ID работы: 14670689

Вспомни прошлое, увидь будущее.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Jeny_417 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lololowka?

Настройки текста
Примечания:
Джодах лежал. Он уже давно не спал, но засыпать не хотелось. Он думал о чем-то своем.       Он смотрел в потолок. Воздух был прохладный, окно было открыто. Конечно, на улице была зеленая трава, которая как будто светилась на восходящем солнце. Джодах перевёл взгляд в окно, наблюдая за утром. Он спал, видимо, очень долго, ведь когда он уснул, был только вечер, а сейчас уже утро. Он, похоже, сильно утомился. Интересно, почему.       Полежав так ещё недолгое время, в комнату зашел Джон. Он мило улыбнулся Джодаху, который тут же посмотрел на него. Джодах присел на край кровати, не зная, чего хочет JDH. А Джон в то же время подошёл ближе к Джодаху, сложив руки за спиной. — Как ты? — мягко протянул Дейви, склонив голову на бок. Все таки сейчас это не тот Джодах, который серьёзный, а тот что… Маленькая версия 1.       Джодах ещё немного помолчал, отведя взгляд куда-то в угол комнаты. Он не знал как ответить. — Все хорошо, правда голова немного болит... — замешкавшись ответил крылатый. Он перевёл взгляд на Джона, который сел рядом с ним. — Все будет норм, обещаю. Мы вернём тебя обратно, — сказал Джон все таким же мягким тоном, стараясь не пугать Джодаха. Оказывается, он умеет быть адекватным.       Джодах ничего не ответил, потому что похоже это было не обязательно. После слов Харриса, беловолосый лишь кивнул, надеясь что его слова - правда.       Пусть здесь и было поспокойнее, но хотелось вернутся обратно. Джодах все равно не понимает какая у него жизнь здесь, в будущем, поэтому запросто может все испортить. Он не знает, кем сейчас является, и можно повториться, не хочет что бы все пошло по одному месту.       Ветер пробивался через щель открытого окна. Погода была отличной для того чтобы прогуляться. Ветер был не особо сильный, просто прохладный, а температура достаточно тёплая.       Джон посмотрел на пернатого, и встав с кровати взял его за руку, потянув, чтобы он встал. — Пойдём прогуляемся! Замечательная погода за окном! — выкрикнул Джон, пока тянул Джодаха, иногда поглядывая в окно.       Когда Джодах встал, оранжевый рванул к выходу, отпустив руку того. Краснокрылый усмехнулся, и побежал вслед за тем.       И вот.. Они уже стоят у выхода двери. Кстати, в "гонках" выиграл Джодах. Он просто толкнул Джона, когда пробегал рядом с ним! Ну, осуждать уже поздно.       Немного постояв, шатен повернулся к пернатому лицом, беззвучно говоря ему "пошли".       Поняв намёк, Джодах вышел за порог двери, и сделав ещё пару шагов по траве он посмотрел наверх. Солнце, небо, облака.. Такая замечательная картина предстала перед ним! Просто великолепно!       А пока Джодах любовался всей этой красотой, Джон выбежал сзади и толкнул Джодаха, от чего тот упал. Пребывая в позе "собаки", Джодах медленно поменял свою позицию, и теперь уже сидел, смотря на то как оранжевый смеётся над ним. — Это была карма! — громко воскликнул Джон, закрывая рот руками. Можно было услышать тихий, продолженный смех со стороны оранжевого.       Джодах злобно посмотрел на Дейва. Так и хотелось его ударить. Но сдержавшись, он медленно поднялся, подходя ближе к Джону. — Щас ты увидишь карму! — нарастающим тоном протянул Джодах вызывая интригу. Оранжевый сразу понял, что задумал пернатик, поэтому повернувшись назад, он рванул.       Не успев очухаться, Джодах понял что Джон убегает. Поэтому, недолго думая, побежал за ним следом. Образовались некие догонялки..       Джон решил запутать Джодаха, поэтому побежал ближе к лесу, чтобы скрыться среди деревьев, тем самым сбив с толку Краснокрылого. Так он и поступил. Джодах уже немного утомился, ведь не был готов так много бегать, но хотел отомстить этому самовлюбленному мандарину.       Пусть он немного и заботится о Джодахе, но это только первый день. Сам подросток не может предугадать его поведение в дальнейшем, но при первой их встрече можно сказать, что будь бы Джодах и вправду взрослый, Дейви вёл бы себя совершенно иначе. Более... Хуже чем сейчас.       Погодите, а где сам Джон?       Этот проказник уже скрылся среди лесных деревьев! Ну и как его теперь найти? Джодах даже не заметил, как он туда забежал! Хотя.. может, он вообще не там?       Джодах услышал шелест листьев где-то спереди, то есть все таки оранжевый в лесу.. Хмхм... Как же его обыграть?       Немного постояв, погрузившись в мысли, Джон выпрыгнул из-за кустов сильно напугав Джодаха. — Эй! Какого... — воскликнул Джодах оглядывая Джона. Он сам хотел его найти! Мх.. Грустно. Джодах посмотрел в пол, обидевшись на Джона. — Ну не расстраивайся, потом меня поймаешь! — оранжевый подошёл ближе и похлопал Джодаха по плечу, улыбнувшись ему.       Посмотрев в глаза Джону, пернатый улыбнулся в ответ. Все таки приятно, когда про тебя не забывают.       Джон подошёл к Джо ещё ближе и обнял его. Пусть он и был ниже того, но это не помешало им сделать крепкие объятия.       Джодах даже на мгновение забыл, что он не от сюда. Ведь тут было так приятно... Особенно то, что о тебе тут думают хотя бы.       Но через время объятия пришлось прервать, ведь Джон тоже так сильно отвлекся, что забыл о том, что их цель вернуть Lololowk'у. Нет, это не его цель, а цель Джодаха.. Но даже если его тут нет, не значит что можно все прервать. Он ведь уже столько всего сделал! И что, напрасно?       Дейви отстранился от Джодаха, и повернувшись в сторону лаборатории, быстро кинул "у меня дела" и ушел. Джодах тяжело выдохнул. -(Я помню ту бумажку.. Когда я только тут появился.. Может, она как-то связана с этой лабораторией..?) — думал беловолосый, тоже направляясь в сторону лабы.       Когда через пару минут он уже был около входа, он огляделся, пытаясь найти ту бумажку.       Окинув местность взглядом он нашёл то, что искал. Белый лист, на котором что-то от руки было написано. Подойдя и подобрав, он прочитал, что там было написано, и да, это было то, что он искал. -(Надо наверно спросить у Джона?...) — подумал тот продолжая оглядывать листок. — (Наверно все же стоит спросить..)       Джодах подошёл к двери и открыл её, так как она не была закрыта. Джон сам её закроет.       Пройдя внутрь, тот услышал странные звуки. Голос Джона и... ещё чей-то. Джодаху стало очень интересно, и он пошёл на звуки. И вот, дойдя до нужной комнаты, он медленно открыл дверь, заглядывая в появившуюся щель. Пока что было заметно только Джона, но там точно был кто-то ещё..       Пернатый сделал щель побольше и увидел.. человека, очень похожего на Джона.. Лицо было как будто знакомое.. да и одежда.. голубые очки и клетчатый голубой шарф.. Lololowka?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.