ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась девушка от боли в теле. В комнате было темно, окна были зашторены, если они есть вообще.. Винтер попыталась подняться, но ничего не получилось, рука и плечо болели. В сознании сразу пролетели недавние события. Она ужаснулись и осмотрела комнату. Только сейчас замечая, что холодно. На ней была ее одежда, уже хорошо. Надо найти телефон, желательно свой.. В каком она месте? Много вопросов крутилась у нее в голове. Послышались шаги. Она легла так же, как до этого лежала и закрыла глаза. Стало слышно голоса. - Скоро она проснется? - спросил парень. - Не знаю.. - ответили ему. - Понятно.. босс убьет меня, за это.. спрячешь меня? Я в долгу не останусь.. - Нет! Они подошли к ней и второй заговорил. - Просыпайся, я знаю что не спишь - голос его был спокойным. Ви напряглась, но открыла глаза. - Помочь сесть? - спросил он. Девушка кивнула. Ее посадили на кушетку и ей удалось рассмотреть парней получше. Тот который с ней заговорил был старше ее на несколько лет. Его русые волосы были собраны в низкий хвост, одет в рубашку и брюки. - Как себя чувствуешь? - подал голос парень - говорить можешь? Вт глянула на него. Парень ее возраста или чуть старше, коротко стриженные волосы и обычное худи с брюками. - Да.. наверное.. - тихо ответила девушка. - Прости, за то что в тебя попал.. я виноват.. - извинился парень - ты наверное сильно испугалась.. - Помолчи.. - сказал старший - как себя чувствуешь? - снова повторил он вопрос. - Не знаю.. больно руку.. - также тихо отвечала девушка. - Хорошо, как тебя зовут? - Винтер.. - Я Коул, а это Люк, приятно познакомиться. - Ага.. а где я? - Прости, но мы не можем сказать - подал голос второй - когда тебе станет легче, тебя ждёт босс. - Ладно.. а можно позвонить? Меня наверное уже ищут.. - Нет. - резко сказал старший. - Эй, будь помягче, она же не виновата! - вступился за нее Люк. - Это воя проблема, ты ее подстрелил! - Я не виноват! Это было случайно! И если бы этого не случилось, тот ублюдок бы перерезал ей горло! - Заткнись! - Да пошел ты! Парень направился к выходу и громко хлопнул дверью. Коул вздохнул. - Прости за это, ты лучше ляг, быстрее сил наберёшься, я поставлю тебе капельницу - сказал ей он - а ещё через час, примерно, принесу тебе еду. - Хорошо.. - девушка все ещё не доверяла им. Она неизвестно где, родные не знают ничего, жива ли она вообще, волнуются.. А позвонить нельзя. Но она все же послушалась врача. Поставив капельницу, он ушел, снова оставляя ее в комнате одну. Винтер со временем погрузилась в сон. __ Сколько времени прошло, она не знает, но Винтер точно выспалась. Рядом она заметила поднос с едой. Она попыталась взять его обеими руками, но с больной рукой этого не получилось. А есть хотелось. Снова послышались шаги, но девушка уже не пугалась. - Ты проснулась, как себя чувствуешь? - спросил Люк. - Также как и до этого.. - Понятно, почему не ешь? Не можешь взять? Могу помочь - предложила парень помощь, но не настаивал. - Если не трудно.. Девушка смутилась. Она была не готова что бы ее кормили. - Зачем я вам? - спросила она и ко рту поднесли ложку с кашей. - Я ничего не знаю и не могу сказать, но как только босс убедиться, что все хорошо, тебя отпустят - ответил парень. - Но я же и так ничего не знаю.. - Таковы правила. - Ладно.. а родные? Что я им скажу? - Не знаю.. Винтер продолжила есть, а парень ее кормить. Было не привычно. Съев половину девушка, сказала что больше не будет. Парень убрал тарелку. - А почему вы тогда построились с Кулом? - Ничего, ведёт себя как мудак, вот и поссорились.. - парень сразу стал хмурым. - В если бы не я, вы бы не ссорились? - поинтересовалась Ви, и обняла себя здоровой рукой. Кофта не спасала от холода в комнате. - Мы с ним и до этого ссорились, так что не переживай.. тебе холодно? Хочешь принесу кофту? - заметил он, девушка кивнула. - Подожди, я сейчас! - и он убежал. В комнате снова стало слышно, но не надолго. Коул уже возвращался. - Вот, она будет велика, но ничего, зато теплая, мы уже привыкли к этому - парень улыбнулся и снова сел на стул. В прошлый раз он выглядел суровее, или это просто свет так подал.. - А сколько вас здесь человек? - спросила Винтер, просто что бы знать, можно ли сбежать. Так на всякий.. - Много, но близко приближенных к боссу мало и я вхожу в их число! - сказал парень, в комнату отворилась дверь. - Ты что здесь забыл? - зло спросил доктор, глядя на парня. - Ничего, ну ладно, я пойду - настроение Люка поменялось и он ушел, толкнув плечом друга? Можно ли их так наЛб вздохнул и подошёл к раненной. - Поела? Как чувствуешь себя? - Лучше, а то в прошлый раз не ела.. - А что же ты делала в такое позднее время? - Сестра не купила прошлым вечером продуктов, готовить не из чего, а они были на работе.. - Вы без родителей живёте? - Они в командировках, постоянно.. - Ви стало сразу грустно. Когда она в последний раз видела их? Когда с ними говорила, они звонят редко. - Извини, не хотел, что бы ты грустила.. - извинился старший - давай я нанесу тебе мазь, она должна помочь. - Ладно.. а почему так холодно? - все же спросила Винтер. - А, это и морг и мед кабинет, мне так лучше. - Морг? - Точнее за соседней дверью морг, но от туда холод доходит сюда. - Понятно.. Винтер сняла кофты, по телу прошли мурашки. Доктор размотал бинт, который успел пропитаться кровью. После взял какую-то баночку. - Будет больно, скажи. - Хорошо.. Мазь была холодная, по телу снова прошли мурашки. Но закусила губу, она не сказала ни слова, хоть и было больно. ...... замечая это, старался быть аккуратнее. Убрав мазь, он снова взял бинт, уже новый, и стал перевязывать. - Ну вот, готова, можешь надевать обратно - сказал он - а ещё, я договорюсь с боссом, по поводу твоего перевода в теплую комнату, так ты и заболеть можешь. - Хорошо, спасибо.. Старший улыбнулся и взял поднос, с недоеденной кашей. - Люку грустно.. помиритесь с ним пожалуйста.. - попросила она у него. - Конечно.. Он так ответил, что бы она не волновалась? Или правда помирятся? Не известно. - А ты ложись спать - сказал он уже на выходе. Она ему кивнула, но он этого не увидел. Винтер легла обратно, устроилась удобнее и уснула, не смотря на холод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.