ID работы: 14671792

Безответная любовь, или же.....

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какое это чувство, когда ты любишь человека, но это не взаимно? Или же взаимно, но чувства эти скрыты. Утром Тилль собрал всех в студии, чтобы решить какие песни они хотят в новом альбоме. "Что мы с новым альбомом делать будем?"- задал вопрос Тилль. "Я предлагал вам мои идеи, они вам не понравились!"- угрюмо буркнул Риха. "Да и как мы будем решать, что делать с альбомом, если Шнай и Флаке опаздывают". Немного подождав, эти двое заявились. Риха, как и Тилль были уже на взводе, а Пауль тихонько стоял в сторонке витая в облоках. "Наконец, где вас носило?"- злобно спросил Риш. "Договаривались к одному времени, вы же приходите к другому". Цвен был уже, как помидор. Он не любил, когда кто-то опаздывал. Шнай же на злобу Круспе ответил так: " У меня была причина опоздавать. Я жене помогал" "Понятно"- уже остывая сказал Цвен. Флаке стоял спрятавшись за широкою спину Шная. У Кристиана были сломаны очки, на лице были царапины и садины. Выглядел он мягко говоря, не очень. Он молча стоял, как вкопаный. "Боже Флак, что с тобой произошло?" - уливлённо спросил Тилль. "Иди сюда быстрее, надо обрабатывать твои царапины и садины". Все из группы стояли в удивлении, хотя такое случалось не единоразово. Лоренц спокойным шагом подошёл к Линдеманну , делая вид будто ничего впринципе и не произошло. "Как обычно, приципились какие-то на улице и вот результат". Флаке неединожды попадало от каких-то очень умных людей на улицах. Все в группе гадали, почему Флаке достаётся. Ответа на этот вопрос к сожалению не было. "Садись, сейчас твои раны обрабатывать будем"- сказал Тилль. Флаке послушно сел на диван, Тилль подошёл к нему ближе и сказал- "Очки снимай, я как тебе лицо буду обрабатывать?" Кристиан был не безразличен Тиллю. Он любил его всей своим сердцем. Когда Флаке снял очки, Тилль подошёл ещё ближе и начал обрабатывать ранки клавишника. Флаке было приятно, что именно Тилль обробатывал ему его ранки. Он не чувствовал боли, ему было хорошо находится рядом с Тиллем. Он чувствовал себя в безопасности рядом с Линдеманном. Пока все остальные, как будто забывши о той ситуации с Флаке, разговаривали о альбоме, Тилль уже закончил обрабатывать лицо "миленького Кристиана". "Флак, вставай. Я всё обработал." - оживлённо сказал Тилль. После ситуации с Лоренцом, раммы были в студии около 6 часов. В перерывах на отдых они разговаривали о альбоме и обсуждали всё, что только можно. *** Все раммы вышли из студии и направились в сторону дома. Флаке вышел одним из последних. Он было уже хотел идти домой, но его сзади окликнул знакомый голос. "Флак, смотри аккуратно иди домой. Я всё-таки волнуюсь." "А тебе то, что волноватся. Не тебя же бьют" -ответил Флаке. Конечно ему было приятно слышать, что за него волнуются, тем более Тилль...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.