ID работы: 14671035

Крабовоя Палочка

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

СОН

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный денек в бикини боттом. Сквидвард как всегда сидел и ждал. Вы спросите меня чего он ждал ? А я отвечу. Он ждал что бы с небес к нему спустился ДИО и Роздавил его АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОМ. Так как он ненавидил свою работу, своих знакомых, своих сотрудников. Сквидвард заебался ждать. Он взял мангу и стал читать, он ебать читал Джоджо ебнутый алмаз. Но тут его позвал Мистер Чкрабс. Сквидвард вошел в кабинет Крабса. - Вызывали? Спросил он. - Да сквидвард, вызывал, вопрос есть. - ну, задавайте свой вопрос. - какая юбочка мне больше идет ? Крабс встал и одел юбочку и чулочки чёрного цвета. Это не на шутку возбудило кальмара. ( или осьминога) - Возбуждает. Ответил сквиди смотря на эту картину. - А эта? Крабс достал страпон. - Нахуй ты мне это показуешь? - я это все нашел в своей дочке ПЕРЛ...( Вот это поворот ебать.) Мистер Сквидвард, знаете какие она еще песни слушает. - какие? -пошлые. Сквидвард подошёл к крабсу и сказал. - Может отомстим ей? - как? - вот так ! Сквидвард выхватил страпон и засунул прямо в жопу крабсу. Крабс как ебанутый стал бегать по кабинету и орать. - МИСТЕР КРАБС ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ. Я ТЕРПЕЛ ВАШЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, Я ТЕРПЕЛ ДАЖЕ ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ РАБОТАТЬ В МАКДОНАЛЬДС. НО ЭТО ПЕРЕБОР. Сквидвард достал свой БДСМ костьюм и заставил крабса одеть его. Крабс ебать стоял с страпоном в жопе и облегающие костюме. Сквидвард взял крабсбургер ( который он спиздил у губки Боба) и заснулу его в рот Крабу ( типо вместо кляпа) - А теперь поиграем. Сказал сквидвард и достал Секс машину 228 ( Бензпоила, вместо пилы там было дилдо) - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ Заорал крабс. А В ЭТО ВРЕМЯ Губка боб пришел из перерыва. Но вот не задача, хуясбургер пропал, и его нигде не было(. Губка искал везде ( даже в пизде сенди) но тут губка услышал крики из кабинета Крабса он тут же пошел туда. ( не ну а че, может крабсу херово там) он зашел и увидил ужасную картину... Крабс был привязан к столу и сквидвард сверлил его жопу дилдо машиной. Губка боб ахуел. Пошел. Закурил. Подумал. И сказал. - СКВИДВАРД ТАК КАК ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕБЕ - ОКАЙ ГУБКА. Губка боб достал страпон из жопы крабса и стал сувать его в уши крабу... - Нееееет орал КРАБС неееетттт ВСПЫШКА Крабс резко встал с кровати, он стал задыхаться и пытался себя успокоить как тут.. - Крабсик, милый, что случилось? Сказал сквидвард. - Ох Сквидвард мне только что такой кошмар снился... Сказал Крабс. - Ну сейчас уже все хорошо ? Спросил Сквидвард. - Да сквидвард, хорошо, сказал Крабс и обнял сквидварда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.