральный выбор, он может быть плохим или хорошим. Добрым для кого-то или Злым. Из морали делается Моральный выбор. А из морального выбора, поступают хорошие и плохие поступки.

***

Он сочинили какую-то фигню, как и говорил Влад. *Конец урока*

•Переиска•

Влад, я написал ВПР!

Владик🩵:

Молодец!

А можно к тебе?

Владик🩵:

А как школа?

После школы, мне без тебя не комфортно.

Владик🩵:

Что случилось?

Меня хотели подставить!

Владик🩵:

Кто? И как именно?

Одноклассники. Они хотели чтоб я отвлекал училку и они списали. И если бы меня спалили, мне бы поставили два, и ты на меня бы наорал!

Владик🩵:

Но ты не отвлекал?

Нет?

Владик🩵:

Молодец!

Так можно к тебе?

Владик🩵:

Да, но только после

школы!

Хорошо.

•Конец переписки•

Глент пошёл на следущий урок, как какой-то пацан завёл его в туалет… Кто?..Он не успел его разглядеть как его кто-то начал бить по лицу… Г-За ч.что? Незнаю, поняли вы или нет?..Но это был Ярик. Я-За всё хорошее, и плохое Ярик — это тоже гей, он предлагал встречаться ещё Владу, но они разошлись и хорошо… Но потом у него появился друг Глент, с которым он тоже хотел встречатся. Но нет… Глент был против, так как у него есть Влад. Ярик ушёл, оставив Глента одного в туалете. Г-Убл*док, не навижу его. Тв@рь, д@ун, де*ил, кон4енная м₽а… Он не успел договорить так как в туалет зашёл директор. Д-Что ты здесь делаешь, звонок уже прозвенел. Правда, звонок на урок уже был как минуты 2-3 назад. Но Глент был не в состояние туда идти. Д-Что молчишь? Г-Ничего! Д-Почему материшься? Г-Вам какая разница. Д-Так ты ещё и дерзишь… Родителей в школу. Г-Можно брата? Д-Старшего? Г-Да… Д-Сегодня в 19:00, в моём кабинете. Г-Хорошо! –Он отвечал грубо. Д-Хватит дерзить. Г-Конечно… Д-В каком ты классе? Г-В 7! Д-Буква! , и классный руководитель? Г-7а, Алина Михайловна… Д-Вставай идём! Глент встал на ноги… Директор и он пошли в класс... Д-Что в туалете делал? Парил? Г-Нет! Д-А что? Г-Ничего! Они дошли до класса, директор постучался. Дверь откурыла учительница. У-Здраствуйте, что-то надо? Д-Да, почему за ребёнком не следим? У-Извините, такого больше не повторится. Д-Надеюсь. Директор толкнул Глента в класс. Д-Досвидание.–Он ушёл. У-Влад, почему ты прогуливал урок? Г-Личное! У-Понятно, подростковая любовь!, садись на место. Г-Ага, но только не у меня... Он прошёл и сел на место. У-Всмысле? Г-Забейте. У-Влад ты что-то не договариваешь! Г-Все нормально. У-Надеюсь. *** Он лёг на парту и ждал конца этого худшего дня...Пока ждал, решил написать Владу.

•Переписка•

Извини Влад, но я к тебе не приду...

Владик🩵:

Почему?

Но приходи ты в школу к 19:00

Владик🩵:

Что случилось?

Родителей в школу вызывают, но у меня их нет, и разрешили старшего брата.

Владик🩵:

Что ты натворил?

Я не чего, а вот...

Владик🩵:

Кто?

*Не в сети*

Владик🩵:

Глент в сеть, зайди!

•Конец переписки•

Он вышел из сети так как его спалил одноклассник, что он сидит в телефоне. *Минутами ранее* Глент сидит в телефоне переписывается с Владом...Но тут... О-одноклассник О-Извините, а Влад в телефоне сидит. Глент быстро убрал телефон под парту. У-Влад телефон отдай, после урока заберёшь. Г-Хорошо–Отдал телефон. У-Молодец. *Наше время* Глент лежал на парте, прозвенел звонок с последнего урока. И все пошли домой, кроме Глента.

*Звонок*

Ты где?

Я уже в школе, на

первом этаже, иди сюда.

Хорошо

*Конец звонка*

Глент спустился вниз увидел, весёлого Влада...И подошёл к нему. Г-При.. Тот поцеловал его в губы...Спустя 10 секунд. В-Привет! Г-Можно было не здесь. В-Ладно, так для чего в школу надо. Меня еле как отпустили. Г-Я не знаю. В-А что ты натворил? Г-Да, я ничего. В-Стой, посмотри. Глент остановился, и Влад увидел шрамы и сяники на лице Глента...И провёл по ним рукой. В-Это кто сделал? Г-Никто!–убрал руку Влада. В-Из-за этого вызвали? Г-Я не знаю! В-Расскажешь кто? Глент игнорировал. В-Нет?, тогда пошли там расскажешь. Г-Ага... Они поднялись на 2 этаж, там находился кабинет директора. В-Стучись! Г-Почему я? В-Потому что, ты провинился. Г-Ладно. Глент постучал в дверь. Д-Входите. Г-Здрасте, ещё раз. Д-Здраствуй.. В-Здраствуйте! Д-А ты что здесь делаешь? В-Я? Д-Да ты, Бумага! Г-Ну вы же сказали можно брата! Вот! Д-А почему родителей тогда не мог? В-Он с ними плохо общается, так что всё! Д-Ладно! В-Так что случилось? Д-Он прогулял половину урока в туалете, матерится, и там ещё походу парил. И по его внешнему ввиду ещё и подрался. Влад устрашаюше посмотрел на Глента. Г-Не надо так смотреть. Я не парил! Д-А всё остальное? В-Рассказывай! Г-Всё не так было. Первое, меня побил.. Д-Кто? Г-Ярик! Д-Из 8 д? Г-Да! Д-Дальше, что было? Г-Ну а дальше, я прогулял урок и всё остальное. В-Дома поговорим!–шёпотом сказал Гленту. Г-Не надо... Д-Из-за чего он тебя побил? Г-Я не знаю... В-Зато я знаю! Г-Что? В-Дома! Д-Ладно, с ним я поговорю. Но ты Бумага хоть за Чашейко следи! В-Хорошо! Д-Свободны, можете идти! Ребята поднялись и пошли к выходу. Оба-досвидание! Д-Ага, досвидание! Они вышли из кабинета, и пошли домой.

*Дома*

В-Глент иди сюда, поговорить надо. Г-Иду! Он пришёл к Владу. Г-Что? В-Тебя избил Ярик, ты знаешь из-за чего? Г-Нет! В-А как? Г-Я шёл по коридору, как меня кто-то затащил в туалет, это оказался Ярик. И он начал меня бить, потом убежал. В-Понятно! Г-А ты знаешь из-за чего? В-Да! Г-Ну? В-Ты как думаешь? Г-То что против отношений..Короче незнаю! В-Почти! Г-Так из-за чего? В-Ему кто-то написал от твоего лица и обматерил. Назначая встречу, говоря что убьёт. Г-А ты от куда знаешь? В-Мне рассказали!, Но я одного понять не могу. Кто писал ему от твоего лица! Г-Я кажется догадываюсь кто это сделал! В-И кто? Г-Лукас... В-Причем здесь он? Г-Он хотел чтоб ты стал его парнем, но ты уже занят мной. И он писал от моего лица Ярику, злил и т.д. И думал что Ярик взбесится и убьёт меня сам... В-И я стану свободным, и тогда Ярик станет моим парнем...Фу, бред какой-то! Г-Тоже так думаю! А тогда кто? В-Незнаю, но Лукаса стоит проверить. Г-Ага! Они ещё говорили на разные темы. (КОНЕЦ ЭТОЙ ЧАСТИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.