ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
      Впоследствии завершения своего выступления, Мелоди громко поблагодарила своих фанатов:        – Огромное вам спасибо, мои Мелодиане! Я вас всех очень люблю! – девушка улыбнулась всему залу и послала воздушный поцелуй.       Она скрылась за ширмой и шла по коридору в свою гримëрку медленным шагом из-за усталости. Внезапно еë кто-то откликнул, девушка начала думать, что ей послышалось. Но громкие приближающиеся к ней шаги дали о себе знать.        – Мелоди, – окликнула еë высокая девушка. Солистка повернулась к своей сестре. Она вымученно посмотрела на неë.       – Устала? – спросила девушка       – Да, – зевнула Мелоди, прикрывая свой рот ладонью. – Ара, ты можешь попросить остальных, чтобы меня не беспокоили?        – Ладно. Хорошо выспись, завтра мы обо всëм поговорим.       По выражению лица Ары было видно, что она хотела что-то сказать девушке. На что она махнула рукой и пошла дальше по своим делам. Мелоди шла дальше.       Войдя в просторную гримëрную. Еë встретили визажисты, помогая девушке прийти в еë первоначальный вид. Каждая из сотрудниц выражала Мелоди свою благодарность за то, что те работают у неë. Девушка в ответ лишь мило улыбалась.       – Мисс Мелоди, как прошëл ваш концерт? – спросила одна из визажисток        – Всë прошло отлично, – гордо произнесла розоволосая. – Зал кричал от восторга и подпевал вместе со мной. А танцовщицы..       Не успела договорить она, пока еë не перебила другая девушка.        – Ой, да кто бы сомневался! У мисс Мелоди всегда лучшие концерты.       – Лучше чем у Джанет, точно, – посмеялась визажистка.        « Джанет? Они говорят о моей подруге? » – подумала про себя девушка.        Закончив с этим Мелоди встала со стула, пожелав двум девушкам хорошего вечера. Выходя из самого огромного здания, она направилась к выходу на улицу, где еë ждал личный водитель.        – Добрый вечер, мисс Мелоди, – произнëс водитель, открывая девушке дверцу.        – Спасибо, – произнесла она, садясь в машину.       Они тронулись с места и поехали в сторону Отеля. В машине играла тихая музыка под которую уже засыпала сама девушка. Следующая песня была всем известной в стар парке The one группы good randoms.        « Я ведь хотела написать Джанет », – вспомнила Мелоди       Девушка поднесла к лицу телефон, смотря на время. Уже было 22:46. Написав своей подруги, что та закончила свой концерт и едет к себе. Как через несколько секунд она получает новые сообщения от неë Джанет: Доброй ночи, Мел. Джанет: Меня хоть и не было на концерте, но я уверена, что ты выступила прекрасно) Девушка искренне улыбнулась в экран своего телефона и тут же написала своей подруги. Мелоди: Ты мне льстишь, Джанет) Мелоди: Но я с тобой соглашусь. Мелоди: Уже поздно. Мне так хочется с тобой встретиться и спокойной ночи.       Машина остановилась у огромного отеля.        – Мы приехали, мисс, – произнëс водитель басистым голосом. Мелоди вышла из машины, поблагодарив водителя. Она вошла в сам отель, который был освящён снаружи лишь ярким жëлтым светом. Внутри отель был весь белый, как и весь декор. Сотрудники на ресепшене живо улыбались ей. Мелоди прошла в свой номер по лестнице, который находился на втором этаже в самом конце коридора. Уже войдя за порог, девушка сбросила с себя лишнюю одежду и обувь. Не став переодеваться в свою ночнушку, она плюхнулась в свою кровать, провалившись глубоким сном. На следующее утро к Мелоди подъехала еë сестра, чтобы обсудить предстоящий график.       – У тебя есть ещë вопросы?       – Да, – мялась девушка. – Джанет неделю назад пригласила меня на фестиваль, я могу туда пойти?       Взгляд сестры стал напряжëние, чем обычно.       – Ты сейчас серьёзно?        – Что в этом такого? – окинула она непонимающим взглядом свою сестру.        – Ты не забыла, что вы соперницы?        – Это просто нелепые слухи, Ара. Я и она хорошо общаемся.       – Именно поэтому вам и нельзя появляться на публике. У вас двоих очень высокая конкуренция, поэтому нечего появляться пустым слухам на месте.        Менеджер развернулась к выходу и на последок произнесла:        – Мелоди, я советую тебе не встречаться с ней. Ты моя сестра и я хочу для тебя только лучшего, ты ведь это и так прекрасно знаешь.       Звон высоких каблуков отдалился от комнаты. Мелоди осталась она в студии. « Я всë равно туда пойду »,– пронеслась мысль в голове у айдола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.