ID работы: 14670315

Подростки♡

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же хочешь смотреть, а я хочу чувствовать...

Настройки текста
Примечания:

***

Они пошли в комнату Влада, смотреть фильм. *В комнате Влада* Они легли на кровать, и включили фильм. В-Какой фильм хочешь? Г-Незнаю, недавно в тик токе видел какой-то крутой фильм. В-Как называется! Г-Но это вроде бы не фильм, а сериал. "Свидетели" В-Эм..А кто сказал что он крутой? Ты хоть знаешь про что он? Г-В тик токе говорили, что он крутой. И откуда я могу знать, что в нём! А ты что его смотрел? В-Я его не смотрел, но знаю про что он. Г-И про что? В-Я лучше не буду говорить! Г-Почему? В-Короче, давай другой фильм. Глент взял свой телефон, разблокировал, зашёл в гугл, и ввёл: "О чём сериал свидетели?" В-Что ты делаешь? Г-Отстань! Влад выхватил телефон из рук Глента, но так как на телефоне звук был включён. То ему выдало: Сериал "Свидетели" 10 серий, по 40-45 минут. Постороен на ЛГБТ, а точнее любовь между двумя парнями. В-Блять, зачем гуглить? Г-Сам мне не говорил.. Влад выключил телефон. И отдал его Гленту. *Они молчали 5 минут* И тишину захотел прервать Глент... Г-Так мы будем смотреть или нет? В-Сам, как хочешь? Г-Ну я хочу! В-Окей... Влад включил на компьютере сериал "Свидетели" 2016 года, и они принялись смотреть. В-Только мы не все серии за раз смотрим?! Г-Да блин... В-Не блин, понял? Г-Да понял. Они продолжили смотреть. *После просмотра 1 серии* В-Может не будем? Г-Почему? В-А ты что хочешь смотреть? Г-Да! В-Жаль... Г-Жалко у пчёлки! В-Очень смешно–с сарказмом сказал голубоглазый. Г-Включай 2 серию! В-Уже... Блондин включил вторую серию, сериала "Свидетели". *Во 2 серии, произошёл случай там где могла быть постельное сцена*(точно не помню)* В-И ты хочешь это смотреть! Г-ДА–гордо ответил он... В-А может лучше не смотреть, а делать?!–Риторический вопрос задал старший. Влад повернулся лицом к младшему. Г-Что? В-Вот что! Старший приподнялся, сел на край кровати, и встал. Г-Что делаешь? В-...–Старший молчал. Он подошёл к стороне на которой лежал Глент. Г-Отойди...–Глент сел. Старший толкнул младшего за грудь, чтоб он лёг, а тот сел на него с верху. В-Ты же хочешь смотреть, а я хочу чувствовать... Г-Влад, слезь пожалуйста! В-Неа... Влад начал снимать футболку с Глента, периодически оставляя засосы на теле младшего. Г-Влад, тебе нет 18 и мне тоже... В-Ты же не расскажешь никому! Влад снял до конца футболку младшего...И поцеловал в губы... Кареглазый, сразу отстранился так как почувствовал на губах какой-то странный привкус. Г-Когда успел? Влад начал снимать футболку с себя...Глент пытался выбратся из крепкого хвата старшего, но не мог так как он слабее его...И блондин сидел на нём. Г-Я спрашиваю, зачем пил? Влад его инорировал, так как хотел добиться своего...Блондин также оставлял засосы, а младшему было приятно и противно от происходящего Г-~Влад мне 14!~ Г-~Ты завтра жалеть будешь!~ Г-~Влад, угомонись..~ Влад снял футболку с себя, и кинул на пол...И ещё раз поцеловал Глента в губы.. Г-~Я так понимаю~,ты не прекратишь~? В-Ммм...Нет!~ Младший набрался сил, и дал пощёчину старшему... В-Блять! Пока Влад отвлёкся, Глент мог убежать. Но Влад его схватил за руку. Г-Отпусти, по хорошему. В-Мы не закончили... Г-Если ты меня тр@хнуть хочешь, то.... По компьютеру так и шёл сериал "Свидетели" Влад толкнул Глента на кровать, что он упал лицом к старшему. В-Что? Теперь младший молчал, потому что он не хотел этого всего. Он попытался вывести Влада на слабо, чтоб этого не было, но походу не так. Он спровоцировал Влада. Г-Влад! В-...Влад сел на Глента. Г-Владик, успокойся. В-Ты же сам хочешь? Г-Я не хочу, это ты хочешь! В-... Г-Мы не совершеннолетнии, пойми уже! Влад поцеловал Глента в губы, а тот его углубил...Спустя 30 секунд... Г-Успокоился? Влад оставил ещё пару засосов на теле Глента, слез с него, и лёг рядом с ним... МГ-Не навижу! Глент поднялся на ноги, взял свою футболку с пола, и надел на себя... Г-Спокойной ночи, извращенец... Влад уснул, а Глент ушёл в свою комнату. *В комнате младшего* Глент лёг на кровать, ему стало мерзко от самого себя то, что он на такое способен...Нет!...Он бы никогда...Но Влад!...Вынуждает его.... МГ-Зачем он всё это устроил!?...Мог бы просто сказать!, что хочет перейти на новый этап отношений, и всё!...Но нет... С такими мыслями в голове, он и уснул. *Время 10:37* Оба пацана спят, никто не идёт будить друг-друга, Глент не хочет видеть Влада, а у Влада тоже самое, хотя старший всё это и устроил. Младший пошёл на кухню, чтоб приготовить СЕБЕ поесть...Да, именно себе. Но так как у них правило, кто первый встал тот и готовит завтрак на двоих. МГ-А мне ему готовить или нет?...Молчание знак отрицания, значит не готовить. Придумал какую-то фигню. Он приготовил клубничную кашу...И сел за стол, употреблять пищу, но как без... В-Привет Глент его игнорировал. В-Ладно! Г-Просто "Ладно", серьёзно? Ты вчера меня чуть не тр@хнул, а сейчас себя спокойно ведёшь, как будто ничего не было. Да? В-... Г-Оо..Опять игноришь. В-Извини? Г-Хах.... В-... Г-Нет! В-Почему? Г-А если бы тебя так, то одного слова "прости" тебе было бы нормально? Я думаю нет. И ещё 16-летка и 14-летка, это нормально? Глент, встал из-за стола даже не доевши, и собрался выходить из кухни как: В-Стой! Г-Что? Хочешь лекции читать свои?, ты их сам сначала выучи! Что нельзя насиловать несовершеннолетних детей. Голублогазый повернул Кареглазого к себе лицом...Влад потянулся к губам Глента. Г-Не смей меня целовать! Влад отстранился от его лица, и просто обнял.. Г-И... Он хотел сказать то, что: "И обнимать не смей", но тот не успел договорить, как Влад его обнял. В-Я был не в себе, и да я пил! Я бы тебя не изнасиловал! Г-Да?, а по глазам другое было видно. В-Ладно, я хотел. Г-А почему остановился? В-Тебе не хотел вред причинять! Г-А, ты в сознанке был!–С сарказмом сказла младший В-Нет. Г-А вот с этим мне что делать?–снял футболку и показал засосы на теле, которые оставил Влад. В-Незнаю! Г-А если ты делал, может ты рассчитывал на последствия!? В-Я не понимал, что происходит. Г-А, остановился всё понимая?, да?. Как-то не сходится! Не замечаешь? В-Я тебе вред не хотел причинять. Г-А если бы причинил? В-Незнаю Г-И по твоему это не вред?–Имел ввиду про засосы. В-Нет... Г-Да! Мне как с этим в школу ходить. *Засосы у него были на шее, на груди, на животе, и на спине* В-Замазать! Г-Чем? В-Тональным кремом. Г-Где мне его взять? В-У меня есть!–Влад сходил в свою комнату, взял тоналку, вернулся обратно к Гленту, и отдал тональник–Вот! Г-Откуда? В-Не важно! Г-Понятно... В-Так простишь? Г-Я уже сказал! В-Нет? Г-Да! В-Что? Г-Прощаю, но на первый раз. И в следущий раз такие вещи обговаривать! В-Хорошо... Глент сел обратно за стол, ел кашу. *Спустя время* *На пороге школы* Младший заметил несколько парней из заброшки. Г-Привет.. П-Привет!, ты тоже в этой школе учишся? Г-Да! П-Мы тебя здесь раньше не видели. Г-Ну незнаю. П-А хочешь после уроков, приходи за школу, сегодня босс нашей группы придёт. Г-Хорошо приду. Он зашёл в школу, там отсидел все уроки, и пошёл за школу, там его уже ждали ребята. *Через несколько минут* Идёт какой-то человек, и это... (ПРОДУ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.