ID работы: 14671035

Крабовоя Палочка

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

СОН СКВИДВАРДА

Настройки текста
Примечания:
Сквидвард стоял и играл на своём ебаном кларнете. Как же ахуено выходит, сказал Сквидвард. Но тут в его дверь постучали. - Кого там на хую принесло ? - Открывай мистер Сквидвард. Сквидвард открыл дверь, и в хату вошёл крабсик ( хуябсик) - Мистер Сквидвард, нахуя вы насилуете кларнет? - Не несите хуйню, заткните ебасос. - Ты забыл кто тут сугар дэдди? Крабс выхватил ебаный кларнет и стал его обсасывать. - Че за хуйня? Сказал Сквидвард но тут.... Крабс вставляет ему в жопу кларнет ебать ! - ХВАТАЙ МЕНЯ ЗА ЖОПУ И ШЛЕПАЙ ПОСИЛЬНЕЙ. ГОВОРИЛ ЕБАНЫЙ КРАБ. - ОКАЙ СУЧКА. Сквидвард повернулся и стал бить по жопе Крабса. их ебаные стоны были слышно по всему бикини Ботому. Они стали жоска ебаться но тут.... В ХАТУ СКВИДВАРДА ВРЫВАЕТСЯ РОХАН. - ПИДАРАСЫ ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ ТВОРИТЬ. ХУЕНС ДОР. РОХАН СДЕЛАЛ ИЗ НИХ КНИГУ И НАПИСАЛ : СКВИДВАРД СТАЛ СУГАР ДАДДИ А КРАБС ЕБАНОЙ ОМЕЖКОЙ. РОХАН СЬЕБАЛСЯ - Слушайте мистер Сквидвард а что такое... ДЖО ДЖО? - Ну джоджо это.. СОНО ЧИНО САДАМЭ. КАЧКИ. БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ ПЛЯШУТ И ВЕСЕЛЯТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ КИРА ЙОШИКАГЕ МНЕ 33 ГОДА. СМАЧНО ВОРЮ МАКАРОНЫ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ И ЗАПИВАЮ ВЕСЬ ПРОЦЕСС РЯЖЕНКОЙ. - ЕБАТЬ КАК АХУЕНО НО ТУТ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТЬСЯ ЕБАНЫЙ СЫР, А ТОЧНЕЕ ГУБКА БОБ - ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ БЛЯДЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ТРАХАТЬСЯ. ГУБКА БОБ ПРИЗВАЛ СЕКС С ПИСТОЛЕТАМИ И ЗАХОТЕЛ ИХ ЗАСТРЕЛИТЬ НО НЕ ТУТ ДО БЫЛО ЕБАТЬ. - ЧКРЕЙЗИ ДАЙЯМОНДАС СКАЗАЛ СКВИДВАРД И ВЬЕБАЛ ГУБКИ СО ВСЁ ДУРИ ОТ ЧЕГО ТОТ НАХУЙ УЛЕТЕЛ В ОКНО. Сквидвард сёл на Крабса и они стали друг другу дрочить. Было дохуя спермы, вся хата была в ебаных чернилах, из этих чернилах появился Бенди ебать. Он увидил как Сквидвард трахаеться с Крабсом и сдох от депрессии. НО ТУТ В ХАТУ ВЛЕТАЕТ ДЕАД13 И ОТРЕЗАЕТ ГОЛОВУ КРАБСУ ВСПЫШКА - Блять ! Заорал Сквидвард пытаясь отдышаться. - Что случилось, Сквидвард? Сказал Крабс и поцеловал его в щеку. - мне только такое снилось. Сказал Сквидвард. - Ну сейчас, я вижу всё в порядке. Сказал Крабс. - Да.. Всё в порядке... Спасибо что ты у меня есть. Сказал Сквидвард и обнял Крабса. - Спасибо тебе за всё, Сквиди. Сказал Крабс и обнял его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.