ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало карьеры

Настройки текста
      Мелоди не впервой выслушивать комплименты по поводу внешности и голоса от своих фанатов. Ведь всего этого она добилась сама своим трудом, не смотря на еë долгий дебют. Девушка за это время занималась тренировками, улучшала свой вокал и писала тексты для своих будущих песен. Мелоди представляла свою карьеру иначе, пока еë ожидания не разбились об реальность. Когда случился первый дебют девушке пришлось целыми днями пропадать в спортзале, чтобы добиться желанной цифры на весах из-за стандартов красоты по меркам еë культуры. Менеджер Мелоди, которая являлась еë сестрой, старалась всячески продвигать айдола. Отправляя девушку на разные шоу или заставляя сниматься в рекламе под известные бренды. Но известности так она получила Через связи Мелоди узнала о том, в Старр Парке проводятся арены, в которых последствии бравлеры обретают долгую славу. Девушке пришлось участвовать под уговорами еë старшей сестры о том, что она ей в будущем скажет спасибо за мировую известность. Делать сестру своим менеджером было надëжной идеей «как считала Мелоди». Хоть иногда у них и могли разойтись разногласия, но все это могло быть из-за трудных отношений между сëстрами. Мелоди хотелось выпускать свои песни, но директор еë небольшого агенства лишь посмеялся над предложением девушки и сказал ей, что она выпустит песни тогда, когда закончится контракт. Девушке оставалось лишь растеряно хлопать глазами и стыдливо склонить голову в пол. Мелоди может с виду и была уверенной в себе девушкой, но это была лишь часть еë образа. Компания очень много требовала от девушки, а не создавала комфортные условия для сольной артистки. Хоть девушке, как певицы было труднее продвигаться, но она не давала себе ни минуты унывать, успокаивая себя тем, что рано или поздно еë заметят. Так оно и случилось. Спустя два года продвижения о девушке узнал почти весь мир, когда еë пригласили в качестве гостьи на одну премию музыки среди талантливых, как она артистов. Сотни соцсетей трещали о том, какая девушка красивая в своëм белом наряде и с длинными розовыми волосами. Но когда все услышали в прямом эфире голос, то зал и вовсе был в восторге. С появлением фанатов, появились хейтеры девушки. Которые в грубой форме высказывались о еë имидже, еë нарядах на концертах, еë талантливого голоса. Мелоди старалась не обращать внимание на едкие комментарии от хейтеров под еë фотографиями или новостями связанные с ней. Ей пришлось на время закрыть свою страницу в социальных сетях. Но последней каплей стало, когда Мелоди ответила на комментарий в прямом эфире на шоу, где она зачитывала сообщения от хейтеров. На что девушка получила выговор от своей же компании. Мелоди искренне любит то, чем она занимается. Девушка готова закрыть глаза на некоторые трудности в своей карьере, пока она не разорвëт контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.