ID работы: 14671792

Безответная любовь, или же.....

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пов: Тилль Я пришёл домой после этой "прогулки". Мысли терзали мою голову. Я пытался отвлечься- смотрел телевизор, готовил ужин, но мысли так и оставались. Это были мысли по типу: "Зачем ты так сделал? Может это разрушит вашу долгую дружбу?" и так далее, в таком роде. *** Время уже 2 часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Завтра надо в студию, будем репетировать песни из альбома. Нужно выспаться, а не быть сонным целый день. *** Я проснулся, было ещё рано. Пошёл готовить завтрак. Мысли уже не так терзали мою голову, но всё же оставались в ней. Надо было уже собиратся, ведь до студии нужно было идти ещё минут 15. Когда я пришёл в студии ещё никого не было. Это даже к лучшему, можно собратся с мыслями и повторить тексты песен. Через минут 10 пришёл Риха, а за ним Паульхен и все остальные. Так мы немного поболтав, начали репетировать. Шансов поговорить с Флаке у меня не было. Только во время перерывов у нас начинал завязываться диалог, но он быстро заканчивался. Так мы репетировали час за часом и уже под вечер, когда все расходились по домам, у меня появился шанс поговорить с клавишником. "Флак привет, извини меня за вчерашнее пожалуйста" - сказал Тилль "Извинения приняты" - сухо ответил тому Кристиан. На самом деле он не обижался на вокалиста, но он продалжал слушать Тилльхена. "А тебе вообще-то понравилось? Может у меня новый шанс это сделать" -хитро сказал Линдеманн. "Ну...эээ...неплохо" -ответил клавишник. Он не знал, что ему ещё ответил, чтобы не сгореть со стыда и смущения. "Ну значит буду продолжать" -улыбавшись сказал вокалист. "ТИЛЛЬ". "Короче, я приглашаю тебя к себе домой. Выпьем с тобой. Ты придёшь?" -сказал Тилль. "Чтобы было как вчера?" -буркнул Кристиан. "Не, такого больше не будет. Если конечно ты не захочешь" "Ладно приду, только чтоб без этого, понял?" -ответил Флаке. "Да понял я, понял. Ну вот и славно приходи тогда в 20:00" -сказал Тилль. Тилль пришёл домой и готовился к приходу гостя. Он старательно убирался, так как в его квартире было мягко говоря не очень чисто. Но через час квартира Линдеманна, будто бы блестела от чистоты. Тилль достал алкоголь, ведь время подходило к восьми. Вдруг, стук в дверь и Тилль уже несётся к двери, чтобы открыть её своему "миленькому Флаке". Флаке стоял на пороге квартиры. Одет он был почти во всё чёрное. "Проходи Флак. Что нового произошло у тебя за это время?" "И тебе привет. Что может произойти за такой маленький период времени?" -ответил Лоренц. "Ну вдруг. Проходи в зал, я сейчас." -приказал тому Тилль. Флаке спокойным шагом прошёл в зал, он удивился, у Тилля так чисто давно не было. "Вау Тилль у тебя так чисто, не ожидал от тебя" -удивлённо сказал клавишник. "Ты меня недооцениваешь?" -смехом сказал Тилль. "Что будешь, у меня ты видишь много чего есть". "Давай это" -указал пальцем Кристиан. *** Они обсуждали всё что можно и нельзя. И сами не заметили как их связная речь превратилась в бессвязную белиберду. Они оба были уже слишком пьяны. Из-за этого состояния у них были такие разговоры: "Ты меня вообще уважаешь?", "Конечно уважаю, а ты меня?" И так далее. На улице стояло уже далеко за полночь, а они всё не расходились. Хорошо хоть завтра не надо в студию. Флаке, как очень умный человек сказал: "Тилль, нам нужно уже рассходится. Мне ещё домой столько идти." "Стой, сиди. Тебе до дома слишком долго плестись. У меня останешься" -приказал Тилль. "Не Тилль, домой надо всё-таки" "Флак, ты с первого раза не понимаешь, ты до дома просто не дойдёшь. Упадёшь ещё по дороге столько раз, из-за твоего состояния. Не то что я, я вообще самый трезвый" -сказал Тилль. Спрорить с Тиллем было бесполезно, поэтому Флаке пришлось остаться у Тилля. "Щас я тебе постилю диван, будешь на диване спать" -приказал Линдеманн. Постилить он его всё-таки не смог. Ну как пьяный человек нормально постелит диван. "Короче Флак, спи так" Флаке деваться было некуда поэтому он послушно лёг и сразу заснул. Тилль же в свою очередь пошёл в свою спальню и тоже сразу заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.