ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
За последние дни, Винтер впервые вышла на улицу. Конечно же не одна, но вышла. Не любила она сидеть в четырех стенах. Ее хорошо замаскировали и несколько человек - охрана. Будто она убедит куда-то.. Людей Алия она уже знала: Люк, Дэвид, Чарли. Ещё Ной. Он был нелюдим и ничего не говорил. Но это не важно. Первым делом они поехали по магазинам. Ви сама выбирала, что ей нужно. Алий разрешил. Хотя было и неловко. Чарли и Люк помогал нести несколько пакетов. Дэвид и Ной остались в машине. Они были готовы в любую минуту защитить девушку. - А когда я увижу родных? - спросила Ви, осматривая полки с товарами. Даже если и на расстоянии. - Чуть позже, всему свое время - ответил Люк, стоя рядом и тоже осматривал товары - зачем мы в этом отделе? Они находились в разделе украшений для дома и прочего. - У Анны скоро день рождения Я не хочу, чтобы она осталась без подарка.. вы же передадите? - она с надеждой посмотрела на Люка. - Конечно. Они ещё раз прошли по магазину и они ушли. Что ещё можно сделать, пока вас снова не заперли в четырех комнатах? А ещё у тебя детство в "жопе заиграло"? Правильно, поехать в парк аттракционов. Ви уговорила Дэвида и они поехали туда. Она светилась как лампочка. - Куда первым делом? - спросил Чарли, крутя головой. Он был не против повеселиться. - Кататься, есть сладкую вату и забыть обо всем! - и Ви побежала к горкам. Парни последовали за ней. __ За это время они побывали почти на всех атракционах. Парни тоже веселились, но и не забывали о Винтер. На них конечно же странно смотрели, но им было все равно. __ Ближе к вечеру они подъехали к дому Винтер. - Жалко что я не могу с ними повидаться.. - грустно вздохнула Ви, глядя на дом. - Скоро все решится и ты вернёшься - Чарли ее поддержал. - Поскорее бы.. ну а так, я бы хотела с вами общаться после того как уйду, вы прикольные ребята. - В этом нет проблем. В машину вернулся Люк. - Нам нужно возвращаться, к нас задание. - Хорошо. __ Всю дорогу они ехали молча. Ви заснула и ее голова лежала на плече Чарли. В комнату ее отнесли, будить не стали, а Дэвид нес покупки. Также молча они покинули комнату и пошли к боссу. Алий был в не очень хорошем настроении. Парни молча получили задание задав несколько вопросов покинули кабинет. И сейчас направляясь в столовую. Одними сладостями не наешься. __ Винтер разбудил стук в дверь. И она сидя на кровати, подавляя зевок, разрешила войти. До конца она ещё не проснулась. К ней зашёл Коул. - Привет, пришел узнать, как ты? Но видимо тебя разбудил. Извини. - Ничего, я хорошо, день классно провела! Кстати, а ещё у меня для тебя кое-что есть. Ви вскочила с кровати и стала шуршать пакетами, иногда что-то бормотала. - Да что ты, не стоило.. - Коул выглядел смущенным. - Вот, нашла! Девушка протянула ему пакет. - Надеюсь понравится.. - она покраснела от неловкости - мне помогал Люк выбирать, так что.. вообще я заметила, что ты любиш носить кольца, он это подтвердил.. мы тогда проходили мимо ювелирного, я остановилась. В качестве благодарности.. Коул выглядел удивлённым и посмотрел в пакет. Там была бархатная коробочка синего цвета. Открыв коробочку, он увидел кольцо с синим камнем. На нем была гравировка. - Красиво.. спасибо. - Я просто подумал, что он тебе подойдёт.. - Буду бережно его хранить. Ви рассказала что было интересного за день, Коул сидел и наслаждался ее компанией. " А ещё нужно поблагодарить Люка.. " - подумал он, когда уходил. __ На ужине они тоже были вместе, а потом Ви пошла в кабинет Алия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.