ID работы: 14671792

Безответная любовь, или же.....

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пов: Флаке. Проснулся я под обед, что для меня было необычно. Чаще всего я просыпаюсь ранним утром. Я прибывал в недоумении, я не понимал, что я делал в квартире Тилля. Да кто му же спал на не застеленном диване. Голова очень сильно болела. Я совершенно не помнил, что вчера было после того, как мы начали обсуждать новый альбом. Видимо я был вчера настолько пьян, что даже не мог дойти до дома. Тилль уже не спал, видимо он что-то делал на кухне, так как звуки доносились именно от туда. "Проснулся? Вот таблетки, выпей, чтоб голова так сильно не болела" -ответил Тилль, занятый приготовлением завтрака. Линдеманн положил на стол две таблетки от головы. Сам он готовил завтрак. На завтрак он собирался готовить простую яишницу глазунью. Линдеманн готовил довольно вкусно, поэтому я с нетерпением ждал завтрака. Мне было приятно понимать, что обо мне позаботились и положили две таблетки от головной боли. "Флак, ты что завис? Завтракать садись" - с ухмылкой сказал Тилль, поедая своё блюдо. "Да сейчас, а что вообще вчера было?" "Ты что, вообще ничего не помнишь?" - спросил Тилль. "Ну немного помню, если только начало вечера" -ответил Кристиан. "Понятно"- сказал Тилль, сдерживая смех. "Ну значит слушай" - начал рассказывать Тилль. Он рассказывал всё в мельчайших подробностях, пересказывая весь вечер от и до. Флаке же в это время внимательно слушал его и пытался хоть что-то вспомнить. "В итоге, ты остался у меня, потому что бы просто домой не дошёл" -сказал Тилль, заканчивая свой прекрасный рассказ. "А что я на не застеленном диване то спал?" -спрашивал у того Флаке. "Ну мне лень было тебе его застеливать, а тебе без разницы, как спать " - смехом и широко улыбаясь, сказал Линдеманн. "Ужас, я тогда наверное домой уже пойду" "Может хоть завтрак съешь?" -спросил Тилль. "Я пойду, а ты тут разбирайся". Я смотрел на эту уже остывшую яишницу и просто витал в облаках. "Что мне делать? Тилль начинает нравится мне всё больше и больше с каждым разом. Но вот так взять и признатся в этом, это как будет выглядеть? Типо: "Тилль, я тебя люблю" "Б****, Флаке ты что? Совсем уже что-ли?". Зная Тилля, он именно так и ответит. "Ты ещё долго будешь там сидеть? Мне уходить пора, не закрою я же тебя в своей квартире" -сказал Тилль, сразу же сбивая все мысли Кристиана. "Сейчас иду уже" -ответил Флаке. *** Я пришёл домой. Я очень сильно хотел есть, у Тилля же я так и не позавтракал. Я переоделся и почти сразу пошёл готовить себе еду, хотя время подходило к обеду. Я не хотел как-то заморачивать и что-то выдумывать. Наконец поев, я решил немного отдохнуть и посмотреть телевизор. Пов: Тилль Шёл я вечером домой уже после дел. Прохладный, вечерний ветер обдувал моё лицо. Мне было не до этого. Мои мысли были заняты только одним. Точнее только одним человеком. Я понимал, что начинаю любить Кристиана уже не только как друга. Я чувствую что-то большее к нему. Можно ли назвать это любовью? Не знаю. Когда я дошёл до дома было уже совсем темно. Мне хотелось лишь одного-спать. После всех этих дел я настолько выдохся, что мне не хотелось вовсе двигаться, но к сожалению это надо было делать. Нужно было готовиться ко сну, так как завтра снова нужно появиться в студии, а для того, чтоб отрепетировать песни из альбома нужно выспаться. После нескольких минут обычного лежания на кровати и рассматривания потолка, я всё-таки решился сходить в душ. Капельки тёплой воды стекали по моему телу, придавая ему так называемое чувство лёгкости. Дальше всё как обычно, я почистил зубы и лёг в мягкую, уютную кровать. Тело в ту же секунду потеряло чувство напряжения. Я подался усталости и вскоре уснул. *** Утром я проснулся довольно весёлым и выспанным. Надо было уже собираться в студию, если я опаздаю Риха снова начнёт злиться . А нам такое надо? Думаю нет. Не хотелось бы мне потом всю репетицию выслушивать в свой адрес. Я умылся прохладной проточной водой и пошёл завтракать. Далее всё как обычно почти у всех людей: завтрак, выбор одежды. Я готов. На часах виднелось 11:25, а значит пора выходить. Мне минут 15-20 точно идти до студии, а за оставшееся время, повторю тексты. В студию я пришёл третьим, и сразу же меня встретил оценивающий взгляд Риша. "О, ты сегодня не опаздал! Я приятно удивлён" -дерзко сказал Круспе. "И тебе привет Рихард" -ответил я Рихарду в такой же манере, как и он сам. Оливер же самый скромный из раммов спокойно наигрывал мелодию на бас-гитаре. Позже к нам подтягулись и остальные. Мы начали репетировать. Сначала мы играли Dalai Lama, после Ohne Dich, и так почти все песни из альбома. В перерывах все общались и пили. Флаке на удивление был очень болтливым сегодня. Особенно со мной. "И вот именно так и получилось" -дорассказывал Шнай весёлую историю. "Тилль, можно тебя на минутку?" -попросил Кристиан. "Да, конечно" -ответил Тилль. Эти двое ушли, а остальные оставались в недоумении переглядываясь. "В последнее время эти "два голубка" ведут себя слишком странно. Что они постоянно делают, когда уходят?" -заметил Паульхен. "Да сосутся они, что им ещё можно делать" -с ухмылкой сказал Риша. "Давайте посмотрим в окно, что они там делают раз вам так интересно". "А давайте" -ответил на предложение молчаливый Олли. Чтобы он сказал хоть слово надо было очень постараться. Эта любопытная четвёрка подошла к окну и внимательно следило за происходящим. Тем временем у "голубков": "Флак зачем звал? Что-то срочное?" -поинтересовался Тилль. Ему было очень интересно зачем Лоренц позвал его. "Да нет, ничего важного" -сказал клавишник. "Ну раз я у тебя дома уже был, приглашаю тебя завтра к себе!" -сказал Кристиан. "А почему ты это при всех не сказал?" -спросил Тилль. "Ну а как? Они же не знают, что я был у тебя. Ещё надумают себе" -ответил Флаке. "Так ты придёшь?". "Приду. Флаке можно.....?". "Можно" -разрешил Флаке. Тут в один момент "голубков" связал поцелуй. Тилль прибывал в шоке от того, что Флаке разрешил. Этот поцелуй был настолько сладок , что Тилль от нехватки воздуха нехотя оторвался от сладостных губ клавишника. Оглянувшись по сторонам, вокалист заметил любопытную четвёрку и пригрозил им кулаком. Те же в свою очередь скрылись почти сразу. "Они всё видели?" -спросил Флаке. "Да. Непереживай, им пофигу" -Тилль пытался успокоить Флаке. "Вот Пауль и Риха сосутся и ничего, даже не стесняются этого". "Ну да впринципе" -сказал клавишник. Вернулись эти "двое голубков" красными от смущения. Остальные раммы встретили их, как ни в чём не бывало. Конечно, они не забыли об этом, просто на подавали виду. Над раммами повисла минута молчания. "Продолжим?" -предложил смущённый Тилль. "Да, давайте" -ответили на предложение все из раммов. Никто не начинал говорить про выходку Флаке и Тилля. Все знали, что если они начнут про это говорить, им будет не до репетиции. Тилль и Флаке перестанут попадать в ноты, а Риш срываться на них из-за этого. Раммы репетировали долго и упорно, пытаясь сыграть каждую песню. В общем их репетиция заняла около 5 часов. Вечер следущего дня: Пов: Флаке Всё-таки вечер уже. Стоило бы убраться получше. Флаке тот ещё чистюля и для него главное чистота, ну и Тилль. Убравшись везде где только можно, он стал выбирать наряд. Пов: Тилль Ну мне впринципе убираться не надо раз я к Флаке иду. Значит пойду хоть одежду поменяю. В домашней нельзя же. Тилль посмотрел на часы, было уже 19:30. Надо выходить. Пока до Флаке дойдёшь сто лет пройдёт. "Я вышел, иду к тебе" -написал Тилль Кристиану. "Жду". Клавишнику оставалось только ждать. Раздался стук в дверь, "миленький Флаке" побежал её открывать. "Привет Флак" -поприветствовал Тилль Флаке. "Привет, проходи" -ответил Кристиан. "Как дела у тебя?". "Да вот Риш утром звонил. Говорит мол: Тилль, что у вас там с Флаке? А я и отвечаю: Рих, ничего у нас нет, или же есть но вам какая разница. Я же в ваши дела с Паулем не лезу" -ответил Линдеманн. "Ясно. Присаживайся" -клавишник указал на место. Вокалист в свою очередь послушно сел. Выпивая и разговаривая, прошли ближайшие два часа. Через два часа постоянного выпивания и бесконечных разговоров "два голубка" были уже поддатыми. Поддатыми-это ещё мягко сказано. Тем временем у остальных раммов: "Привет, можешь говорить?" "Да могу. Пауль, что случилось? "Риш, понимаешь, Тилль и Флаке совсем странные в последнее время" -сказал озабоченный Пауль. "Может поговоришь с Тиллем, что у них там такое происходит?". "Я уже спрашивал. Он говорить не хочет". "Ну позови его куда-нибудь, может скажет". Тем временем "два голубка": Эти двое были уже настолько пьяны, что не могли нормально сформулировать предложения. "Тилль, вот сижу я и не могу налюбоваться тобой. Какой же ты красивый". "Спасибо, я знаю. Ты кстати тоже" -ответил пьяный Тилль. Так эти двое продалжали вести себя так и тут, невзначай: "Ну вот именно так" -сказал вокалист. "Тилль, я тебя люблю". "И я тебя. Вот, слушай дальше, я не дорассказал. Ты меня перебил". Флаке и Тилль были настолько пьяны, что даже не понимали что сказали. В один момент у Тилля начал звонить телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.