ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Винтер! Если ты сейчас же не поднимешь свою прекрасную задницу с кровати, то я приду и ты получишь по свое голове! - кричала девушка. Винтер, которая спала, даже не пошевелилась. Сны такие прикольные, зачем нам этот скучный мир, зачем просыпаться? - Винтер! - девушка поднялась на второй этаж и принялась громко стучать в дверь. Ви такого не ожидала и с перепугу упала с кровати, моментально просыпаясь. - Анна, хватит орать и стучать! - ответила ей Ви, кидая упавшее одеяло на кровать - я уже встала! - Наконец то, а то думала уже облить тебя водой, ледяной такой.. - Не дождешься! За дверью послышались удаляющие шаги, Винтер пошла в ванную, которая была соединена с ее комнатой. Умывшись, она переоделась в школьную форму. Свои черные волосы она убрала в пучок, но некоторые прялки выпали из него. Сестра ее уже ждала внизу. - Бож, ты не могла ещё дольше собираться? - спросила Анна. Ви только закатила глаза. - Могла, но есть сильно хотелось.. - Ты невыносима и неисправима.. - Ты тоже! - Ешь давай! Анна ушла, Ви быстро съела завтрак, пришла в комнату и взяла свой рюкзак, после снова спустилась вниз. Там она вышла из дома, закрыла его и села в машину Анны. __ - Все пока, заберёт брат - сказала Анна. - Оке, пока! Винтер помахала рукой на прощание и пошла в школу. - Привет, Ви, как дела? - спросила ее подруга Айша. - Хорошо, а ты как? - Тоже, тебя там твой парень ждёт - указала Айша на другой конец школы первого этажа. - Спасибо - поблагодарила ее Ви и оставив друзей, пошла к бойфренду. Феликс стоял в кругу своих друзей и кто-то видимо пошутил, потому что они все засмеялись. - Феликс, привет - поздоровалась с ним Ви, подходя к их компании. - Приветик, Ви, красиво выглядишь, впрочем, как и всегда - сделал ей комплимент Фел, обнимая ее. - Спасибо - от парня исходил приятный запах - ты использовал парфюм, который я тебе подарила? - Да. Парень оставил поцелуй на ее щеке и прозвенел звонок. - Эх.. пока, до следующей перемены.. - Ага, пока. Они ещё раз обнялись и разошлись по классам. Ее друзья ее ждали и они вместе пошли на урок. __ - За что нам такое наказание? - спросила Мишель. Никто из них не готов был к тесту по биологии. Во-первых, училка не предупреждала, во-вторых, она ещё телефоны забрала. - Вот коза.. - подхватил Джин. - Тише, тише не ругайтесь - сказала его сестра Дженифер, подхватила под руки брата и Айшу. - Ладно, идёмте на следующий - сказала Ви, хотя мысленно прокляла ее несколько раз и обозвала. - А какой следующий? - спросил Джин, убирая руку сестры- двойняшки. - Вроде.. английский.. - ответила Ви. В их сторону шел Феликс и она к нему подбежала. - Привет, ты куда? - спросила она его. Ведь у него урок вообще в другой стороне. - Биологичка попросила зайти. Парень поцеловал ее в щеку. - А мы только от туда, был тест.. - Телефоны забрала? У нас тоже она так делает - почувствовал Феликс - Ага.. Тут прозвенел звонок. - Ладно пойдем.. - Окей, пока. Они разошлись по классам. __ В общем день прошел, в основном, нормально. Им отменила последний урок, чему все обрадовались, но классу Феликса не ответили, хоть они в параллельном классе. Ви позвонила брату, тот ответил не сразу. - Да, что? - Ты меня заберёшь? У меня урок отменили.. - Прости, я занят, не могу, ну ни как.. - Ничего, ладно, пешком дойду. - Будь аккуратнее. - Оке. Звонок завершился и она вернулась к своим друзьям, которые ещё не ушли. - Кто меня проводит? - спросила она. - Сорри, но нас сейчас заберут и мы поедем, домой вернёмся только вечером.. - ответил Джин. Сестра его кинула. - Ладно, Айша? Мишель? - Я могу, мне как раз по пути, зайти кое-куда - ответила Айша, Мишель отрицательно помотал головой. - Отлично. Они ещё постоял, после за ними приехали и подруги пошли, разговаривая о своем. __ - Ладно мне сюда, пока - попрощалась Айша и обняла подругу. - Ага, до завтра - попрощалась и пошла дальше. А ее подруга зашла в какое-то здание. Проходя по улице, она удивилась, что людей почти никого нет, хотя обычно здесь многолюдно. Ей позвонили. - Да - сразу ответила она. - Ты где? - спросил ее брат. - На пол пути домой, а что? - Ничего, просто хотел проверить и знать, что ты в порядке. - Понятно, ну скоро буду дома. - Ага. И звонок завершился. Только она собиралась убирать телефон, как снова позвонили. - Да? - Ты где? У тебя дополнительные? - спросил Феликс. - Нет, они завтра, у нас просто урок отменили. - Эх, жаль.. я хотел тебя проводить.. - Ну уже послезавтра.. - Ладно, меня зовут. Пока. - Ага пока. Винтер дошла до дома. Анна и Роланд будут только вечером, ужин на ней. Их родители постоянно в командировках. Старшие заботились о младшей. Зарабатывали они достаточно, что бы обеспечивать Винтер. Хотя и родители часто деньги присылали. Придя в свою комнату, она переоделась и села за уроки. Ужин она успеет приготовить. __ Через несколько часов, она уже сделала домашнее задание, приготовила рюкзак и пошла вниз, скоро приедут брат с сестрой. Открыв холодильник, она вздохнула. Анна забыла сходить вчера в магазин.. Что ж, придется ей идти. А магазин не близко. Переодев шорты на спортивные штаны и надев кофту, она ушла в магазин, не забыв закрыть дом. По дороге она шла осторожно, было немного боязно ходить одной. Она редко ходила по вечерам. Ещё стали ходить маньяки-насильники, но Ви надеялась дойти нормально. Когда магазин был в нескольких шагах, она ускорила шаг. Но ее схватили за ворот кофты и затащили в темный переулок. - Ну, здравствуй, красавица, не будешь орать, останешься жива.. - сказал кто-то своим мерзким голосом. Сердце у Ви ушло в пятки, она стала вырываться. И это не понравилось мужчине. Он подставил к ее горлу нож. - Не рыпайся красавица.. - Эй, ты отошёл от нее! - послышалось сзади и мужчина с Винтер развернулись. Лезвие ножа плотнее прилегло к горлу. - Убери нож или буду стрелять - снова подал голос парень. Ви зажмурилась. Мужчина не собирался ее выпускать из рук. - Она умрет.. убери пистолет.. - прошипел мужчина, голос сделался ещё неприятнее. - Повторяю последний раз.. - парень наставил на них пистолет - считаю до трёх и стреляю.. Раз! Ви стала вырываться. Из глаз текли слезы, но мужчина был сильнее. - Два! - Стреляй, стреляй.. - Три! Раздалось несколько выстрелов. Первый попал в руку девушке, ещё несколько в мужчину. Тот упал и провел ножом по ключицам и плечу. Девушка отбежала, но из-за страха ноги не выдержали и она упала в обморок. Но незнакомец спаситель поймал ее. Что ж, нужно отнести ее в безопасное место.. - Эй, ты поймал его? - спросил кто-то. - Да, тут девушка, которая пострадавшая случайно, нужен доктор. - Идиот.. пошли и неси ее сам, босс скажет что делать.. аккуратнее надо было.. - Прости..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.