ID работы: 14671792

Безответная любовь, или же.....

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пов: Кристиан Я пришёл домой и лег на мягкую, уютную кровать. Мои руки и ноги были будто ватными. Я не мог делать лишних телодвижений и просто пялился в телевизор. "В последнее время, меня настораживает поведение Тилля. Он слишком волнуется за меня. Я что маленький ребёнок какой-то, чтобы за меня так волноватся!" - подумал про себя клавишник. В один момент мне приходит сообщение на телефон, я решаюсь посмотреть что там, и как вы думаете? Конечно там Тилль. "Ты дошёл? Всё нормально?" - написал Тилльхен. "Тилль какая разница, дошёл я. Твоё излишнее волнение переходит границы" - ответил тому Флаке. "Ну я же волнуюсь за тебя, ты мне дорог. Так ты дошёл?". "Дошёл я, дошёл" - ответил клавишник. Я отложил телефон и смотрел телевизор, но сам не понял как заснул. На дворе стояло уже утро, птички пели, цветочки, солнышко, всё как обычно. Мне не хотелось вставать, я хотел валятся в кровати и ничего не делать, но что-то пошло не так. Я пошёл готовить завтрак. Два яйца глазуньи, кофе с двумя ложками сахара мне было предостаточно. Во время готовки завтрака я услышал, как из спальни доносились гудки моего телефона. Я посмотрел, на экране виднелся Тилль. В последнее время он всё больше и больше появляется в моей жизни. С чем это связано? "Ало, Флак привет, не спишь?" - спросил Тилль. "Нет, не сплю. Завтрак готовлю" - сухо ответил Кристиан. "Ну раз не спишь может через два часа встретимся, погуляем, обсудим альбом. Согласен?" "Тилль, ты сам не свой. В послелнее время ты слишком часто появляешься в моей жизни. Согласен" -ответил Флаке. "Ну вот и славно, через 2 часа в парке. А про появления в твоей жизни- ты же мой друг" - оживлённо ответил Тилль. Собиратся я сильно не торопился. За 2 часа много что успею. Я доготовил завтрак, съел его. Было вкусно! Сходил в душ. И начал собиратся к предстоящей прогулке. *** Встретились мы с Тиллем в парке. Он уже силел на лавке и ждал меня. "О Флак, привет!" - радостно сказал Тилль "И тебе привет Тилльхен" -ответил Кристиан. Дальше у них были обычные разговоры: Как дела? У меня всё хорошо, а у тебя? И так далее, по типу таких. С Тиллем мы проболтали около двух часов, мне нравится компания Тилля и я понимаю почему он так озабочен моей жизнью. Мне было настолько хорошо и весело вместе с ним. Я знаю, что я люблю Тилля, но не знаю любит ли он меня. Может я просто надумываю и если признаюсь ему в чувствах они окажутся не взаимными и я разрушу нашу дружбу. Но надеюсь что такого не будет. Я с Тиллем настолько выдохся, что мы присели на лавку отдохнуть. "Это было хорошо Флак" - сказал весёлый Тилль. "Тебе понравилось со мной гулять?". "Да, очень понравилось. Мы хорошо гуляли" - ответил радостный Флаке. Я посмотрел по сторонам, было красиво. Я резко повернулся, при этом зачем-то закрыв глаза, но да ладно. Я повернулся с закрытыми глазами и резко я почувствовал сладость чужих губ касающихся мои. Открыв глаза, я посмотрел, это был Тилль. Я был в шоке но не сопротивлялся, мне это нравилось. Сладость губ перешла в страстный поцелуй. Когда Тиллю стало не хватать воздуха, он нехотя отцепился от моих губ. Это всё произошло настолько быстро, я сидел как вкопаный и не мог ничего сказать. Тилль эти несколько секунд пытался отдышаться, а после сказал: "Ой, мой миленький Флаке, хорошо погуляли. Надеюсь именно такую прогулку ещё раз повторим" И он ушёл, а я сидел с большими выпученными глазами без дара речи. Конечно мне было хорошо и приятно, мне нравился Тилль и наверное я ему тоже, но это стоило ещё узнать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.