ID работы: 14670689

Вспомни прошлое, увидь будущее.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Jeny_417 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
Примечания:
>¦¦Снова обычный день лже-бога. Да. Чего тут описывать, казалось бы? Но, видимо сегодня далеко не обычный день.       Джодах сидел в измерении Lo, глядя в открытые ворота, которые вели в пустоту. Тот думал, может быть, он тоже придумает способы вернуть этого спасателя миров в родную реальность?       Хотя... Джодах мало что знает о реальности где сейчас находится Lololowka, поэтому маловероятно, что он сможет вернуть его сам.. один он по крайней-мерее точно не справится.       На этот случай у него есть JDH, но.. он такой самовлюбленный, что павлина даже слушать не станет. Самое лучшее в мире, по его мнению - то, что придумал и создал он сам. Тогда на кой черт ему нужен Джодах?       А, что бы Джодах пытался доказать, что он привязан к Lo. А потом, когда-нибудь, скинуть все проблемки на него.. хаха... замечательный план!! Хотя стоп, мысли сейчас о том плане что бы вернуть Lololowk'y, а не о том, что будет после его возвращения обратно! И вообще, ужасный, ужасный план. Надо задуматься о реально важных вещах... — (Интересно, как там у Lololowk'и?..он же там без меня..) — Джодах тоже мало чем отличается от Джона... такой же самовлюбленный, просто более тупее чем Джон. И ведь даже этого нельзя отрицать.

************

      Джодах простоял у ворот еще некоторое время, он не следил, даже скорее не понимал, как быстро летит время, поэтому сказать точно, даже приблизительно нельзя.. либо разница во времени будет большая, к примеру 10-100. Большая разница? Большая. Ярко фиолетовые глаза вспыхнули и вспомнили про еще одно давно забытое место, в котором Джодах очень давно не бывал... может... стоит тоже посетить его? Да, отлично! Джодах взмахнул рукой, оказавшись в казалось бы бескрайнем пространстве белого цвета.       Краснокрылый высокий (не)человек разглядывал белое пространство, в котором он уже очень давно не бывал. Даже навеяло воспоминаниями, многими, особенно когда он встретился с Шангрином. Да, удивительный был момент. Джодах погрузился далеко в свои мысли, все ещё пялясь в угол этой «белой пустоты». Через некоторое время придя в себя, демоненок огляделся, на пару секунд позабыв где находится, и его демоны(глаза) резко всполошили его. — Джон! — Вернуть Lololowk'y! — Думай о полезном!! — Беги к Джону за планом! — Да! — Скорее!       Такой ор! Ничего не разобрать! Но.. имя прям такое знакомое прозвучало.. Джон?.. Джон! -(Точно! Мне надо к Джону!) — дельная мысль пришла к Джодаху в голову. Хотя, она была не его идеей, а идеей его помощников демонов.. сам бы он, конечно, вряд ли об этом вспомнил.       Выдохнув, Джодах взмахнул рукой, сразу же оказавшись в комнате, наполненной всякой разной и сложной техникой. Наш бог конечно в ней не разбирался.       Из-за угла вдруг вышел всеми «любимый» по его мнению Джон. Джодах немного вздрогнул от неожиданности и хотел было отругать эту мандаринку, но вспомнил что отвлекаться сейчас — это не лучший вариант. — Джон. Ты придумал что-нибудь, что бы поскорее вернуть Lololowk'y? — немного грубовато сказал Джодах, глядя в глаза JDH. Он явно был недоволен, что прошло уже столько времени, а они еще толком ничего не сделали для возвращения Lo в его родную реальность. — Хейй. Ну павлинчик, ну не кипяшуй. Зачем тебе эта ложка? У меня вон, хотя бы имя адекватное, — ответил оранжевый с некой усмешкой, наоборот стараясь не смотреть в глаза его собеседника. Он разглядывал свою лучшую технику, кажется, он готов был жениться на ней. -(И вправду, зачем мне этот Lololowka! Может потому что в той реальности ему не место, это во-первых, а во-вторых, потому что я считаю его уже своим сыном! Столько времени следовать за ним по разным мирам... и бац! ) - думал Джодах, в конце обзывая апельсин всеми разными способами, но потом снова заговорил. — Джон не превращай ситуацию в шутку. Это совсем не смешно. Я все еще не услышал ответа на свой вопрос, — сказал Джодах, закатив глаза, а потом посмотрел в пол. Интересно, что придумал этот черноглазый, и придумал ли вообще. — Цц.. ладно-ладно. С тобой видимо спорить бесполезно, даже пытаться не буду! — Джон начал разглядывать свою руку, делая вид, что он важная особа.       Ох, будь бы воля Джодаха, он бы убил его, но без Джона он нихера не сможет. Только мандарин знает как устроена его реальность. — Короче.. смотри, я тебе сейчас дам листок с заклинаниями и что надо делать. Для начала нужно найти точки Отправлений, а затем сделать все, чтобы портал активировался иии...... после найти где Lololowka. Понял? Хотя, мне даже ответ твой не нужен! Хихи, — усмехнулся в конце Дейви и протянул листок пернатому, который лежал на столе рядом с Джоном. Джодах глазами оглядел строчки на данном ему листе и тяжело выдохнул. — Как я понимаю другого плана нет.. что-ж, ладно.. — взаимно не дождавшись ответа от его собеседника, крылатый взмахнул рукой, оказавшись на какой-то поляне в неизвестном месте. Это, скорее всего, был другой мир, но мы знать не можем. Он начал читать про себя заклинания, просто смотря, что они из себя представляют.       Через некоторое время Джодах понял, что это за заклинания и приготовился читать их вслух. — &#€÷%@(+○}`*÷£)!₽$_;#¥+_×&#!₽71&×9~|>#:+₽;$&÷}~\>▪︎》`[|《822÷;10÷^. - первое заклинание.. вокруг него появились маленькие искры - цвет, который его отражает. Фиолетовый. — &÷+¥×^:#*@(+€=^&#. - маленьких искр стало больше. — ,÷,+£#;(+:#€+¥:#¥! €×8202+&+:1_¥#:72¥1:#618;×_#829÷7^÷#₽7^#¥2_;#9272_#&017÷^$&¥×+8^#(@83^, — эм... что-то не так.. — (Мне кажется, или я что-то не так произнес?..) — пронеслось в голове у Джодаха, и он вздрогнул. За этим могут быть огромные последствия! Ой-ой! Все не так! Все идет не так, как было задумано!!       Темнота. Я ничего не вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.