ID работы: 14671344

Мао Мао на самом деле не девушка...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя история происходит на следующй день после танца Мао Мао на стине двора. Комната Джинси, утро. За повлином как обычно ухаживали его "слуги"?, правда он хотел поскорее сходить и увидеть свою любимую служанку. Через пару минут он уже был одет как следует, он спросив нет ли срочных дел и получив отрицательный ответ пошло к Мао Мао. Подойдя к её комнате он услышал тихую милодию, которую похоже написала девчонка с веснушками. — Мао Мао, можно зайти?— постучавшись спрасил "евнух". Не услышав ответ через время он вломился и увидел нечто поразительное. Мао Мао стояла к двери в пол оборота голая по торс, заплитая волосы. На животе не было даже намёка на женственность, а наоборот там хорошо виднелся рильеф мыжц. Славо богу она? Или всё-же он.... Не суть! Короче служанка не заметила гостя и тот воспользовавшись этим быстро закрыл дверь. Он решил всё-таки зайти нормально и постучался И спросил заново — Мао! Можно зайду? — Да, конечно господи Джинси! —Джинси не ожидал что девчушка как была голой по торс, так и осталась. Только на этот раз она стояла и смотрела на своего господина поставив одну руку на бедро — И как тебе? Нравится? — прищуривая глаза спросила зелено-волосая. — Э... Да! Ой то есть нет... Агх!— Повлин не знал что и говорить, да и что дела если его лицо краснее сочьного помидора. Но Мао на это лишь тежело вздохнула. — Можете не отвечать, я всё понял. Рад что угодил вам — она улыбнулась и подошла к старшему. Обойдя его, она заперла дверь чтобы не кто лишний не зашёл — Господин, можете не волноваться я сейчас всё объесню. — Уж посторайся "Девушка" пригласила его сесть рядом с собой на кровать. Он сел в пол-оборота к ней лицом, а она в позе лотоса. — Начьну с начала, я с детства обладал своеобразным телом, у меня были и женские принчидалы, и мужские. Почему так я не знаю, может с гинетекой так — пожав плечами заключила она — Но по большей части я являюсь мужчиной, хоть и голос девичий. Ну как то так. — Хорошо, я понял. Но почему ты решила это рассказат? — Ходит слух о том что вы влюбились в свою молодую служанку. Вот и решил сказать. И если можете, то пожалуйста обращайтесь наедене как к мужчине. Надеюсь на понимание, а так же моё имя Мий (я не заключала в это слово смысл!!! Просто написала первое всплывшее слово!!!) — пока они разговаривали то Джинси заметил что то зелёное, длиное и болтающийся из стороны в сторону. — Хорошо, только что это там, за спиной? — показывая пальцем на непонятную хрень. — М? А! Эт мой хваст, а вот и уши! — показывая себе на голову с улыбкой сказал Мий. Словно прочитав мысли Господина он наклонил голову так, чтобы можно было погладить и потрогать ушки — Можете не переживать, только прошу аккуратно, они чувствительные очень. — Хорошо — он нежно, совсем лигонечко потёр одно ушко, а затем осмилев повторил действия с другим — Они такие пушистые! — с интузиазмом проговорил "индюк". Но он вдруг опомнился и отдёоныл руки — Почему ты даёшь их потрогать? Ты же сама, то есть сам сказал что есть слух о том что я люблю тебя!! — А что слух то правдивый? Даже если так то что, после раскрытие всех карт, всё равно либишь? Ахпххпа!!! — он говорил это с насмешкой, а потом и вовсе смеялся не скрывая этого. Но через мгновение он потом не услышав отговорок перестал ржать — Ты уверен? — Да... — тот сжал руками подол одияния и опустил взгляд в пол. — Эх, можете не переживать. Я тоже очень люблю вас. Честно! — Ты уверен? — Абсолютно. — Тогда, — продвинувшись ближе и наклонившись к ушку на голове горяцим шопотом сказал — приходи ночью ко мне. — Приду, не переживайте. *** После этого они весь день не виделись, но как показалась луна Мао выдвинулась к покоям "евнуха". Прийдя она постучалась и ей открыл Джинси в одной начьной рубашке. Впустив её в комнату, он сел к себе на кровать. — Ну что хотели господин? — скрестив руки на груди, подойдя к кровати и усевшись на неё спросил зелено-волосый парень. Джинси чуть наклонившись к нему прошептал на ухо — Можно заняться с тобой сексом? — с надеждой в глазах спросил "павлин". Мий недовольно фыркнул, но не из за предложения, а из за вида своего господина. Правда "евнух" принял это как отказ, но не успев сказать и слова как младший встал и резко поцеловал в губы. Всё произошло так неожиданно что Джинси упал на кровать спиной, хорошо что кровать была большой. Через время они отстранилась так, как воздуха не хватало. Они переглянулись и недоговариваясь каждый снял свою одежду. Мий быстро встал и пошло закрыл дверь, и сразу же вернулся к кровати. Он уселся на колени к Джинси и стал целовать шею. — Мх! М-Мий, ты будешь ах! верху? МММ! — стоня, спросил нижний. — Хотелось бы, но если не хотите господин не нужно — Мий на этот раз поцеловал один сосок, а по другому провёл пальцем — вы такооой чувствительный — прошептал на ухо младший. — Я не-Мх!-против, но прошу Нх! нежнее — хоть он и просил нежнее, но всё же хотелось и чуть грубости. Мий конечно же это понял и будет делать как просили. Младший толкнул фиолето волосого и тот откинулся на кровать. Господин ввгледил очень красиво: сбитое дыхание, растрёпаные волосы, алеющие засосы и вставший член. Ох! Он (член) ввгледил особенно красиво, размер меньше среднего, ровний, нежно розовая головка. От этих мыслей у Мийя вернулся собственный агрегат. Решив больше не терпеть он взял подготовленную баночьку смазки. Вылев немного на пальцы и подставив их к хризантеме господин. Первый вошёл средний, окуратно розодвигая стеночьки прохода. Мий решил убрать любой дискомфорт взяв член в рот. Так проходит некоторое время пока отверстие старшего не помещается четыре пальца. Решив что этого достаточно младший отстраняется от члена и достоёт польцы. Мий берёт свой член больше среднего размера, а если учитывать его рост то это прям гигант! Потихоньку вводя прибор он стал потихоньку толкаться и через время стал более менее нормально и слажно двигатся. Тем временем Джинси стонал от толчьков в его теле и от потирания о чувствительную точьку. Так они трахались где-то час, после чего оба излильсь. Мий тихонько вышел из тела и улёгся под бочьком своего господина. Так они и уснули. *** На утро они проснулись от громких стуков в дверь, Джинси предварительно одевшись подошло и спросил: — Кто там? — Это мы господин, откройте пожалуйста! — Хорошо — открыв дверь там стоял евнух и пожелая старушка — что то случилось? Я просто решил поспать сегодня подольше. — Господин! Мы не можем най-.... Это кто у вас на кровати!? — увидив непонятное копно однчл и среди них вроде как человека. — М? А! Блять.... — последние слово пришлось прошептать — это Мао Мао! Потом им пришлось сообща объяснять всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.