ID работы: 14671117

Будущая семья.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Комната, а точнее спальня, была просторной. С левой  стороны был темный шкаф во всю стену, около него, с достаточным пространством между шкафом и кроватью, которая была двух местной и большой с фиолетовым постельным бельем. С правой же комнаты был камин перед которым столик с вазой фиолетовых роз, диваном и креслом, над которыми был серый ковер. На против дивана была дверь в комнату, а слева же дверь в ванну. А по оставшимся  двум стенам были полки с книгами  и другими вещами, такими как, статуэтки с из разных мест Энвелла.       На кресле сидела девушка в белой длинной ночнушке, которая немного показывала свой беременный живот, и белых тапочках. Девушка пила травяной чай и читала книгу, в пробелах между взятием кружки чая, она немного гладила живот. Девушка спокойно читала роман в который был из мира игроков и из которого она пришла в Энвелл. Игроку на вид было двадцать один год, в мире игры она живет уже 4 года, два из которых жила вместе с финальным боссом — Моргартом, а сейчас ждет он него ребёнка.       Девушка дочитав книгу и допив чай стала убирать книгу на полку рядом с дверью. Как только она подошла к столику чтобы убрать чашку в комнату вошел Моргарт в черных штанах и белой рубашки. В его нижней паре рук был металлический подносе с салатом из фруктов.       — Милая — мужчина был явно был удивлен что его жена не позвала марионетку, поэтому он положил поднос на стол — позвала бы марионетку — он щелкнул пальцами и взял кружку с её рук, как только подошла марионетка с подносом он положил грязную посуду на него и робот ушел, а сам мужчина пошёл к дивану и сел за стол подозвав рукой девушку.       — Ты слишком сильно заботишься обо мне — она подошла к нему и сев рядом обняла его, шут обнял её в ответ нижней рукой.       — Как же я не могу не заботиться о моей милой жене — верхней рукой он взял вилку и наколов на прибор дольку яблока и апельсина потянул к супруге, она же открыла рот и стала еть фрукту — и будущем малыше — мужчина погладил живот супруги.       — Ты будешь отличным папой — девушка потянулась за поцелуем.       — Я знаю — мужчина прикоснулся нежным и любящим поцелуем к её губам.       Моргарт повалил супругу на диван так что его верхняя пара рук держла руки девушки над ней, а нижняя была напротив живота. Как только воздух начал заканчиваться шут отстранился от неё.       — Моргарт… — смущенная супруга посмотрела на своего мужа, который расцеловывал её шею — ах! — девушка простонала как только она почувствовала руки мужчины на своих бедрах — разве нам можно…       — А кто сказал что я буду в тебе? — финальный босс отстранился и подхватив супругу стал идти к кровати, а после уложил на кровать — снимай платье — прошептал ей на ухо шут, а сам стал снимать рубашку, обнажая своё тело с кучей шрамов.       Как только девушка сняла одежду её сразу поцеловали в край губ. После чего перешёл мокрыми и быстрыми поцелуями к её груди.       Приблизившись к соску мужчина круговыми движениями стал его облизывать, а нижней рукой приближаться к клитору. Девушка громко ахнула как только Моргарт коснулся её. Мужчина продолжал играться с её сосками при этом подключив верхнюю из рук чтобы не обделить вторую грудь. У клитора же он массировал и гладил и даже немного проникал в неё, но не сильно.       Девушка наслаждалась этим, ведь у них давно не было совместных ночей. Она понимала что нельзя из-за беременности, но она хотела его, как и он её.       Моргарт еще несколько раз поигрался с грудью и помассировал клитор, как девушка кончила.       Она посмотрела на мужчину лежащего рядом с ней, а именно его голова была на уровне с её и шут гладил живот супруги.       — А как же ты? — девушка посмотрела на его заметное возбуждение.       — Я могу справиться и сам — шут поцеловал ее в плечо.       — Ты уверен? — финальный босс стал вставать.       — Да. Не беспокойся, милая. Лучше давай сходим в душ — девушка кивнула в знак согласия.       Первым пошла именно она захватив с собой ночнушку. В самой ванне она провела немного. А вот Моргарт выделил достаточно времени так как сам снимал напряжение. А как только он вышел, увидел что жена уже заснула. Мужчина тихо подошел к кровати и лег рядом с мило спящей женой.       — Ты так устаешь — тихо сказал шут касаясь ее щеки и убирая прядь волос за ухо — люблю тебя, милая — мужчина поцеловал её в уголок губы и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.