ID работы: 14670689

Вспомни прошлое, увидь будущее.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Jeny_417 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые "друзья".

Настройки текста
В ушах прозвучал громкий и надоедливый звон.       Джодах открыл глаза. Он сразу понял где находится, ведь не терялся в пространстве. Услышав что кто-то подходит к двери туалета, он резко встал, что у него ненадолго потемнело в глазах. Когда все прошло, тот увидел, как какой-то мальчик заходит к нему, но, кажется, не обращает внимания на самого Джодаха. — (Мне же лучше..) — подумал Джодах выдохнув. На душе легче стало.       Тот и забыл, что недавно прозвенел звонок на урок. Он не знает, сколько проспал здесь, поэтому хотел поторопиться в класс.       Уже выбежав в коридор, он осмотрелся, оглядывая в какой стороне его класс, а также удостоверяясь что нет учителей, что бы снова не наткнуться на них как в прошлый раз. И вот, убедившись, Джодах тихонько пошел в сторону кабинета. Настроение было так себе.       Через недолгое время он уже дошел, и открыв дверь, быстро прошмыгнул внутрь, никого не слушая - ни учителя, ни одноклассников. Джодах прошёл за своё место и сел, доставая из рюкзака все нужные предметы к уроку. Голова еще болела, но не так сильно как до этого. Видимо, небольшой сон ему все же помог. — (Я не понимаю.. а что мне дальше делать то?..) — Джодах сильно углубился в свои мысли, не замечая, как его зовут по имени. — ( Я никогда не увижу Lololowk'y?.. я снова буду главной жертвой?..) — мысли того прервали, когда он почувствовал что кто-то дёргает его за плечо. Это была девочка, его одноклассница, но когда она увидела, что Джодах пришел в себя, быстро отсела от него. Тяжело выдохнув, он посмотрел в сторону учителя. — Да? — произнес Джодах совершенно спокойным голосом, пытаясь не подавать вид, что на деле ему не так уж и хорошо. — К доске, глухарь! — грубо ответил ему учитель, на что Джодах лишь фыркнул и нехотя встал, направляясь к доске.

***

      Прозвенел звонок с урока. Джодах снова стал ожидать момента пока все выйдут из класса, что бы не наткнуться на не нужные ему проблемы. У него сейчас проблемы похуже, чем просто ссорится с одноклассниками. Ему совсем не хотелось тут оставаться.       Хочется просто увидеть его друга. Lololowk'у. Но теперь он уже не уверен, что это произойдёт.       Вот, все дети покинули аудиторию. Джодах уже встал и направился к выходу. Дойдя, он огляделся, и уже заступая за порог, он упал. Кто-то подставил ему подножку. Не поняв что вообще произошло, Джодах попытался встать, но кто-то крепко схватил его за волосы, прижимая его голову в пол. — Агрх! Больно, отпустите! — громко закричал Джодах. Было очень больно и неприятно. — Ха-ха! Наш Джо просит о пощаде?) — с сарказмом произнес находящийся сзади него. Откуда он вообще там взялся? — (Я же оглядывал кабинет! Там никого не было!) — Так весело смотреть на то, как ты страдаешь! — снова с усмешкой сказал тот. Джодах все еще пытался вырваться, но безуспешно. — Умоляю, отпусти! — завопил тот, когда его потянули за волосы сильнее чем до этого. Он готов был сделать что угодно, лишь бы ему не причиняли боль. — Ц, ладно, — тот отпустил Джодаха, от чего тот упал лицом в пол.       Приподнявшись на колени, тот кто был сзади уже стоял спереди, и когда Джодах поднял свой взгляд, он сразу понял, кто перед ним.       Лемак.       Этот задира..       Джодах оскалился, но сдерживал свою злость. Он смотрел прямо в алые глаза Лемака, но самому Лемаку было абсолютно все равно. Он взял Джодаха за подбородок и ухмыльнулся. — Наш Джо злится? Ой-ой! Боюсь-боюсь! — Лемак просто насмехался над Джодахом.. Кажется, ему это приносило удовольствие. Но злость Джодаха никуда не уходила, а только нарастала. Так и хотелось врезать тому в лицо, чтоб не втыкал! — Ты.. Карма еще настигнет тебя!. — неуверенно уже сказал Джодах. Но набравшись сил он оттолкнул руку Лемака и встал, толкнув его. Лемаку это явно не понравилось, его крылья задрожали от гнева. — Вария! Робин! Посмотрите-ка, кто осмелел! — громко закричал Лемак, привлекая внимание не только его друзей, но и остальных кто стоял рядом. Они окружили Джодаха и Лемака.       Поднявшись, Лемак выглядел из толпы своих друзей, и взглядом подозвал их к себе. Те послушно подошли, ведь он глава в их недо-компании.       Трое на одного.. выглядит как-то не честно.       Джодаха это не волновало. Он стал медленно подходить к Лемаку, но тот не стал ожидать и магией оттолкнул его, от чего крылатый снова упал. От злости, Джодах рукой потянулся до ноги Лемака, и ухватившись, потянул за нее. Теперь они оба на полу. А Вария и Робин просто наблюдали, ведь Лемак еще не говорил что нуждается в помощи. Значит, и помогать ему не зачем. — Пожалуйста, оставь меня в покое! — громко произнес Джодах. Он не хотел вредить Лемаку. — Джо, тебе слова не давали. Робин, разгони эту еб*нную толпу! Не хватало что бы кто-то учителям нажаловался! — Лемак поднялся и, задирая голову, поворачивается к расходящейся толпе. Он посмотрел на Варию. — Дорогая, присмотри за этим дауном.       Вария послушно кивнула, и когда Лемак ушел, она подошла ближе к Джодаху, который уже сидел, ухватившись за голову. — А нечего моего Лемака обижать! — грубо сказала та, наблюдая за сидящим. — Тебя вообще никто не.. агрх.. с.спрашивал... — ответил ей Джодах, корчась от боли. Лучше бы он в классе остался, и ничего этого возможно бы и не было... но что было то прошло. А вот лицо Варии изменилось. — Да как ты смеешь! Убийца! — громко воскликнула Вария и, возмутившись, ударила ногой о пол, отворачиваясь от Джодаха и скрещивая руки на груди. — (Но.. Я не убийца!..) — подумал Джодах. Эти слова явно его задели. Всегда, когда он думал, что является убийцей, хотел убить сам себя. Ведь причинять вред другому, он никогда не хотел. Ну, может и хотел, как в случае с Лемаком, но только в мыслях. Наяву он бы никогда так не сделал.       Джодах продолжал сидеть, боясь встать. Мало ли что подумает эта стерва. А то еще натравит на него свою собачку, Лемака. Он потявкает и уйдёт. Подумав об этом, Джодах даже улыбнулся. Это подняло ему настроение, это точно.       И вот, наконец в дали виден силуэт Лемака, который идет рядом с Робином. Увидев их, Вария побежала к Лемаку, крепко обняв его. Джодах чуть не блеванул.       Лемак конечно обнял Варию в ответ, а потом перевёл взгляд на Джодаха. — Иди отсюда, Ави. Видеть тебя тошно! — вскрикнул Лемак, посмотрев на свою компанию. — Хотя мы тоже пойдем отсюда, — добавил в конце тот и начал уходить. — (Наконец то эта троица д*лбаебов ушла..) — подумал Джодах.       Теперь он уже без какого-либо страха поднялся, ведь знал, что хуже уже не будет. Самое худшее что произошло, это встреча с этими... агрх.. плохими людьми.       Осмотревшись, Джодах понял, что не хочет находится в школе, поэтому он вошёл обратно в класс. Поднявшись по лесенке, он прошел за свою парту, собирая все свои вещи со стола и, убирая в рюкзак.       Собрав, он накинул рюкзак на плечо, и пошел к выходу из кабинета. Он не хотел тут находится. Не хотелось, что бы этот красноглазый опять приставал к Джодаху.              Крылатый уже был на выходе из школы. Пробрался он довольно не заметно, потому что детей было много, и он почти не выделялся среди них. Поэтому он быстро выбежал из школы. Оказавшись на улице побежал дальше, сам не зная куда. Он и не хотел знать. Просто туда, где его не будут трогать и унижать.       Добежав до какого-то дома, он остановился и сел рядом с кустами. Он поджал колени к себе, обвив их руками. Ему все равно потом придется искать свой дом.. а сейчас хочется побыть наедине с самим собой.       Но я не помню где мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.