ID работы: 14671001

сладкие 16

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

малика

Настройки текста
Я много о чём не говорю людям. Например о своей невзаимной любви. Все думают, что я обрёл Малику в школе, но нет.. Всё так плохо, что мне даже стыдно.. Вот как звучит история для всех, ведь я никому не говорил правду: Я встретил Малику в школе и влюбился в неё, а она в меня нет. Но всё было сложнее.. Эта девочка младше меня на полтора года всё равно попала в класс Шаха, хоть и не совсем соответствовала по возрасту. Вообщем, всё началось с того, что на перемене в школе мимо меня прошла девочка в слезах, и села рядом. Она всё так же плакала, и я не понимал как реагировать на неё. Но она прям очень сильно начала рыдать, и тогда уж мне пришлось вмешаться.. Она выглядела неважно, растрепанные волосы и высохшие губы, кожа с синеватым подтоном.. Явно что-то было не так.. И тут она говорит всё так же плача: —Ты, Ян вроде? —Сегодня был, кажется —Ты же в курсе, что мы все знаем что ты.. —у нее началась истерика.—Что ты сидишь на опиатах? —Чего? —спросил я. Я не понимал, откуда она знала. Я так часто накуривался и пил, что люди либо привыкли, либо это я отлично имитирую трезвость. —Вообщем, да. Слушай, они то может и думают что ты иногда шалишь, но я знаю, что ты на тяжелых наркотиках. Ты прямо сейчас на героине. У тебя зрачки не пьяного, а обкуренного, а еще если бы ты был трезв, ты бы со мной не говорил. —Что? Чего? —Вообщем, обдумай такую идею. —Она говорила как обдолбаная, я понимал, она пьяна. —Покурим вместе, я Малика?—сказала она. —Что? —я не верил в бред ситуации. —Говорю, Ян, скрутим вместе? На этом месте я повернулся и глянул ей прямо в глаза человека, который явно пил.. Как она вообще сидела на уроках я не знаю. —Я нажралась, но давай покурим.. Опиум, кокаин, героин, не знаю.. Что там еще осталось.. У тебя чего есть? —С собой? Как видишь, вчера скурил. Я ж трезв, почти. —Ну чё тыыыыы... —сказала Малика, и легла мне на плечо.—Пожалуйста, пожалуйста дай мне что-то.. Что хочешь и не жалко.. —А чего ревешь? —спросил я, и засунул ей сигарету в рот и поджог. —Потому и реву. Трезвая. —Ясно, а что ты обычно принимаешь? —Честно сказать, я люблю все.. —Давай нажрёмся экстази. Только здесь опасно, давай... —У меня. —ответила Малика. —Да. Два нетрезвых человека пошли в сторону Маликиного жилища. Я хотел быстрее чего-то принять, и именно поэтому торопился. —Не переживай, нормально так бредить будешь. Таблетки такие у меня есть. Чудо. Вообще нельзя мешать водку с опиумом, поэтому давай галлюциногены. И тогда я понял, она.. Она как я, и хуже. —Откуда они? —Мне предлагали стать проституткой, в обмен на любое количество наркотиков, но.. Я не согласилась. Я работаю. Я во всём себя пробую, обычно танцую для частных лиц. Я не совсем проститутка. —Не совсем проститутка? Может ты еще не совсем нажигаешь?—спросил я. —Я в белье танцую, но не трахаюсь. Я наложница, а не легкодоступная шавка с подворотни. —ответила она Мы уже сидели дома, и она достала таблетки. —Или ты на шприцах обычно? Внутрь херь сраная. —спросила девочка. —Чё? Это и правда херь сраная. –ответил я. —Прав. Извини что всё оттягиваю, ты наголо принимаешь или с водой? —Если хочу прямо таки убиться, то без. —За Малику и Яна. —сказала Мали, и проглотила таблетку. —Можно звать тебя Мали? —спросил я. —Как угодно. —ответила она с улыбкой, и застонала от удовольствия. —За Мали. —я принял дозу. В миг стало и хорошо, и приятно. —Мали твоя дура, и шлюха. —сказала она. —Чё ты так о себе? —Я накурена. —сказала Мали. —И я. Пьян. И вообще обдолбан. —Раздевайся. —сказала она. —Чё? —спросил я и вскочил от шока. Обдолбанный, без понятия что происходит я просто.. Просто не понимал.. —Говорю, шмотки на пол. Я хочу что бы мой первый раз был не за наркотики, а просто так. —Первый раз? Почему со мной? —Ян, я пьяна.. Мне насрать. Прежде чем я смог что-то сказать, Мали скинула всю одежду и осталась ПОЛНОСТЬЮ голая, даже без носок. Она нахмурила брови, а потом попробовала расстегнуть мне рубашку. —Ладно, я сам могу без тебя. Но Мали, ты уверенна.. —Парни любят лишать девчонок девственности. Ты девственник? —Я да. —И отлично. Давай, разденься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.