ID работы: 14670550

Сквозь время

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Так, это не то. Это тоже, — бормотала Стелла, без устали щёлкая пальцами. — И когда же я смогу, наконец, создать что-нибудь подходящее? Тине ничего не оставалось делать, кроме как глубоко вздохнуть. Вот уже который час наряды с дивной скоростью сменялись на ней один за другим. Она ощущала себя, словно модель на примерке, и эта роль, отнюдь, ей совершенно не нравилась. — Стелла, может, мы ускоримся? — с мольбой в голосе попросила девушка. Конечно, проще было вообще не идти на вечеринку. И зачем она только согласилась? Не её это. Совсем. Но разве Стеллу переубедишь? Та прочно вбила себе в голову, что Тина обязана там присутствовать. Тем более, в её одежде, как лучшего модного дизайнера. — А ну повернись, — скомандовала фея Яркого Солнца. Тина послушно выполнила просьбу, хотя в душе уже начинало зреть раздражение. Сколько это будет продолжаться?! Она что, кукла какая-то? Но Стелла, в силу своей неугомонной натуры, ничего не замечала. Или просто не хотела этого делать. Она внимательно рассматривала её фигуру, пока, наконец, не щёлкнула пальцами, воскликнув: — Гениально! Тина посмотрела в зеркало и не поверила своим глазам. Свободный жёлтый топ на одно плечо с надписью «Music», джинсовые бриджи с массивным фиолетовым ремнём и синие кожаные берцы на шнуровке потрясали воображение. А зачёсанные назад волосы выглядели так, будто она только что вышла из салона красоты. — Это просто волшебно! — её собственное раздражение куда-то улетучилось. И как она вообще могла злиться на Стеллу? — Правда? Спасибо! — обрадовалась фея. Кажется, она совсем не ожидала услышать похвалу за свои труды. — Да, и мне безумно всё нравится, — улыбнулась Тина. Много было потрачено времени, чтобы создать тот самый образ, но оно определённо стоило того. Ведь сие великолепие не купишь в магазине. Оно — незыблемое творение из рук мастера. И носить такое — непередаваемое удовольствие. Внезапно в дверь постучали. А затем на пороге комнаты показались пять девушек. — Девочки, вы как раз вовремя! — на губах Стеллы заиграла улыбка. — Знакомьтесь, это моя новая соседка по комнате, Тина. А это, — она указала на своих подруг, — клуб «Винкс». — Мне бабушка часто… рассказывала о ваших подвигах, — запнулась Тина, чувствуя, как бешено колотится её сердце. Господи, это же сами «Винкс»! Но, набрав в грудь побольше воздуха, продолжила: — Вы стали настоящей легендой в Магиксе, и я очень счастлива с вами познакомиться. — На нашем месте так бы поступил каждый, — ответила рыжеволосая девушка, а потом представилась: — Меня зовут Блум. — А я Муза, — сказала девушка с наушниками на голове. Постепенно Тина запомнила их всех. Вон та девушка, похожая на нежный цветок, это Флора. А вот эта, знающая сотни языков программирования, Текна. И Лейла, всем сердцем обожающая каждый вид спорта. — Девочки, а можно вас кое о чём попросить? — данная затея казалась Тине сомнительной, но всё же она решила рискнуть. — Я могу с вами сфотографироваться? — на одном дыхании выпалила она. — Конечно, — улыбнулась Флора. Тина была на седьмом небе от счастья. Даже самые нереальные, на первый взгляд, мечты сбываются, если в них верить! Она здесь, в «Алфее», и стоит рядом с легендарными «Винкс». Что может быть ещё лучше? И ей не пришлось долго искать, дабы найти свой любимый «Полароид». — Ух ты! — восхитилась Текна. — Этот тот самый фотоаппарат быстрой печати? Тина кивнула. — На Земле своя магия, — засмеялась Лейла. Всего одно нажатие на кнопку, и заветный снимок готов. — Ну что, девочки, теперь идём веселиться? — дождавшись проявления фотографии, предложила Стелла, и все «Винкс» вместе с Тиной дружно её поддержали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.