ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечером она пришла к Алию. Постучалась и вошла. - Добрый вечер, проходи садись - Алий сидел в кресле с кружкой в руках - Чай, кофе? - Чай. Он поставил кружку и встал. Вторая кружка стояла на столе, он залил горячей водой. - Выбирай. Винтер увидела несколько пакетиков чая. Она подошла поближе и выбрала малиновый, как на обеде. И села в кресло, напротив другого, где сидел Алий. Босс подал ей кружку, а сам сел в свое кресло. - Как тебе тут? Неделю уже тут.. - спросил он. - Мне нравится, твои подчинённые хорошо со мной общаются, но скучаю.. когда я вернусь? - Боюсь не скоро.. за нами слежка и ты можешь быть в опасности, наши враги просто так от тебя не отстанут.. - Алий отпил из своей кружки и закинул ногу на ногу - но я могу тебе предложить, выйти из этого здания, погулять немного.. - Ты разрешаешь? - девушка удивилась. - Да, но без контакта с родными и друзьями. - А на расстоянии на них посмотреть? Просто, чтобы быть спокойной.. - Ладно, но чтобы не узнали. - Спасибо! Винтер вскочила от радости, но успокоилась и села обратно. - Спасибо.. - Пожалуйста. Алий достал телефон, что-то напечатал и убрал его. - Тебе что-то ещё нужно? - спросил он у нее. - Нужно? Наверное да.. - Тогда попроси Люка, ты выберешь, он оплатит. - Что ты, не стоит и так много сделал.. - Не люблю отказы. - Ладно.. Винтер и Алий продолжили пить. - Что тебе нравится? - спросил босс, после молчания. - В плане? - Еда, цветы, музыка и так далее. - Неожиданно.. Винтер ненадолго задумалась. Вопроса этого рода, она не ожидала. - Мои любимые цветы лилии, их ещё моя мама любит. Еда разная, но больше сладости.. а у тебя? Алий ответил, кажись и ждал этого вопроса. Видимо настроение было хорошим, в отличие от прошлых визитов.. Они разговорились, с Винтер всегда было легко общаться, она всегда могла расположить к себе людей, не важно где. Пока Ви, что-то рассказывала, Алий достал телефон и снова что-то напечатал. - Винтер, мне нужно скоро идти, если хочешь, можем завтра поговорить, если тоже получится - прервал он ее. - Дела? Хорошо, вы же можете позвонить по телефонам. - Я не люблю их. - Ладно.. Ви встала с кресла, Алий тоже. - Приятно было пообщаться.. - парень улыбнулся. Девушка замерла. Слишком мило и красиво.. - Да.. мне тоже.. - Тебе нужен сопровождающий? - Нет, я запомнила куда идти. - Ладно. Ви тоже улыбнулась и покинула кабинет. Босс же переоделся, позвонил нескольких людям, попросил пригнать машину и тоже покинул кабинет. Винтер интересная девушка, но она младше него.. Она его заинтересовала.. В машине, пока ехал, он все думал о ней и слегка улыбался. Водитель видя это испугался и не сказал ни слова. Мало ли что у его босса в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.