ID работы: 14670315

Подростки♡

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Разборки>

Настройки текста
Примечания:
Он зашёл в школу, там отсидел все уроки, и пошёл за школу, там его уже ждали ребята. *Через несколько минут* Идёт какой-то человек, и это... *** И это был Лукас, с которым они виделись в больнице... Л-Привет, ребята Все пацаны поздоровалась, конечно же кроме Глента. Л-А ты что здесь делаешь? Г-Аа..Эм... Л-Ну? П-Он теперь в нашей банде Л-Кто сказал? П-Мы думали ты будешь не против! Л-Я против. П-Почему? Л-Потому что! Лукас подошёл к Гленту. Л-Пойдём поговорим!? Г-Нет... Л-Это не вопрос! Я говорю "идём". Г-Я всё равно не пойду. Л-Ссыкло. Лука взял за рукав кофты Глента, и повёл подальше от ребят. Г-Отпусти...Я! Л-Что ты? Влада позавёшь? Г-Нет! Л-А что так? Г-Не твоего ебучего, ума дело. Л-Ты ещё и дерзишь?! Он прижал Глента к стене, и начал душить. Г-О..тпус..ти–Глент начал задыхаться. Л-Кто тебя сюда позвал? Г-Они ме...ня сами взял..и. Л-Только посмей ещё раз к ним подойти! Г-Ага, коне...чно–Он усмехнулся над ним. Л-Смешно? Г-Оч..ень, хах! Лукас усилил хват, и силнее призвал к стене. Глент уже не мог, нормально дышать. Л-И Влад будет моим! Г-Н..е–Он не мог договорить слово до конца. Л-Да!–Он дал ему пощёчину, тем самым ослабив хват, когда душил. Г-Он мой!–Немного набрав воздуха сказал. Л-Нет.. Г-Да! Л‐Если ты не знал, то мы с ним встречаемся! Г-Он тебя не навидит.–Грубо отвечал. Лукас опять прижал Глента к стене. Л-У вас с ним ничего не будет! Г-Хах... Мг-Уже Л-Что, блять? Г-Ни...чего, от...пусти Он его не слушал, и прижал сильнее... Л-Ещё чего! Г-Да...ун. Я тебе е..щё раз гово...рю он мо...й! Л-Нет, если ты не понял, то мы встречаемся. А с тобой он встречается на спор. Г-Да...Да..Конечно...3 года, на спор!? И с ке..м он спо..рил? Ребята из банды уже ушли, забыв про Глента и Лукаса... Л-А тебе не пофиг! Если нет, то должно. Г-С кем? Л-Ты всё равно не будешь с ним! Г-Зна..чит и т..ы! Л-Заебал, одно и тоже говорить. Г-Я не пер...естану, пока ты не пой..мёшь чт..о он мо..й и точка. Он тобо..й не инте..рисуется. В-Кто?–Влад стоял недалеко от Лукаса и Глента... Лукас отпустил Глента. Л-Позвал?–Он обратился к Глен у В-Сам пришёл! Глент стоял на месте, а Влад подошёл к Лукасу. В-Как ты собираешся со мной мутить, и ты вообще это представляешь? Фу, мерзость... Л-Нормально! В-Ты не представляешь какой я. Он подтвердит.–Второе предложение было адресовано младшему. Л-И какой? Г-Пошлый(–Шёпотом сказал младший. В-Верно. Л-И что? В-Это не просто пошлый, это куда больше. Я уже хочу быть на другом этапе отношений, но... Л-Ему 14! Г-Вот именно...что мне 14! В-Я не смотрю на возраст. Г-А почему тогда с Лукасом не хочешь мутить? В-Потому что, есть ТЫ! И ещё какой спор? Г-В котором ты поспорил с кем-то на меня и нашими отношениями! Влад с удивлённый взглядом посмотрел на Лукаса и сказал: В-Ты еблан! Три года отношений на спор! Л-Да! В-Это не вопрос! Л-И что? В-Ничего! Л-И что такого, что ты пошлый? Г-Он не только пошлый. Ещё он красивый, умный, абьюзер, сильный по своему примеру знаю.–Посмотрел на Влада.–Добрый, может защитить, убьёт любого за меня, ну вроде бы всё! В-С третьим не согласен! Г-А с остальным согласен? В-Да. Г-Ты абьюзер, и всё... Л-И зачем всё это перечислять? Г-Чтоб ты понял, что ты ему не нужен, и не подходишь. В-Глент! Г-А что, я не правду говорю? В-Правду.. Г-Ну так всё! В-Из-за чего ты хочешь со мной встречаться?–Обратился с этим вопросом к Лукасу... Л-Ты красивый. В-Оу, сразу нет! Л-Почему? Г-"Нет", а могло быть "Да"! В-Мне не нужен парень, который встречается со мной, из-за красоты, для меня это унижение. Г-Ты не ответил! В-Нет, всё равно бы нет. Просто хотел узнать из-за чего. Л-А ты с ним из-за чего встречаешься? В-Я? Л-Да, ты! В-Много чего, улыбка, душа, взгляд. И тело и т.д.–последнее он сказал тихо, но чтоб услышал только Глент. Г-Что? В-Ничего... Л-Тоже самое! В-Совершенно разное... Г-Ага, особенно последнее. Влад обратился с таким же вопросом к Гленту. В-А ты? Г-Что я? В-Почему со мной хочешь встречатся? Г-Ты красивый. В-Шутишь? Г-Да! В-Ну так почему? Г-Я не могу слёту сказать, просто нравишся... В-Понятно! Г-А если бы я сказал "Ты красивый", что бы ты сделал? В-Бросил... Г-Окей. В-Шучу, я же знаю, что ты со мной не из-за этого. Г-Молодец... *** Л-Вау, романтика! В-Глентик, подожди. Г-Окей.. Влад отвёл Лукаса за угол дома, оставив Глента стоять. В-Да?, а кто Глента душит, материт, избивает, позорит перед всеми...–Влад не мог всё это время пока они разговаривали прятаться за улыбкой, и решил все высказать Лукасу.–Ты не думаешь, если я могу не выдержать и убить тебя? Нет?, а ты подумай! Например, как сейчас!–Влад достал пистолет, и направил на Лукаса. Л-Пожалуйста, не надо! В-Ещё раз увижу, что ты угрожаешь Гленту, я тебя на месте прикончу. Понял? Л-Да, понял!–С сарказмом сказал он Влад выстрелил из пистолета, рядом с лицом Лукаса. В-Без сарказма, а то следущий будет в лицо, а не в стену. Л-Хорошо–Уже без сарказма сказал он. В-Свободен! Отпустил Лукаса, а тот убежал...Влад вернулся к Гленту... Г-Я слышал выстрелил?, что это было? В-Ничего! Г-Влад? В-ЧТО!–Повысил тон. Глент пошёл на то место, где были разборки между Владом и Лукасом...Но там ничего не обнаружил...Ничего не нашёл, и пошёл в направление дома без Влада...Влад остался один стоять... *** Гленту надо было пройти, тёмный переулок, там где оживалось много парней, алкашей, и бомжей.(не хейт) Если вы спросите где Влад, то он пошёл в магазин знач, что Глент ушёл. Глент зашёл в тёмный переулок, увидел двоих парней, но не видел их лица, и попытался их как-то обойти, чтоб его не заметили... МГ-Хоть-бы не заметили... Но эти два крепких парня заметили младшего, и подошли к нему. П-Пацан... П-Эй, дай позвонить. Г-У меня телефона нет!–Он попытался от них отвязаться, но... П-А если найдём! Но тут младшему позвонил, его "друг" Влад Бумага. П-А это тогда что?–Они имели в виду про телефон. Глент ответил на звонок, и сказал всего одну фразу. *Звонок* Я в тёмном переулке, помоги!

Что случилось?

*Конец звонка* Звонок отключился так, как парни забрали телефон у Глента, и кинули об землю. Г-П.пожалуйста! Они схватили Глента и.... (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.